¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Cristiano Ronaldo y sus polémicos gestos contra árbitro Wilmar Roldán en goleada al Al Nassr

El portugués estalló contra el réferi colombiano y lo tildó de comprado por no cobrarle un penal. Además, le mandó besos volados a la afición rival, que le gritó "Messi".

Cristiano Ronaldo registra 38 goles en este 2023. Foto: composición LR/Difusión

Este viernes, 1 de diciembre, el Al Nassr y el Al Hilal protagonizaron una edición más del clásico de la Saudí Pro League. El equipo de Cristiano Ronaldo cayó goleado 3-0 y se aleja de la cima. Un doblete de Aleksander Mitrovic y un gol de Sergej Milinkovic Savic sellaron la victoria de los locales en el King Fahd Stadium. No obstante, sobre el final del partido, el delantero portugués realizó unos controversiales gestos en contra del árbitro Wilmar Roldán.

Al minuto 80, Cristiano Ronaldo ingresaba al área siguiendo un contrataque y fue derribado por un jugador rival. En ese momento, el exjugador del Real Madrid miró al juez colombiano y, al ver que no sancionó penalti, golpeó su puño derecho contra la palma izquierda en reiteradas ocasiones, haciendo referencia a que Roldán estaba comprado.

Con este resultado en la fecha 5 de la Primera División de Arabia Saudita, el equipo que dirige Luis Castro perdió la oportunidad de quedar a un punto del único líder, Al Hilal, que tras la goleada sacó 7 puntos de ventaja.

¿Qué gestos realizó Cristiano Ronaldo en contra de Wilmar Roldán?

Tras no haber sancionado falta, el máximo goleador en la historia del fútbol hizo gestos en clara alusión a que el réferi sudamericano estaba comprado. Minutos antes de esta acción, Roldán le había anulado un gol a 'CR7' por una posición adelantada milimétrica.

Cristiano Ronaldo manda besos volados a los fans del Al Hilal

Al término de la primera parte, los aficionados del Al Hilal corearon el nombre de "Messi" desde las gradas del estadio y el luso les respondió con besos volados.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.