¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Manchester United venció 1-0 a Copenhague y ganó por primera vez en la Champions League 2023-24

Con un penal atajado por André Onana al último minuto, los diablos rojos sumaron su primera victoria en la fase de grupos. Harry Maguire anotó el único gol.

Manchester United

1
0

Copenhague

Con el triunfo, Manchester United dejó de ser colero en el grupo A de la Champions League. Foto: EFE | Video: ESPN

16:00
Manchester United vs. Copenhague: así fue el gol de Harry Maguire

El único tanto del partido en este triunfo de los diablos rojos llegó tras el cabezazo del defensa a los 72 minutos. Video: ESPN

Manchester United sufrió hasta el final para concretar su primera victoria en esta Champions League 2023-24. Por la fecha 3 de la fase de grupos, los diablos rojos vencieron 1-0 al Copenhague en el estadio Old Trafford, resultado que fue posible gracias al gol de Harry Maguire (72'), pero también al penal atajado por André Onana al último minuto. Con este triunfo, el equipo inglés sumó tres puntos y dejó de ser colero en la tabla de posiciones del grupo C.

Resumen de Manchester United vs. Copenhague

16:00
24/10/2023

13:31
24/10/2023

Manchester United 1-0 Copenhague: revive el minuto a minuto

Repasa la narración de las mejores jugadas en este partidazo de la UEFA Champions League.

13:20
24/10/2023

Manchester United vs. Copenhague: alineación del cuadro danés

El equipo oficial de Copenhague para jugar ante Manchester United por la Champions League. Foto: X/@FCKobenhavn.

13:05
24/10/2023

Manchester vs. Copenhague: alineación de los diablos rojos

Así formará el equipo del Manchester United. Foto: X/@ManUtd.

12:22
24/10/2023

Manchester United vs. Copenhague: ¿dónde ver transmisión?

El duelo entre Manchester United vs. Copenhague se podrá ver a través de la señal de ESPN 2. Asimismo, podrás seguirlo por internet en la plataforma de Star Plus.

12:17
24/10/2023

Manchester United vs. Copenhague: ´horario del partido

El partido entre Manchester United vs. Copenhague se jugará a partir de las 2.00 p. m. (horario peruano).

12:15
24/10/2023

Manchester United vs. Copenhague: día del partido

Buenas tardes y bienvenidos al partido entre Manchester United vs. Copenhague por la jornada 3 de la Champions League. La República Deportes te lleva el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias.

Manchester United vs. Copenhague: historial

¿A qué hora ver Manchester United vs. Copenhague EN VIVO?

En territorio peruano, el encuentro entre Manchester United vs. Copenhague EN VIVO se jugará a partir de las 2.00 p. m. Revisa los horarios según cada país:

• México: 1.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 3.00 p. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 4.00 p. m.
  • España: 10.00 p. m.

¿En qué canal ver Manchester United vs. Copenhague EN VIVO?

El canal que transmitirá el Manchester United vs. Copenhague EN VIVO por la fase de grupos de la Champions League será ESPN 2 y la plataforma streaming de Star Plus para toda Sudamérica.

¿Cómo ver Manchester United vs. Copenhague por ESPN 2?