Empate charrúa sobre el final: Colombia igualó 2-2 con Uruguay por las Eliminatorias 2026

La Tricolor no pudo en Barranquilla a pesar de ir por arriba del marcador en dos ocasiones y empató con la Celeste por las Eliminatorias Sudamericanas.

Colombia

Colombia

2
2

Uruguay

Colombia recibió a Uruguay en Barranquilla por las Eliminatorias 2026. Foto: EFE

17:26
Colombia vs. Uruguay: gol de Darwin Núñez para el empate de los celestes

Minuto 91: El delantero del Liverpool ejecutó de gran manera el penal y pone el 2-2 sobre el final del partido. Video: Movistar Deportes

16:47
Colombia vs. Uruguay: gol de Mateus Uribe para poner el 2-1 a favor de los cafeteros

Minuto 51: Todo comenzó con una gran jugada individual de Luis Díaz. El centrocampista Uribe remató de derecha desde el centro del área tras recibir un pase desde el sector derecho.

16:08
Colombia vs. Uruguay: Gol de James Rodríguez para los cafeteros

Minuto 34: El delantero bajó el balón de derecha y remató de zurda para poner el primer tanto y hacer estallar Barranquilla. Video: Movistar Deportes

En un entretenido encuentro, Colombia igualó en el Estadio Metropolitano de Fútbol Roberto Meléndez con Uruguay por la tercera jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. James Rodríguez y Matheus Uribe anotaron para los cafeteros, mientras que Mathías Olivera y Darwin Núñez sobre el final de penal marcaron para el conjunto charrúa.

Colombia vs. Uruguay EN VIVO por las Eliminatorias Sudamericanas 2026

17:32
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: ¡Final del partido!

Colombia empató 2-2 con Uruguay en Barranquilla. Foto: Movistar Deportes

17:26
12/10/2023

Minuto 91: El delantero del Liverpool ejecutó de gran manera el penal y pone el 2-2 sobre el final del partido. Video: Movistar Deportes

17:25
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: el arquero Vargas es espulsado por doble tarjeta amarilla y el árbitro pitó penal para La Celeste

Minuto 89: Colombia se queda con 10 hombres. Foto: Movistar Deportes

17:22
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: jugada de peligro que termina en un choque fuerte entre el arquero cafetero y jugador charrúa

Minuto 85: El árbitro está viendo un posible penal contra Maximiliano Araújo. Foto: Movistar Deportes

17:15
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: oportunidad clara del cuadro charrúa que es desperdiciada por Maximiliano Araújo

Minuto 78: Los jugadores de Uruguay armaron bien una contra, pero el remate final de Araújo se fue por arriba del arco. Foto: Movistar Deportes

17:10
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: buena recuperación de Arias para frenar el ataque charrúa

Minuto 73: Uruguay se alistaba para generar un ataque; sin embargo, la defensa local estuvo sólida y recuperó el balón. Foto: Movistar Deportes

17:01
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: ¡Otro palo que salva al conjunto charrúa!

Minuto 63: Segundos después del palo anterior, Arias encontró espacio para definir por arriba del arquero Vargas, pero el palo le volvió a negar el gol a los cafeteros. Foto: Movistar Deportes

16:58
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: ¡El palo salva a La Celeste!

Minuto 63: El jugador de Colombia realizó una gran jugada dentro del área, pero su disparo chocó en el palo. Foto: Movistar Deportes

16:56
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: Lus Díaz se pierde el tercero de la Tricolor tras quedar mano a mano con el portero

Minuto 60: El jugador del Liverpool quedó mano a mano con Vargas tras recibir un pase largo, pero disparó mal y el balón se fue bastante desviado. Foto: Movistar Deportes

16:47
12/10/2023

Minuto 51: Todo comenzó con una gran jugada individual de Luis Díaz. El centrocampista Uribe remató de derecha desde el centro del área tras recibir un pase desde el sector derecho.

