Real Madrid vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo será la final?

Nacional perdió 3-1 ante Danubio y se aleja de los primeros lugares del Campeonato Uruguayo 2023

Pese a jugar de local, Nacional cayó ante Danubio por la fecha 10 del Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo 2023 y se queda en la mitad de la tabla.

Nacional

Nacional

1
3

Danubio

Danubio ganó en condición de visita a Nacional por el Campeonato Uruguayo. Foto: Danubio

21:39
Nacional vs. Danubio: llegó el tercero del equipo de Recoba

En el tiempo agregado, Juan Millán anotó el tercero con ayuda del VAR. Pese a que en un primer momento se anuló el gol por offside, el VAR terminó convalidando el tercer tanto de Danubio. Foto: Danubio

20:31
Nacional vs. Danubio: locales igualaron

Cuando parecía que Nacional se iría al descanso con el marcador abajo, apareció Fredy Martínez para anotar el empate y desatar la algarabía en el estadio Gran Parque Central.

20:30
Nacional vs. Danubio: la visita empezó ganando

Al minuto 7, Santiago Romero abrió el marcador para Danubio. El 'Colo' quedó mano a mano con el portero, pero terminó colocando el balón y marcó el 1-0.

Cada vez más lejos. Nacional perdió 3-1 ante Danubio por la décima jornada del Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo 2023. La visita se llevó los 3 puntos gracias a los tantos de Santiago Romero (7'), Sebastián Fernández (63') y Juan Millán (90+4'). El empate transitorio lo marcó Fredy Martínez (39').

Nacional vs. Danubio EN VIVO

21:39
15/11/2023

En el tiempo agregado, Juan Millán anotó el tercero con ayuda del VAR. Pese a que en un primer momento se anuló el gol por offside, el VAR terminó convalidando el tercer tanto de Danubio. Foto: Danubio

21:08
15/11/2023

Nacional vs. Danubio: visita vuelve a estar arriba

Al minuto 63, Sebastián Fernández volvió a poner arriba en el marcador a Danubio. El futbolista visistante le ganó la posición a la defensa de Nacional y marcó el 2-0.

20:31
15/11/2023

Cuando parecía que Nacional se iría al descanso con el marcador abajo, apareció Fredy Martínez para anotar el empate y desatar la algarabía en el estadio Gran Parque Central.

20:30
15/11/2023

19:47
15/11/2023

Nacional vs. Danubio: ¡inició el partido!

Ya se juegan los primeros 45 minutos del partido Danubio vs. Nacional en el estadio Gran Parque Central.

19:26
15/11/2023

Nacional vs. Danubio: alineación oficial del Danu

Este es el once inicial de Danubio para su visita al Estadio Gran Parque Central. Foto: Danubio Fútbol Club/X

19:22
15/11/2023

Nacional vs. Danubio: alineación confirmada de Nacional

Este es el equipo inicial del conjunto local para el partido por el Campeonato Uruguayo. Foto: Nacional/X

18:55
15/11/2023

Nacional vs. Danubio: vestuarios listos

A menos de una hora de que inicie el partido, los camerines del estadio Gran Parque Central ya están listos. Foto: Danubio/Nacional

18:37
15/11/2023

¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores de La República. En breves minutos inicia el partido Nacional vs. Danubio por la fecha 10 del Torneo Clausura 2023. Sigue AQUÍ los mejores momentos del encuentro. Foto: Nacional

Nacional vs. Danubio: ficha del partido

Partido Nacional vs. Danubio
¿Cuándo?Miércoles 15 de noviembre
¿A qué hora?7.30 p. m. (hora peruana) y 9.30 p. m. (hora uruguaya)
¿En qué canal ver? VTV+, STAR+ y GolTV
¿Dónde?Estadio Gran Parque Central

¿A qué hora ver Nacional vs. Danubio EN VIVO?

El partido Nacional vs. Danubio por el Torneo Clausura 2023 empezará a las 7.30 p. m. (hora peruana) y 9.30 p. m. (hora uruguaya). Conoce el horario según tu ubicación:

• Uruguay: 9.30 p. m.
  • México: 6.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 7.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 8.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Miami): 8.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Paraguay y Chile: 9.30 p. m.

¿En qué canal ver Nacional vs. Danubio EN VIVO?

En territorio uruguayo, la transmisión del Nacional vs. Danubio estará a cargo del canal VTV Plus, señal que cuenta con los derechos televisivos del fútbol charrúa (Campeonato Uruguayo, Copa AUF Uruguay). Además, en el resto de Sudamérica podrá ser visto por las señales de GolTV y Star Plus.

¿Dónde sintonizar Nacional vs. Danubio vía VTV Plus?

• DirecTV: canal 661 (SD) y 1661 (HD)
  • Cablevisión: canal 708 (HD)
  • Nuevo Siglo: canal 425 (HD)
  • TCC: canal 425 (HD)
  • Telecable: canal 99 (analógico) y 114 (digital)
  • Cablevisión 33: canal 646 (SD)
  • Del Faro TV Cable: canal 99 (analógico), 341 (digital) y 863 (HD).

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Nacional vs. Danubio?

Para acceder a Star Plus y ver el Nacional vs. Danubio, debes entrar con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver Nacional vs. Danubio ONLINE?

Si no quieres perderte el clásico Nacional vs. Danubio por internet, sintoniza la señal de Star Plus, servicio de streaming que tiene los derechos del Campeonato Uruguayo en Sudamérica. En caso no tengas acceso, también puedes informarte a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.