¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Argentina venció 1-0 a Paraguay y se mantiene en la cima de las Eliminatorias 2026

Los dirigidos por Lionel Scaloni se impusieron con autoridad y alcanzaron las 9 unidades. Su siguiente partido será ante Perú en Lima.

Argentina vs. Paraguay EN VIVO: el palo le negó el gol a Messi

Minuto 90+2: Lionel Messi le pegó de gran manera, pero su dispro pegó en el palo. Video: Movistar.

18:04
Argentina vs. Paraguay EN VIVO: ¡Golazo de Otamendi!

Minuto 3: a través de una jugada preparada, Nicolás Otamendi le pegó de volea y puso el 1-0.

Argentina volvió a registra una gran presentación en las Eliminatorias 2026: ganó 1-0 a Paraguay y se mantiene en al cima del torneo con puntaje perfecto. A pesar de no tener a Lionel Messi desde el arranque, los dirigidos por Lionel Scaloni se impusieron gracias a un golazo de volea de Nicolás Otamendi en los primeros minutos. De esta manera, la Albiceleste quedó lista para visitar a Perú en la siguiente jornada.

Argentina vs. Paraguay EN VIVO por las Eliminatorias 2026

19:52
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay EN VIVO: ¡final del partido!

Argentina no tuvo problemas y venció 1-0 a Paraguay por la fecha 3 de las Eliminatorias. Foto: Movistar.

19:51
12/10/2023

19:49
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay EN VIVO: tiro libre para Messi

Minuto 90+1: El argentino buscará marcar en los minutos finales.

19:43
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay EN VIVO: muy cerca el segundo

Minuto 83: Lautaro Martínez realizó una gran jugada individual, pero su remate pasó muy cerca.

19:34
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay EN VIVO: casi gol olímpico de Messi

Minuto 75: El atacante de Inter Miami se animó a pegarle desde la esquina y estuvo muy cerca de anotar un golazo. Video: Movistar.

19:32
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay EN VIVO: no va más Alonso

Minuto 74: El voalante paraguayo se lesionó y no podrá seguir en el campo de juego.

19:28
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay EN VIVO: mueve el banco Garnero

Minuto 70: Sanabria ingresó por Bareiro y Ojeda toma el lugar de Campuzano.

19:21
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay EN VIVO: control albiceleste

Minuto 62: La selección argentina domina el balón ante una Paraguay que le cuesta generar chances de gol. Foto: Movistar.

19:10
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay EN VIVO: ingresa Lionel Messi

Minuto 52: El '10' de la selección argentina ingresó al campo de juego y, de inmediato, recibió la cinta de capitán. Video: Movistar.

19:09
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay EN VIVO: ¡era el empate!

Minuto 49: Ramón Sosa tuvo la más clara de Paraguay, pero su remate no tomó dirección de arco. Foto: Movistar.

19:02
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay EN VIVO: ¡en marcha el segundo tiempo!

Argentina y Paraguay disputan los últimos 45 minutos en el Monumental de Buenos Aires. Foto: Movistar.

18:48
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Argentina fue muy superior a Paraguay y, por ahora, se impone 1-0 por la fecha 3 de las Eliminatorias 2026. Foto: Movistar.

18:45
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay EN VIVO: ¡se la pierde Nico!

Minuto 44: El remate del extremo pasó muy cerca del arco paraguayo.Foto: Movistar.

18:42
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay EN VIVO: ¡el palo salva a Coronel!

Minuto 41: El remate de Rodrigo De Paul pegó en el palo antes de finalizar el primer tiempo.Foto: Movistar.

18:39
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay EN VIVO: se la pierden los locales

Minuto 39: Lautaro no decidió bien y tiró un centro complicado para Julián Álvarez. Foto: Movistar.

18:37
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay EN VIVO: reclaman penal

Minuto 35: los jugdores de Argentina reclamaron una falta sobre Mac Allister. Foto: Movistar.

18:31
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay EN VIVO: casi gol de Lautaro

Minuto 29: Gran combinación entre Lautaro y Julián que termina con un potente remate del goleador del Inter. Foto: Movistar.

18:25
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay EN VIVO: avisa Julián

Minuto 24: El delantero del Manchester City le pegó al arco, pero su remate no tomó fuerza. Foto: Movistar.

18:22
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay EN VIVO: dura entrada contra Mac Allister

Minuto 20: El volante del Liverpool recibió una dura infracción de Junior Alonso en el mediocampo. Video: Movistar.

18:17
12/10/2023

Minuto 15: Lautaro Martínez casi anota el 2-0. El delantero no pudo llegar a un pase en al área rival. Foto: Movistar.

