Corte de agua en Lima este 9 de mayo: ¿en qué distritos?

Jefferson Savarino anotó el 1-1 de Venezuela ante Perú y se ilusiona con la remontada

En el segundo tiempo del partido por Eliminatorias, la Vinotinto encontró la paridad tras una floja marca del lateral Marcos López.

Los llaneros encontraron la igualdad en el Estadio Nacional. Foto: captura/Movistar Deportes | Video: Movistar Deportes

La selección venezolana quiere dar el golpe ante Perú. En el segundo tiempo del partido, Jefferson Savarino anotó el 1-1 parcial para poner todo igual en el Estadio Nacional y reavivar la ilusión de los hinchas llaneros presentes en el recinto. La Bicolor pagó caro su dejadez luego de haber dominado ampliamente la etapa inicial, en la cual había llegado el gol de Yoshimar Yotún para el 1-0 parcial.

Así fue el gol de Savarino en el Perú vs. Venezuela

El extremo de la Vinotinto apareció de forma oportuna en el área rival para empujar el balón proveniente de Darwin Machís, a quien Marcos López no pudo frenar. El portero Pedro Gallese se vio sorprendido por el rápido disparo y nada pudo hacer para evitar la caída de su arco.

Este empate transitorio no le sirve al elenco dirigido por Juan Reynoso, pues lo mantiene en el último lugar de la tabla de posiciones, con apenas dos punto. A Venezuela, en cambio, le permite subir hasta la cuarta casilla, con nueve unidades.

¿Cómo fue el gol de Yotún en el Perú vs. Venezuela?

Sobre los 17 minutos de juego, 'Yoshi' conectó de cabeza un centro de Joao Grimaldo desde el sector derecho de la cancha que se coló por el ángulo de la portería defendida por Rafael Romo. El tanto del volante cortó una sequía de más de 450 minutos sin goles para la Blanquirroja en estas Eliminatorias 2026.