¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?
PJ evalúa si revoca detención a Nicanor Boluarte

Real Madrid empató de local ante Rayo Vallecano y quedó como escolta en LaLiga de España

Los merengues no lograron abrir el marcador en el Bernabéu y desperdiciaron una chance para tomar el liderato de la liga española.

Real Madrid

Real Madrid

0
0

Rayo Vallecano

Real Madrid quedó a dos puntos del primer lugar de LaLiga, la cual ocupa Girona. Foto: X/Real Madrid

14:25
Real Madrid vs. Rayo Vallecano EN VIVO: sigue el minuto a minuto

Sigue aquí las principales incidencias de este encuentro.

14:09
Real Madrid vs. Rayo Vallecano EN VIVO: alineación del cuadro de Vallecas

El equipo titular del Rayo Vallecano para jugar por LaLiga de España. Foto: X/Rayo Vallecano.

14:04
Real Madrid vs. Rayo Vallecano EN VIVO: alineación de los merengues

Así formará el Real Madrid para el partido por LaLiga de España. Foto: X/Real Madrid.

Real Madrid empató 0-0 ante Rayo Vallecano este domingo 5 de noviembre en el estadio Santiago Bernabéu por la fecha 12 de LaLiga EA Sports 2023-24. El equipo dirigido por Carlo Ancelotti dejó escapar dos puntos en casa y desperdició una oportunidad para ser líder de la liga española. Al término de esta jornada, los merengues quedaron en el segundo lugar con 29 puntos quedando detrás de Girona con 31. El próximo enfrentamiento de los madridistas será ante Valencia en condición de local.

Real Madrid vs. Rayo Vallecano EN VIVO

16:38
5/11/2023

Real Madrid vs. Rayo Vallecano EN VIVO: gol anulado a los merengues

Minuto 65: Vinícius Jr. anotaba el 1-0 para el Real Madrid, pero todo fue anulado por offside.

15:37
5/11/2023

Real Madrid vs. Rayo Vallecano EN VIVO: nueva llegada de los merengues

Minuto 30: Fran García se infiltra en el área del Rayo sacando un remate que se va por arriba del travesaño.

15:30
5/11/2023

Real Madrid vs. Rayo Vallecano EN VIVO: se lo pierde Joselu

Minuto 25: centro peligroso al área del Rayo que no logra llegar Joselu perdiéndose el 1-0 en favor del Real Madrid.

15:26
5/11/2023

Real Madrid vs. Rayo Vallecano EN VIVO: centro de Carvajal

Minuto 22: el lateral del Real Madrid envía un centro sin mucho peligro que logra atrapar el arquero de Rayo Vallecano.

Real Madrid vs. Rayo Vallecano EN VIVO: día del partido

Buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Real Madrid vs. Rayo Vallecano por LaLiga de España. La República Deportes te lleva el minuto a minuto.

Real Madrid puede igualar a Girona en la punta, si le gana a Rayo Vallecano. Foto: EFE

Real Madrid vs. Rayo Vallecano: últimos partidos

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Rayo Vallecano?

El enfrentamiento entre Real Madrid vs. Rayo Vallecano se disputará este 5 de noviembre a las 3.00 p. m. (hora de Perú).

• México: 2.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.00 p. m.
  • España: 10.00 p. m.

¿En qué canal ver Real Madrid vs. Rayo Vallecano?

La señal encargada de televisar el encuentro Real Madrid vs. Rayo Vallecano será DirecTV Sport (DSports), canal con los derechos para transmitir el duelo del equipo de Carlo Ancelotti.

DSports

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo ver Real Madrid vs. Rayo Vallecano ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Real Madrid vs. Rayo Vallecano por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Real Madrid vs. Rayo Vallecano?

El recinto que albergará el cotejo entre Real Madrid vs. Rayo Vallecano por la liga española será el Santiago Bernabéu, que cuenta con capacidad para recibir 81.044 hinchas.

Estadio Santiago Bernabéu. Foto: Real Madrid

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.