18:11
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay EN VIVO: en problemas la Albirroja

Minuto 9: Argentina no salió a especular y, a pesar del gol, mantiene sus líneas adelantadas.

18:04
12/10/2023

18:01
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Rueda el balón! Argentina vs. Paraguay se enfrentan en el Monumental de Buenos Aires por la fecha 3 de las Eliminatorias. Foto: Movistar.

17:57
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay EN VIVO: todo listo

Ambos equipos ya se encuentran en el campo de juego entonando sus respectivos himnos.

17:52
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay EN VIVO: Messi en el banco

El '10' de la selección argentina no fue considerado de titular para enfrentar a Paraguay.

17:47
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay: la Albirroja calientas

El conjunto paraguay viene preparándose en el campo de juego del Monumental. Foto: Twitter.

17:26
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay EN VIVO: los titulares de Argentina sin Messi

Lionel Scaloni decidió dejar en el banco a Lionel Messi. Así formará la selección argentina: Martínez, Molina, Romero, Otamendi, Tagliafico, De Paul, Mac Allister, Fernández, González, Martínez y Álvarez. Foto: Selección argentina.

17:14
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay: el primer 11 de Garnero

En su debut en el banquillo de Paraguay, Daniel Garnero mandará el siguiente 11: Coronel, Ramírez, Balbuena, Gómez, Alonso, Espinoza, Campuzano, Sánchez, Almirón, Sosa y Bareiro.

16:32
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay: estadio

Argentina recibirá a Paraguay en el Estadio Mas Monumental de Buenos Aires. Foto: AFA.

15:49
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay: ¿cómo quedó el último partido que disputaron?

La última vez que Argentina y Paraguay se enfrentaron fue el 7 de octubre del 2021 por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Dicho cotejo culiminó 0-0 en el Estadio Defensores del Chaco.

15:13
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay: 'Dibu' Martínez va por el récord

Si el arquero de la Albiceleste logra mantener su arco en cero ante Paraguay, se convertirá en el portero con más minutos sin recibir goles en la historia de la selección argentina. Foto: ESPN.

14:19
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay: historial de los últimos 8 partidos en Buenos Aires

Ambas selecciones registran una estadística amplia de empates cuando Argentina ha jugado de local. Foto: Selección Paraguaya

13:05
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay: hincha se emociona previo al cotejo

A pocas horas del Argentina vs. Paraguay, un hincha de la Albiceleste evidenció su emoción por ver a Lionel Messi y compañía. Video: TyC Sports.

12:15
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay: historial del partido por Eliminatorias

La selección argentina cuenta con una amplia ventaja sobre Paraguay en el historial general. Foto: Selección Argentina

11:35
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay EN VIVO: ¿qué dijo Scaloni sobre la titularida de Messi?

El entrenador de la selección argentina no se animó a confirmar la titularida de Lionel Messi. Incluso consideró que forzarlo ante los paraguayos podría ser perjudicial con miras a su visita a Perú. Video: TyC Sports.

11:03
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay: ¿Lionel Messi será titular ante la Albirroja?

El periodista Gastón Edul reveló información importante sobre el estado físico de Lionel Messi y si la 'Pulga' podrá jugar desde el inicio ante Paraguay. Video: X/Gastón Edul.

10:14
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay: convocados en la Albirroja

La lista de convocados que presentó Paraguay para los partidos de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. Foto: X/Selección paraguaya.

09:33
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay: convocados de la Albiceleste

Lionel Scaloni y la lista de convocados de Argentina para los partidos de la fecha doble de las Eliminatorias 2026. Foto: X/Argentina.

09:13
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay: ¿qué canal transmite el partido de las eliminatorias?

El canal que transmite el partido entre Argentina vs. Paraguay por la fecha 3 de las Eliminatorias Sudamericanas 2026 serán TV Pública, TyC Sports y canal GEN.

08:37
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay: ¿a qué hora juegan por las Eliminatorias 2026?

El partido entre Argentina vs. Paraguay se jugará a partir de las 8.00 p. m. (hora argentina y paraguaya) en la ciudad de Buenos Aires por la fecha 3 de las Eliminatorias Sudamericanas 2026.

07:45
12/10/2023

Argentina vs. Paraguay: ¡la Albiceleste frente a la Albirroja!

Buenos días y bievenidos al minuto a minuto del partido entre Argentina vs. Paraguay por la fecha 3 de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. Sigue todas las incidencias en La República Deportes. Foto: Conmebol.

Argentina vs. Paraguay: ficha del partido