Precio del dólar HOY, sábado 11 de mayo

The Strongest remontó 2-1 contra Wilstermann por la Copa de la División Profesional de Bolivia

Con un doblete de Eugenio Isnaldo, el Tigre se llevó un triunfazo de visita ante Jorge Wilstermann por cuartos de final de la Copa Tigo 2023.

Jorge Wilstermann

1
2

The Strongest

El equipo atigrado sacó una importante ventaja de cara al partido de vuelta. Foto: Club The Strongest | Video: Tigo Sports 3

21:00
Wilstermann vs. The Strongest: ¡Isnaldo pone el 2-1!

Minuto 70. Eugenio Isnaldo aparece de nuevo para darle vuelta al marcador. Video: Tigo Sports 3

20:48
Wilstermann vs. The Strongest: ¡Isnaldo marca el 1-1!

Minuto 58. Eugenio Isnaldo, desde la vía penal, pone el empate para el conjunto atigrado. Video: Tigo Sports 3

19:42
Wilstermann vs. The Strongest: ¡Chumacero anota el 1-0!

Minuto 13. Alejandro Chumacero, solo frente al arco, abre la cuenta a favor de Jorge Wilstermann. Video: Tigo Sports 3

The Strongest le sacó lustre a su reciente campeonato de la liga boliviana. Por la ida de los cuartos de final en la Copa de la División Profesional de Bolivia 2023 el equipo atigrado sacó la 'garra' para remontar 2-1 de visita contra Jorge Wilstermann, que había empezado ganando a los 13 minutos con un tanto de Alejandro Chumacero. En el segundo tiempo, los waldinegros encontraron en Eugenio Isnaldo (58', penal y 70') a su héroe. Con este resultado, el Tigre afrontará con tranquilidad la vuelta, mientras que el Aviador estará obligado a ganar por dos o más goles para avanzar a semifinales.

Resumen y goles de Jorge Wilstermann vs. The Strongest

21:27
29/11/2023

Wilstermann vs. The Strongest: ¡final del partido!

Se termina la historia en Cochabamba. The Strongest se hizo fuerte ante la adversidad para llevarse la victoria con una gran remontada.

21:21
29/11/2023

Wilstermann vs. The Strongest: se jugarán 5 minutos más

Minuto 90. El partido se acerca a su final. The Strongest cerca de llevarse un triunfazo de visita.

21:00
29/11/2023

Minuto 70. Eugenio Isnaldo aparece de nuevo para darle vuelta al marcador. Video: Tigo Sports 3

20:48
29/11/2023

20:36
29/11/2023

Wilstermann vs. The Strongest: ¡empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en el Félix Capriles. The Strongest sale por el empate en esta etapa complementaria.

20:22
29/11/2023

Wilstermann vs. The Strongest: final del primer tiempo

Se terminan los 45 minutos iniciales de este partido. Wilstermann se va al descanso con la ventaja mínima en el marcador.

20:11
29/11/2023

Wilstermann vs. The Strongest: dos nuevos amonestados

Minuto 39. Los jugadores Cristian Machado (Wilstermann) y Junior Arias (The Strongest), se llevan sendas tarjetas amarillas.

20:08
29/11/2023

Wilstermann vs. The Strongest: otra amarilla en el Tigre

Minuto 38. José María Carrasco se convierte en el segundo jugador de la visita con cartulina amarilla por una fuerte falta contra Velásquez.

20:06
29/11/2023

Wilstermann vs. The Strongest: amarilla en el Tigre

Minuto 35. Daniel Lino es el primer amonestado del partido.

19:59
29/11/2023

Wilstermann vs. The Strongest: el Tigre no reacciona

Minuto 30. El dominio de Wilstemann es claro en casi media hora de juego. Está más cerca el segundo gol de los locales que el empate.

