¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Cristiano Ronaldo no pudo celebrar: Al-Nassr se dejó empatar 2-2 por Abha con gol al último minuto

El portugués fue titular y jugó todo el partido, pero no pudo evitar que la victoria se le escape a su club en el tiempo añadido. Otávio y Talisca anotaron los tantos del cuadro amarillo.

Al-Nassr

Al-Nassr

2
2

Abha

Cristiano Ronaldo vio frenada su racha de tres partidos consecutivos marcando con su club. Foto: Al-Nassr FC | Video: SSC

11:56
Al-Nassr vs. Abha: ¡Toko Ekambi marca el 2-2!

Minuto 90+3. En el tiempo añadido, el camerunés anota el tanto que puede decretar el empate definitivo en este partido. Video: SSC

10:37
Al-Nassr vs. Abha: ¡Bguir descuenta con el 2-1!

Minuto 36. Saad Bguir no desaprovecha el penal a favor de Abha para recortar distancias.

10:30
Al-Nassr vs. Abha: ¡Talisca pone el 2-0!

Minuto 28. Anderson Talisca irrumpe en el área rival para marcar el segundo a favor de Al-Nassr. Video: SSC

Cristiano Ronaldo se quedó sin marcar ni ganar en la fecha más reciente de la Saudi Pro League 2023. El delantero portugués fue titular en el empate 2-2 contra Abha por la jornada 9 del certamen, partido que empezó ganando 2-0 con goles de Otávio (3') y Talisca (28'). Antes del entretiempo, Saad Bguir (36') descontó de penal, mientras que Toko Ekambi (90+3') decretó la igualdad agónica. Con este resultado, el equipo de 'CR7' se queda en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 19 puntos, a tres unidades del líder Al-Taawon.

Resumen de Al-Nassr vs. Abha

11:59
6/10/2023

Al-Nassr vs. Abha: ¡final del partido!

Se terminó este partido en el Al-Awwai Park. Al-Nassr de Cristiano Ronaldo se dejó empatar en el último minuto por el Abha.

11:56
6/10/2023

11:29
6/10/2023

Al-Nassr vs. Abha: gol anulado a Cristiano

Minuto 66. El portugués marcaba el tanto del 3-1, pero el asistente levantó el banderín para señalar fuera de juego.

11:07
6/10/2023

Al-Nassr vs. Abha: ¡empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones. Al-Nassr busca el gol de la tranquilidad para ganar este compromiso.

10:51
6/10/2023

Al-Nassr vs. Abha: final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este partido. En una de las últmas jugadas, Cristiano Ronaldo mandó un balón al travesaño tras rematar de cabeza, aunque estaba en posición adelantada.

10:37
6/10/2023

10:30
6/10/2023

10:04
6/10/2023

Al-Nassr vs. Abha: ¡Otávio marca el 1-0!

Minuto 3. Gran pase de Brozovic para el portugués, quien de pierna derecha abre la cuenta muy temprano a favor de Al-Nassr. Video: SSC

09:59
6/10/2023

Al-Nassr vs. Abha: ¡empezó el partido!

Rueda el balón en este compromiso. Al-Nassr y Abha van por una victoria en esta novena jornada de la liga saudí.

09:26
6/10/2023

Al-Nassr vs. Abha: alineación confirmada de la visita

Once inicial de los Líderes del Sur: Tatarusanu, Al Qumayzi, Noguera, Jamal, Naji, Al Sudani, Krychowisk Bguir, Matic, Kamano, Toko Ekambi. Foto: Abha FC

08:59
6/10/2023

Al-Nassr vs. Abha: alineación confirmada de amarillos

Equipo titular de los Caballeros de Nadj: Nawaf, Sultm, Lajami, Laporte, Telles, Alkhaibari, Otávio, Brozovic, Talisca, Mané, Ronaldo. Foto: Al-Nassr

08:54
6/10/2023

Al-Nassr vs. Abha: el equipo amarillo se motiva

Cristiano Ronaldo y compañía saldrán con su tradicional camiseta amarilla para afrontar este cotejo. Foto: captura de AlNassrFC/X

08:52
6/10/2023

Al-Nassr vs. Abha: así luce el estadio en la previa

A poco más de una hora para el inicio del partido, el estadio Al-Awwai Park ya luce lista para acoger este duelo. Foto: Al-Nassr

08:09
6/10/2023

Al-Nassr vs. Abha: ¿qué canal transmite?

La transmisión por TV del duelo Al-Nassr vs. Abha estará a cargo del canal SSC (Sports Saudi Company) a nivel internacional. Para Estados Unidos, la cadena FOX Deportes cuenta con los derechos.

08:01
6/10/2023

Al-Nassr vs. Abha: ¿a qué hora juegan?

El partido entre Al-Nassr vs. Abha se disputará a partir de las 10.00 a. m. (hora peruana). Revisa la guía de horarios para otros países del mundo. Foto: Al Nassr

07:57
6/10/2023

Al-Nassr vs. Abha: sigue aquí la previa del partido

Buenos días a todos los lectores de La República Deportes. Este viernes, el Al-Nassr de Cristiano Ronaldo va por un nuevo triunfo en la liga saudí, esta vez contra Abha, y en esta cobertura ONLINE podrás seguir el minuto a minuto del partido de hoy.

Tras ganar en la Champions League Asiática, el equipo de Cristiano Ronaldo buscará su sexta victoria de manera consecutiva en la competición doméstica, en la que marcha en el cuarto lugar con 18 unidades y 2 derrotas. Su rival de turno se encuentra en el puesto 16 con solo 6 puntos y arrastra una racha de 4 encuentros sin conocer la victoria de manera consecutiva.

¿A qué hora juegan Al Nassr vs. Abha?

El partido entre Al Nassr vs. Abha por la Saudí Pro League 2023 se jugará a partir de las 10.00 a. m. (hora peruana). Revisa aquí el horario según tu país.

• México: 9.00 a. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 10.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela: 11.00 a. m.
  • Argentina, Uruguay, Chile, Brasil, Paraguay: 12.00 m.

¿Qué canal transmitirá el Al Nassr vs. Abha?

Si deseas ver a Cristiano Ronaldo en el Al Nassr vs. Abha, entonces deberás conectarte a las señales de DIRECTV Sports y SSC en Latinoamérica, pero también lo transmitirá FOX Sports para la región de Estados Unidos.

¿Cómo ver Al Nassr vs. Abha ONLINE GRATIS?

Para ver Al Nassr vs. Abha ONLINE GRATIS deberás conectarte a la web de La República Deportes, en la que se realizará la cobertura especial de este evento, así como la previa y el minuto a minuto.

Al Nassr vs. Abha: posibles alineaciones

• Al Nassr: Al Aqidi, Al Ghannam, Lajami, Laporte, Qassem, Fofana, Al Khaibari, Ghareeb, Brozovic, Talisca y Cristiano Ronaldo.
  • Abha: Tatarusanu, Naji, Al Sudani, Noguera, Al Qumayzi, Matic, Krychowiak, Kamano, Al Shammeri, Jumayah y Ekambi.

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.