16:42
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: Gol de Mathías Olivera para empatar el encuentro

Minuto 46: El jugador charrúa ingresó desde el banco de suplentes y en la primera que tuvo anotó de cabeza luego de un córner. Video: Movistar Deportes

16:40
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: ¡Comienza el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria en Barranquilla. Foto: Movistar Deportes

16:25
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: ¡Final del primer tiempo!

Colombia se impone parcialmente de local con gol de James Rodríguez. Foto: Movistar Deportes

16:23
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: el arquero Vargas se lució con una gran atajada para evitar el tanto de Santos Borré

Minuto 45+2: El arquero de Colombia evitó el segundo del partido tras sacar la mano derecha ante el cabezazo de Santos Borré. Foto: Movistar Deportes

16:17
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: Luis Díaz se pierde el segundo de la Tricolor

Minuto 42: El jugador del Liverpool recibió un buen pase cruzado, pero Araújo se barrió fuerte y le tapó el disparo. Foto: Movistar Deportes

16:08
12/10/2023

16:04
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: clara llegada de peligro del conjunto charrúa

Minuto 30: Los jugadores de Uruguay armaron una buena contra por el sector derecho, pero el disparo de Pellistri fue tapado por Vargas. Foto: Movistar Deportes

16:00
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: James Rodríguez intentó de larga distancia

Minuto 26: El 10 de Colombia encontró un espacio para rematar, pero el balón se fue desviado. Foto: Movistar Deportes

15:58
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: el conjunto local toca el balón en su área

Minuto 24: Colombia cuida la posesión del balón y da pases seguros hata encontrar algún espacio libre. Foto: Movistar Deportes

15:54
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: Rodríguez tuvo el primero del partido, pero el arquero tapó su disparo

Minuto 17: Rápida respuesta de Uruguay. El extremo charrúa quiso rematar por debajo de Vargas, pero este estuvo atento y salió aachicarle el espacio. Foto: Movistar Deportes

15:49
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: la Tricolor se falla el primer gol del partido

Minuto 15: Tras una falla en salida de UruguayUribe disparó desde fuera del área, pero el balón se fue levemente desviado. Foto: Movistar Deportes

15:42
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: clara ocasión de gol de La Celeste

Minuto 7: Darwin Núñez recibió nuevamente un pase largo, pero el guardamete Vargas salió rápido y le ganó la posición. Luego de esa acción, el jugador del Liverpool recuperóel balón y el arquero cafetalero le cometió falta, por lo que vio la cartulina amarilla.

15:37
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: los celestes intentaron generar peligro con un pase largo

Minuto 3: El pase a Darwin Núñez salió muy pasado y el arquero de Colombia se quedó con el balón. Foto: Movistar Deportes

15:33
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: ¡Comienza el partido!

Ya se juega el primer tiempo en Barranquilla. Foto: Movistar Deportes

15:11
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: el plantel charrúa llegó al estadio

La Celeste se hace presente en el Estadio Metropolitano de Fútbol Roberto Meléndez para realizar los calentamientos precompetitivos a poco de enfrentar a Colombia. Foto: Selección Uruguaya

14:40
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: alineación oficial de la Tricolor

El 11 titular de Colombia para el partido ante Uruguay por las Eliminatorias 2026. Foto: X/Selección Colombia.

14:39
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: alineación oficial de la Celeste

El equipo titular de Uruguay para jugar ante Colombia por las Eliminatorias 2026. Foto: X/Selección uruguaya.

14:26
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: los cafeteros ya llegaron al Metropolitano

Los jugadores de la selección Colombia ya están en el Estadio Metropolitano para el duelo ante Uruguay por las Eliminatorias 2026. Foto: X/Selección Colombia.

14:01
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: todo listo en el vestuario de la Tricolor

Así luce el vestuario de Colombia a la espera de la llegada del equipo dirigido por Néstor Lorenzo. Foto: X/Selección Colombia.

13:42
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: la Celeste sale rumbo al Estadio Metropolitano

La selección uruguaya ya salió rumbo al Estadio Metropolitano de Barranquilla para el duelo ante Colombia. Foto: X/selección uruguaya.

