Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop

Copa Perú: UCV Moquegua derrota a Ecosem de Reimond Manco por penales y se clasifica a Liga 2

El equipo dirigido por Erick Torres logró el pase a la segunda división. El encuentro terminó 0-0 y el 'poeta' se impuso en una infartante tanda de penales.

Ecosem Pasco vs. UCV Moquegua: el 'poeta' clasifica a semifinales

La tanda de penales terminó 4 a 1 a favor del cuadro de Moquegua. El penal decisivo fue anotado por el jugador Paz.

12:18
Ecosem Pasco vs. UCV Moquegua: ROJA para UCV

Minuto 47: Tras un manotazo en la cara a un jugador de Ecosem, Ordoñez expulsa a un futbolista de UCV Moquegua y ambos equipos están con 10 hombres.

11:32
Ecosem Pasco vs. UCV Moquegua: ROJA para Ecosem

Tras una revisión del VAR, el juez Edwin Ordoñez decide sacar la tarjeta roja al jugador de Ecosem Pasco. El equipo de Manco se queda con 10 hombres.

La Copa Perú llega a su etapa de cuartos de final y el UCV Moquegua derrotó a Ecosem Pasco. El poeta se clasificó para la Liga 2 en este nuevo formato a partido único. El equipo de Reimond Manco (Ecosem Pasco) quedó en el camino de la Copa tras caer en la tanda de penales por 4 a 1. Manco salió sustituido en el minuto 76.

Ecosem Pasco vs. UCV Moquegua por Copa Perú

13:17
18/11/2023

13:11
18/11/2023

Ecosem Pasco vs. UCV Moquegua: Segundo penal fallado por Ecosem

Figueroa, arquero de UCV Moquegua atajó dos penales. UCV tiene dos goles de ventaja ante Ecosem Pasco.

13:09
18/11/2023

Ecosem Pasco vs. UCV Moquegua: Fallo de Ecosem

Medina, jugador que entró sustituido por Manco falló el primer penal para Ecosem en la tanda

Ecosem Pasco vs. UCV Moquegua: fin del partido

Minuto 90: El encuentro terminó 0 a 0 y ambos equipos se disputarán el pase a semifinales por la tanda de penales.

12:46
18/11/2023

Ecosem Pasco vs. UCV Moquegua: sale Reimond Manco

Minuto 76: El creativo volante, Reimond Manco, salió sustituido en el partido. Por él, ingresó Medina con el dorsal 10.

12:40
18/11/2023

Ecosem Pasco vs. UCV Moquegua: ocasiones claras de gol para UCV

Minuto 69: Tras una jugada de ataque de UCV de Moquegua, el futbolista Astocasas falla un gol debajo del arco. Luego, en otra ocasión, la UCV estrella un disparo en el palo

12:18
18/11/2023

Minuto 47: Tras un manotazo en la cara a un jugador de Ecosem, Ordoñez expulsa a un futbolista de UCV Moquegua y ambos equipos están con 10 hombres.

12:14
18/11/2023

Ecosem Pasco vs. UCV Moquegua: inició el segundo tiempo

Minuto 45: Ecosem Pasco y UCV Moquegua ya disputan la segunda parte del encuentro. Hay cambios en la escuadra 'poeta' que sacó a un jugador con amarilla.

11:56
18/11/2023

Ecosem Pasco vs. UCV Moquegua: fin del primer tiempo

Minuto 45: El encuentro por los cuartos de final termina en empate. Ambos equipos disputan un entretenido encuentro.

11:51
18/11/2023

Ecosem Pasco vs. UCV Moquegua: continúan las acciones

Minuto 42: En un partido muy disputado el encuentro entre ambas escuadras sigue empate. Ecosem tiene 10 hombres y genera situaciones. UCV Moquegua ha fallado algunas ocasiones claras.

11:43
18/11/2023

Ecosem Pasco vs. UCV Moquegua: Polémica jugada

Minuto 31: Un foul del arquero generó la polémica entre el banco de la UCV Moquegua que pedía la roja para el guardameta. El árbitro cobró bote a tierra.

