Peñarol remontó y ganó 2-1 a Defensor Sporting: es líder del Clausura del Campeonato Uruguayo

Con goles de Rodríguez y González, Peñarol remontó el partido llegando a los 8 puntos para tomar la cima del Torneo Clausura.

Peñarol

Peñarol

2
1

Defensor Sporting

Peñarol ganó y se posiciona como líder del Torneo Clausura del Clausura uruguayo. Foto: X/Peñarol

18:12
Peñarol vs. Defensor Sporting EN VIVO: ¡GOOOOOOL DEL CONJUNTO DEL CARBONERO!

Minuto 67: Sebastián Rodríguez anota el 2-1 de penal y el Carbonero remonta el partido por el Campeonato uruguayo.

17:25

Minuto 46: Franco González saca el remate cruzado y anota el 1-1 para Peñarol a pocos minutos del final del primer tiempo.

17:05
Peñarol vs. Defensor Sporting EN VIVO: ¡GOOOOOOL DEL CONJUNTO DE DEFENSOR!

Minuto 29: Álvaro Navarro abre la cuenta y le da el 1-0 para la visita en el Campeón del Siglo.

Peñarol ganó 2-1 al Defensor Sporting este sábado 7 de octubre por la fecha 4 del Clausura del Campeonato Uruguayo en el estadio Campeón del Siglo. El Carbonero inició el cotejo con el marcador abajo luego que Álvaro Navarro abriera la cuenta para la visita enmudeciendo el estadio. Sin embargo, minutos antes del final del primer tiempo, Franco González anotó la paridad. A los 67' de la parte complementaria, Sebastián Rodríguez cobró un penal para los locales que significó el 2-1 definitivo. Con este resultado, el Mirasol es líder del certamen con ocho puntos.

Peñarol vs. Defensor Sporting EN VIVO

18:43
7/10/2023

Peñarol vs. Defensor Sporting EN VIVO: final del partido

Peñarol ganó 2-1 a Defensor Sporting y es nuevo líder del Torneo Clausura 2023 del Campeonato uruguayo.

18:12
7/10/2023

17:47
7/10/2023

Peñarol vs. Defensor Sporting EN VIVO: arranca el segundo tiempo

Ya se juega el segundo tiempo entre Peñarol vs. Defensor Sporting por el Campeonato uruguayo 2023.

17:26
7/10/2023

Peñarol vs. Defensor Sporting EN VIVO: final del primer tiempo

Peñarol empata 1-1 ante Defensor Sporting por el Campeonato uruguayo 2023.

Peñarol vs. Defensor Sporting EN VIVO: inicia el partido

Ya se juega el partido entre Peñarol vs. Defensor Sporting por el Campeonato uruguayo 2023.

16:14
7/10/2023

Peñarol vs. Defensor Sporting: alineaciones confirmadas

Peñarol

¿A qué hora juegan Peñarol vs. Defensor Sporting?

El Peñarol vs. Defensor Sporting por el Campeonato Uruguayo se llevará a cabo este sábado 7 de octubre a las 6.30 p. m. (hora de Uruguay). Conoce el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Colombia, Ecuador, México: 4.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 5.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 6.30 p. m.

¿Dónde ver Peñarol vs. Defensor Sporting?

La transmisión del compromiso entre Peñarol vs. Defensor Sporting estará a cargo de VTV para la región uruguaya. También podrás seguirlo en GolTV Latinoamérica y la aplicación de streaming Star Plus.

• Uruguay: VTV, VTV Plus.

¿Cómo ver Peñarol vs. Defensor Sporting en VTV Plus en DirecTV Sports?

Si tu plan de DirecTV Sports incluye canales HD, puedes ver también VTV HD y VT Plus HD en las señales 1184 y 1661, en las que encontrarás los partidos en alta definición.

• Programación de VTV (URU): canal 184 DirecTV Uruguay.

¿Cómo ver Peñarol vs. Defensor Sporting ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Peñarol vs. Defensor Sporting por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no puedas ingresar, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver Peñarol vs. Defensor Sporting?

Para acceder a Star Plus y ver el Peñarol vs. Defensor Sporting, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés inscrito, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde jugarán Peñarol vs. Defensor Sporting?

El recinto que albergará el cotejo entre Peñarol vs. Defensor Sporting por el Campeonato Uruguayo será el estadio Campeón del Siglo, recinto inaugurado el 28 de marzo del 2016 y con capacidad para recibir a 40.700 hinchas.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.