¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Regatas Lima venció 3-0 a Universitario por la fecha 1 de la Liga Nacional Superior de Voleibol

En su regreso a la máxima categoría del vóley peruano, las Pumas no pudieron frente al vigente tricampeón, que ganó con parciales de 25-20, 25-16 y 25-20.

Regatas Lima

3
0

Universitario

Regatas Lima es el actual tricampeón de la LNSV. Foto: Universitario Vóley | Video: Movistar Deportes

18:57
Regatas Lima vs. Universitario: tercer set y triunfo del tricampeón

Universitario no supo conservar su ventaja en este último parcial y cayó por 25-20. Regatas Lima se quedó con el triunfo por 3-0. Video: Movistar Deportes

18:26
Regatas Lima vs. Universitario: segundo set para el tricampeón

Regatas Lima vuelve a ganar el set, esta vez por 25-16. Universitario debe vencer en el siguiente para forzar un cuarto parcial. Video: Movistar Deportes

18:00
Regatas Lima vs. Universitario: primer set para el tricampeón

Regatas Lima se queda con el primer parcial de este partido por un marcador de 25-20. Video: Movistar Deportes

Universitario tuvo un duro estreno en la Liga Nacional Superior de Voleibol (LNSV). Por la fecha 1 del certamen, las Pumas cayeron 3-0 ante el actual tricampeón, Regatas Lima, que se impuso en poco menos de una hora y media de juego con parciales de 25-20, 25-16 y 25-20. Este partido significó el regreso de las cremas a la máxima categoría luego de 12 años. Ahora, la 'U' se medirá ante Deportivo Soan, mientras que las celestes harán lo propio frente a Deportivo Alianza.

18/11/2023

Regatas Lima vs. Universitario: ¡empezó el partido!

Se inicia el encuentro en Villa El Salvador. Regatas Lima y Universitario debutan en esta nueva temporada de la Liga Nacional Superior de Voleibol.

Regatas vs. Universitario: previa

Este viernes 17, comienza una nueva temporada de la Liga Nacional Superior de Voleibol del Perú. El sábado 18, Club Regatas Lima y Universitario harán su debut en el torneo. Regatas, equipo que dirige el argentino Horacio Bastit, viene de ser tricampeón nacional tras vencer a Alianza Lima en la última final.

Universitario de Deportes, por su parte, volverá a disputar un partido en la máxima categoría del vóley peruano luego de 12 años. En marzo de este año, las cremas derrotaron a Molivoleibol en la final de la Liga Intermedia y sellaron su regreso a la Liga Nacional de Vóley.

¿A qué hora juegan Regatas vs. Universitario?

En territorio peruano, el cotejo entre Club Regatas Lima vs. Universitario está pactado para las 5.30 p. m. Revisa la hora para otros países:

• México: 4.30 p. m.
  • Colombia y Ecuador: 5.30 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 6.30 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 7.30 p. m.

¿En qué canal ver Regatas vs. Universitario?

Para sintonizar el partido Club Regatas Lima vs. Universitario deberás acceder al canal Movistar Deportes, señal exclusiva del servicio de cable Movistar TV y la app Movistar Play, en la cual podrás ver todos los duelos de la LNSV 2022-2023.

¿Qué canal es Movistar Deportes?

• Satélite: Movistar TV: 103 (SD) y 803 (HD).
  • Cable: Movistar TV: 3 (SD) y 703 (HD).

¿Cómo ver Regatas vs. Universitario ONLINE?

Para que no te pierdas el enfrentamiento entre Club Regatas Lima vs. Universitario por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS que realizará La República Deportes.

¿Dónde jugarán Regatas vs. Universitario?

El escenario principal de este encuentro entre Club Regatas Lima vs. Universitario por la LNSV será el Polideportivo de Villa El Salvador, ubicado cerca de la Villa Panamericana y Parapanamericana.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.