Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Partidos de hoy, 16 de noviembre: sigue el Perú vs Bolivia EN VIVO por las Eliminatorias 2026

Revisa AQUÍ la programación de las Eliminatorias 2026. Perú se enfrenta a Bolivia en La Paz y Argentina recibe Uruguay por el clásico del Río de la Plata. Además, Cristiano Ronaldo verá acción con Portugal por las Clasificatorias a la Euro 2024.

Conoce toda la programación de los partidos de este jueves 16. Foto: composición de Álvaro Lozano/LR

18:50
Partidos de hoy EN VIVO: minuto a minuto del Argentina vs Uruguay por Eliminatorias

La Albiceleste recibirá en La Bombonera a Uruguay por esta nueva fecha de las clasificatorias Conmebol. El equipo que dirige Lionel Scaloni es líder con puntaje perfecto. La Celeste, por su parte, viene de vencer a Brasil en calidad de visita y buscará seguir en la senda del triunfo.

18:01
Resultado final Perú vs. Bolivia

Bolivia 2 - 0 Perú Con goles de Henry Vaca y Ramiro Vaca Bolivia derrota a Perú y lo hunde al final de la tabla de posiciones con tan solo 1 punto.

¿A qué hora y dónde ver los partidos de hoy? | HOY, jueves 16 de noviembre de 2023, continúa la jornada deportiva con los eventos del fútbol en Sudamérica (Eliminatorias 2026) y partidos internacionales (Clasificatorias a la Eurocopa 2024, Mundial Sub-17 y Liga de Naciones de la Concacaf) por las señales de canales (ESPN, Latina, Movistar Deportes, RTVE, TUDN, TyC Sports, Fox Sports, entre otros) o desde servicios de streaming (Star Plus y DSports Go) para que no te los pierdas.

Partidos de hoy 16 de noviembre EN VIVO

18:50
16/11/2023

La Albiceleste recibirá en La Bombonera a Uruguay por esta nueva fecha de las clasificatorias Conmebol. El equipo que dirige Lionel Scaloni es líder con puntaje perfecto. La Celeste, por su parte, viene de vencer a Brasil en calidad de visita y buscará seguir en la senda del triunfo.

18:01
16/11/2023

Bolivia 2 - 0 Perú
Con goles de Henry Vaca y Ramiro Vaca Bolivia derrota a Perú y lo hunde al final de la tabla de posiciones con tan solo 1 punto.

14:55
16/11/2023

Partidos de hoy EN VIVO: minuto a minuto del Perú vs Bolivia por las Eliminatorias

La selección peruana visita La Paz para enfrentar al conjunto altiplánico por la quinta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. Ambas escuadras van por su primer triunfo en estas clasificatorias Conmebol.

11:32
16/11/2023

Partidos de hoy EN VIVO: minuto a minuto del España vs. Chipre

La seleción española visita a Chipre en el Alphamega Stadium por la fecha 9 de las Clasificatorias a la Eurocopa 2024. Sigue la principales incidencias de este encuentro.