13:36
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: posible 11 titular de los charrúas

Este podría ser el equipo titular de Uruguay para enfrentar a Colombia por las Eliminatorias 2026:

• Sergio Rochet; Nahitan Nández, Sebastián Cáceres, Ronald Araújo, Joaquín Piquerez; Federico Valverde, Manuel Ugarte, Nicolás De La Cruz; Agustín Canobbio, Maximiliano Araújo; Darwin Núñez.

12:54
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: declaraciones de Néstor Lorenzo

“Trabajamos pensando en los dos partidos. Buscamos lo que más le convenga al equipo. Sabemos también que pasan cosas que pueden cambiar la idea, pero en cuanto a las posiciones y funciones hay tener preparados ambos partidos”, expresó en una entrevista para El Espectador.

11:53
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: la Celeste tendría una sensible baja de último momento

La prensa internacional señala que Uruguay podría no contar con Sergio Rochet, arquero de la Celeste, debido a que arrastra una lesión. De acuerdo a la información, el portero sufre una fisura en una de las costillas. Marcelo Bielsa tendría que usar uno de los suplentes. Foto: AUF.

.

11:26
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: posible 11 titular de los cafeteros

Este sería el equipo titular de Colombia para jugar ante Uruguay por las Eliminatorias 2026:

• Camilo Vargas; Santiago Arias, Carlos Cuesta, Dávinson Sánchez, Deiver Machado; John Arias, Matheus Uribe, Kevin Castaño, Luis Díaz; Mateo Casierra y Rafael Santos Borré.

11:12
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: ¿cómo quedó el último partido jugado en Barranquilla por las eliminatorias?

La última vez que Colombia recibió en Barranquilla a Uruguay terminó en victoria para la Celeste por 3-0. Los cafeteros no atravesaban un buen inicio en el proceso clasificatorio anterior y esta vez buscarán cambiar la historia. Video: Conmebol.

10:49
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: la Celeste va por los tres puntos en Barranquilla

Uruguay va por su segundo triunfo en las Eliminatorias 2026. La Celeste buscará recuperarse de su última derrota que sufrió a manos de Ecuador. Quieren dar la sorpresa en Barraquilla. Foto: X/Selección uruguaya.

09:32
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: lista de convocados del cuadro charrúa

Esta es la lista de jugadores convocados en Uruguay por parte de Marcelo Bielsa para las Eliminatorias 2026. Foto: X/Selección uruguaya.

09:04
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: lista de convocados del cuadro cafetero

Estos son los jugadores de la selección Colombia que fueron convocados para la fecha doble de las Eliminatorias. Foto: X/Selección Colombia.

08:28
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: ¿qué canal transmite el partido de las eliminatorias?

El canal que transmitirá el partido entre Colombia vs. Uruguay serán Canal RCN y Gol Caracol para el territorio colombiano. En tanto, en tierras charrúas se podrá ver por AUF TV.

07:35
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: ¿a qué hora ver el partido de las Eliminatorias 2026?

El encuentro entre Colombia vs. Uruguay se jugará a partir de las 5.30 p. m. (hora uruguaya) y las 3.30 p. m. (hora colombiana) por la fecha 3 de las Eliminatorias 2026.

07:31
12/10/2023

Colombia vs. Uruguay: ¡cobertura especial!

Buenos días y bienvenidos al minuto a minuto del Colombia vs. Uruguay por la fecha 3 de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. Sigue todas las incidencias en La República Deportes. Foto: AFP.

¿A qué hora juegan Colombia vs. Uruguay?

El encuentro entre Colombia vs. Uruguay se llevará a cabo desde las 3.30 p. m. en tierras cafeteras.

• Perú, Colombia, Ecuador: 3.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 5.30 p. m.

¿Qué canal transmite el Colombia vs. Uruguay?

El duelo entre Colombia vs. Uruguay será transmitido por la señal de Gol Caracol y Canal RCN para todo el territorio colombiano.