Precio del dólar en Perú HOY, 1 de junio

Venezuela en los Juegos Panamericanos 2023 EN VIVO: sigue AQUÍ la actuación de los criollos vía TVES

Sigue AQUÍ a los venezolanos en los Juegos Panamericanos Santiago 2023 EN VIVO. Revisa el medallero actualizado y los resultados de los atletas criollos en todas las competencias.

Revisa AQUÍ la última información de los deportistas venezolanos HOY, 28 de octubre. Foto: composición LR / Comité Olímpico Venezolano

Los Juegos Panamericanos Santiago 2023 continúan y los atletas venezolanos siguen llenando de alegrías al país llanero. La delegación vinotinto ya acumula 14 medallas en lo que va de la justa deportiva, y promete ir por más en la jornada de HOY, lunes 30 de octubre. Rubén Mayora, Keydomar Vallenilla y Willis García le han otorgado los tres primeros oros a Venezuela, dos en pesas y el último en judo. ¿Llegará el cuarto? Revisa AQUÍ los resultados y el medallero actualizado.

Venezuela en los Juegos Panamericanos 2023 EN VIVO: mira AQUÍ la actuación de los criollos HOY, 30 de octubre

20:56
30/10/2023

¿Cómo ver los resultados de los venezolanos en los Juegos Panamericanos 2023?

A través de la página web oficial de Santiago 2023 podrás revisar cómo le está yendo a la delegación venezolana en el megaevento deportivo.

19:52
30/10/2023

Resultados Juegos Panamericanos EN VIVO: ¿cómo le fue a Venezuela en tenis de mesa?

El día de hoy, la delegación venezolana afrontó tres partidas de tenis de mesa, con un saldo de una victoria y dos derrotas:

⊛ Camila Obando (VEN) 0-4 Giulia Takahashi (BRA)

⊛ Roxy González (VEN) 4-2 Ivy Liao (CAN)

⊛ César Castillo (VEN) 1-4 Andy Pereira (CUB).

19:05
30/10/2023

¿Cuántas medallas tiene Venezuela en los Juegos Panamericanos 2023?

Hasta el momento, de acuerdo con la tabla actualizada de los Juegos Panamericanos, Venezuela recopiló un total de 16 medallas (3 de oro, 6 de plata y 7 de bronce).

18:17
30/10/2023

'Lolo' Bellorín se lleva la de Plata

Francisco "Lolo" Bellorín ganó la medalla de plata por surf, donde logró un buen desempeño junto a su rival más cercano, el peruano Lucca Mesinas, quien se llevó el oro en esta categoría.

17:30
30/10/2023

Venezuela obtiene el bronce en esgrima

Francisco Limardo cayó ante el canadiense Dylan French por 15-5. Sin embargo, no regresa a tierras llaneras con las manos vacías, sino con una medalla de bronce tras un buen desempeño en los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

16:23
30/10/2023

Juegos Panamericanos EN VIVO: ¡medalla de bronce para Venezuela en Esgrima!

Francisco Limardo cae ante el canadiense Dylan French en la semifinal de la categoría espada individual de Esgrima, pero se lleva la medalla de bronce. Es la presea número 16 para el equipo criollo en los Panamericanos Santiago 2023.

14:55
30/10/2023

Juegos Panamericanos EN VIVO: ¡Venezuela no logro la medalla de bronce en Judo 78 kg femenino!

Amarantha Urdaneta fue vencida por la brasileña Beatriz Souza y perdió la oportunidad de lograr la medalla de bronce en Judo de la categoría 78 kg. La judoca criolla avanzó hasta la semifinal de la competición.

13:44
30/10/2023

Juegos Panamericanos EN VIVO: Venezuela va por la medalla de bronce en esgrima

Tras superar al estadounidense Curtis McDowald, el venezolano Francisco Limardo se ganó su derecho a disputar la medalla de bronce ante el canadiense French Dylan, a partir de las 4.00 p. m. de HOY, 30 de octubre.

Recuerda que podrás seguir el evento vía Panam Sports Channel y por La República Deportes.

13:00
30/10/2023

¿En qué puesto está Venezuela dentro del medallero de los Juegos Panamericanos 2023?

Tras la medalla de plata de Francisco Bellorin en surf, Venezuela suma 15 medallas en total dentro de los Juegos Panamericanos Santiago 2023, de los cuales 3 son doradas. Sin embargo, la delegación criolla bajó un escalón y ahora está en el puesto duodécimo.

11:56
30/10/2023

Juegos Panamericanos 2023 EN VIVO: ¡medalla de plata para Venezuela en surf!

El venezolano Francisco Bellorin fue derrotado por el tablista peruano Lucca Mesinas en la final de la modalidad de Shortboard masculino de surf, por lo que adjudicó otra medalla para el equipo criollo dentro de los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

11:46
30/10/2023

Juegos Panamericanos 2023 EN VIVO: ¡calló Carlos Páez en Judo!

El judoca criollo Carlos Páez se quedó sin chances de lograr una medalla para Venezuela tras ser vencido por el estadounidense Alexander Knauf en el repechaje del Judo categoría 90 kg. El deportista venezolano avanzó hasta los cuartos de final de la competición, donde no pudo superar a Rafael Macedo de Brasil.

11:40
30/10/2023

Juegos Panamericanos 2023 EN VIVO: ¡Francisco Limardo avanza a cuartos de final!

El esgrimista venezolano superó al argentino Jesús Lugones por 9-8 y avanzó a los cuartos de final de la competencia, en donde se medirá ante el estadounidense Curtis McDowald, quien eliminó a su hermano Rubén en la ronda de 16.

09:57
30/10/2023

Juegos Panamericanos 2023 EN VIVO: ¡los hermanos Limardo avanzan en Esgrima!

Rubén y Francisco Limardo avanzaron a la ronda de 16 en Esgrima, categoría espada individual masculino. El primer se medirá ante el estadounidense Curtis McDowald, mientras que el otro hermano tendrá al argentino Jesús Lugones como su oponente.

08:28
30/10/2023

¿Cómo va Venezuela en el medallero de los Juegos Panamericanos 2023?

Hasta la fecha, la delegación criolla se ubica en el undecimo puesto, con 14 medallas en su totalidad, de las cuales tres son preseas doradas.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Redactor de Actualidad y locutor en el diario La República, con experiencia cubriendo noticias del Perú y América Latina en los ámbitos político, deportivo, de espectáculos y más. Conocimientos amplios de herramientas SEO.