19:49
29/11/2023

Wilstermann vs. The Strongest: lo intentó Triverio

Minuto 20. Buena jugada de Diego Wayar que Enrique Triverio no logra finalizar bien luego de un mal control. The Strongest se lanza por el empate.

19:42
29/11/2023

19:38
29/11/2023

Wilstermann vs. The Strongest: casi anota el Aviador

Minuto 9. Rodrigo Amaral estuvo cerca de marcar luego de un error de Arrascaita. Se salvó The Strongest.

19:29
29/11/2023

Wilstermann vs. The Strongest: ¡empezó el partido!

Ya juegan el Aviador y el Tigre sobre la cancha del Félix Capriles por cuartos de final de esta Copa Tigo 2023.

18:55
29/11/2023

Wilstermann vs. The Strongest: alineación confirmada del Aviador

Once inicial del Rojo: Giménez, Velázquez, Chumacero, J. Machado, C. Machado, Amaral, Dos Santos, Cardozo, Velásquez, Nahuelpán, Chiatti. Foto: Club Deportivo Jorge Wilstermann

18:33
29/11/2023

Wilstermann vs. The Strongest: alineación confirmada del Tigre

Equipo titular de los aurinegros: Banegas, Carrasco, Lino, Arias, Triverio, Wayar, Arano, Isnaldo, Castillo, Arrascaita, Flores. Foto: Club The Strongest

18:28
29/11/2023

Wilstermann vs. The Strongest: el Tigre llegó al estadio

El plantel del cuadro atigrado ya está presente en el Félix Capriles a una hora del partido ante Jorge Wilstermann. Foto: Club The Strongest

Wilstermann vs. The Strongest: previa

Ambos equipos llegan a esta instancia tras quedar segundos en sus respectivos grupos. Wilstermann, por un lado, estaba en el grupo A y terminó con 17 puntos tras registrar 5 victorias, 2 empates y 3 derrotas.

The Strongest, por otro lado, estaba en el grupo B y terminó en la segunda posición con 12 unidades, luego de registrar 3 triunfos, 3 empates y 2 derrotas. Ahora, ambos se enfrentarán en los cuartos de final en un partido de ida y vuelta en busca de su clasificación a la siguiente etapa.

¿A qué hora juegan Wilstermann vs. The Strongest?

En territorio peruano, el Wilstermann vs. The Strongest por la Copa de la Liga Profesional de Bolivia está programado para las 7.30 p. m. Conoce el horario, según tu zona geográfica:

• México: 6.30 p. m.
  • Colombia y Ecuador: 7.30 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 8.30 p. m.
  • Chile, Argentina, Brasil y Uruguay: 9.30 p. m.
  • España: 2.30 a. m. (jueves 30).

¿En dónde ver Wilstermann vs. The Strongest?

El encuentro entre Wilstermann vs. The Strongest podrá verse en todo el territorio boliviano por la señal de Tigo Sports 3, canal 702 del operador de TV paga Tigo Bolivia.

¿Cómo ver Tigo Sports?

La programación del fútbol boliviano vía Tigo Sports también está disponible por internet. Para acceder a ella, debes ingresar a la página web oficial del canal, registrarte con tu número si eres cliente móvil Tigo, o con tu correo electrónico, si eres cliente hogar, y seleccionar el partido que quieras ver.

¿Dónde ver Wilstermann vs. The Strongest ONLINE?

Para que no te pierdas el Wilstermann vs. The Strongest por internet, ingresa a la página web de Tigo Sports con tu número de cliente o descarga la app de Tigo Sports. En el caso de que no cuentes con acceso, puedes informarte con la cobertura ONLINE GRATIS que realizará La República Deportes.

Entradas Wilstermann vs. The Strongest

Estos son los precios de los boletos para el partido Wilstermann vs. The Strongest. El día del encuentro, la venta solo se realizará en las boleterías de Curva Norte del estadio Félix Capriles.

Entradas del partido ante The Strongest. Foto: Club Deportivo Jorge Wilstermann

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.