11:32
18/11/2023

11:30
18/11/2023

Ecosem Pasco vs. UCV Moquegua: atajada del arquero de Ecosem

Minuto 19: Tras un balón largo en profundidad, el arquero de Ecosem Pasco realiza un corte crucial para terminar una jugada clara de gol

11:22
18/11/2023

Minuto 11: Tras aproximaciones de ambos equipos, el partido sigue empate en el Estadio Miguel Grau del Callao.

11:16
18/11/2023

Ecosem Pasco vs. UCV Moquegua: amarilla para UCV

Minuto 1: Tras una jugada de Reimond Manco, Zevallos recibe una tarjeta amarilla tras un fuerte foul al ex 'jotita'.

11:10
18/11/2023

Ecosem Pasco vs. UCV Moquegua: inició el partido

Minuto 1: Inició el partido tras el pitazo dictado por Edwin Ordoñez.

10:43
18/11/2023

Así fue la llegada del Ecosem Pasco al Estadio Miguel Grau del Callao

El equipo de Pasco llegó al estadio donde se disputará el importante partido ante UCV Moquegua. Se espera un gran apoyo de los hinchas pasqueños que se han desplazado a Lima.

10:35
18/11/2023

Programación completa de los cuartos de final de Copa Perú

Estos son los partidos que se disputarán por los cuartos de final de Copa Perú.

10:27
18/11/2023

Ecosem Pasco vs. UCV Moquegua EN VIVO: ¿qué pasa si hay empate?

Según el reglamento, si el partido queda empate en los 90 minutos, ambos equipos se disputarán la clasificación en penales. No habrá tiempo suplementario.

10:21
18/11/2023

Ecosem Pasco vs. UCV Moquegua EN VIVO: previa del partido

Buenos días y bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Ecosem Pasco vs. Ucv Moquegua por los cuartos de final de la Copa Perú. Ambos equipos se miden en el Miguel Grau del Callao.

Copa Perú: ¿a qué hora se jugó el partido por los cuartos de final entre Ecosem Pasco vs. UCV Moquegua?

El horario del encuentro fue publicado por la organización de Copa Perú. Este partido fue el primero de la fecha de sábado y se disputó en el estadio Miguel Grau del Callao. Las entradas están a la venta mediante la plataforma de Joinnus para todos los partidos de cuartos de final.

• Ecosem Pasco vs. UCV Moquegua (11 a. m.)

Copa Perú: programación completa de los cuartos de final

Sábado 18 de noviembre

• Sport Cáceres vs. ADA Jaén (3 p. m.)

Este partido también se disputará en el estadio Miguel Grau del Callao.

Domingo 19 de noviembre

• Diablos Rojos vs. Juan Pablo II (11 a. m.)
  • Defensor Porvenir vs. San Marcos FC (3 p. m.).

Los partidos de este día se disputarán en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Copa Perú: ¿Cómo quedó el último partido que disputó el Ecosem Pasco de Reimond Manco?

El último encuentro que disputó el Ecosem de Pasco quedó 2-2 y logró el pase a los cuartos de final tras el primer partido de ida que quedó 2-0 a favor del club de Pasco. En su salida de la región, Reimond Manco, una de las estrellas del equipo, le dejó una promesa a los ciudadanos de la zona. "Aún faltan 3 partidos, para poder traer el fútbol profesional a Pasco. No es una despedida, es un hasta luego, porque seguramente el próximo año Pasco va a tener Liga 2. Arriba Ecosem", dijo Reimond ante la ovación del público.

Copa Perú: ¿Cómo quedó el último partido que disputó el UCV de Moquegua?

El UCV Moquegua fue eliminado en su llave ante Miguel Grau. La Comisión Disciplinaria de la Federación Peruana de Fútbol falló a su favor y lo declaró como ganador, con un marcador de 3-0, en el partido de vuelta por octavos de final ante el elenco de Miguel Grau, de Abancay. El equipo es dirigido por Erick Torres, ex DT de Ecosem Pasco.

Periodista con experiencia en temas de la sección Deportes. Actualmente, redacto para regiones en La República. Tengo interés en temas de sociedad y redes sociales.