Alianza Lima empató con Colo Colo en Matute

Chile no tuvo piedad y goleó 6-0 a la selección peruana femenina en un partido amistoso internacional

¡Dura derrota en La Cisterna! El equipo que dirige Emily Lima cayó nuevamente ante La Roja en el segundo amistoso jugado entre ambos países en este mes de diciembre.

Perú

Perú

0
6

Chile

La selección chilena no tuvo problemas para superar a las dirigidas por Emily Lima. Foto: X/LaRoja

17:28
Perú vs. Chile femenino: gol de Yenny Acuña para el 5-0

Minuto 63: La jugadora chilena definió de zurda dentro del área por debajo de la arquera.

16:42
Perú vs. Chile femenino: gol de Karen Araya para el 2-0

Minuto 35: La mediocampista aumenta el marcador a favor de la Roja tras un potente remate de larga distancia.

16:09
Perú vs. Chile femenino: gol de Anaís Cifuentes para la Roja

Minuto 4: La futbolista chilena abre el marcador con un golazo de larga distancia.

La selección peruana femenina perdió 6-0 ante Chile en amistoso internacional jugado en Santiago. La Roja se impuso con goles de Anaís Cifuentes, Karen Araya, Yenny Acuña, un doblete de Millaray Cortés y un autogol de la peruana Fabiola Herrera. Este encuentro es el segundo que la Bicolor pierde ante Chile este año, ya que hace unos días jugaron y la Roja se impuso por la mínima diferencia.

Perú vs. Chile femenino EN VIVO

18:02
5/12/2023

Perú vs. Chile femenino: ¡Final del partido!

La selección chilena goleó 6-0 a la Bicolor en el segundo amistoso jugado entre ambos países en este mes de diciembre.

17:52
5/12/2023

Perú vs. Chile femenino: gol en contra de Fabiola Herrera

Minuto 88: La futbolista peruana marcó en su propia puerta al querer rechazar de cabeza y marca el 6-0 en Santiago.

17:28
5/12/2023

17:17
5/12/2023

Perú vs. Chile femenino: gol de Millaray Cortés

Minuto 52: La jugadora de la Roja remató en primera y anotó en complicidad con la arquera peruana.

17:08
5/12/2023

Perú vs. Chile femenino: ¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria de este amistoso en el estadio Municipal de La Cisterna.

16:50
5/12/2023

Perú vs. Chile femenino: final del primer tiempo

Chile derrota de manera parcial 3-0 a la selección peruana.

16:47
5/12/2023

Perú vs. Chile femenino: gol de Millaray Cortés para la goleada parcial

Minuto 43: La actual jugadora de la Universidad Católica marca el 3-0 tras rematar de derecha de larga distancia.

16:42
5/12/2023

Minuto 35: La mediocampista aumenta el marcador a favor de la Roja tras un potente remate de larga distancia.

16:09
5/12/2023

16:04
5/12/2023

Perú vs. Chile femenino: ¡Inicia el partido!

Ya se juega el primer tiempo de este amistoso internacional en Santiago.

15:58
5/12/2023

Perú vs. Chile femenino: alineación confirmada de la Bicolor

Este es el equipo titular de la selección peruana: López, Martínez, Herrera, Llamoca, Castro Tello, Ruíz, Arévalo, Novoa Díaz, Porras Dreyfus y Núñez.

15:41
5/12/2023

Perú vs. Chile femenino: alineación confirmada de la Roja

Este es el equipo inicial por el que apuesta el DT Luis Mena para enfrentar a la selección peruana en este amistoso femenino. Foto: Selección Chilena/X

Perú vs. Chile femenino: ficha del partido

PartidoPerú vs. Chile femenino
¿Cuándo juegan?Martes 5 de diciembre
¿A qué hora?6.00 p. m. (Perú), 8.00 p. m. (Chile)
¿Dónde?Estadio Municipal de La Cisterna
¿En qué canal ver?Chilevisión

Perú vs. Chile femenino: previa

La selección peruana femenina va por su revancha. Por su segundo amistoso de la minigira que realiza en Chile, el equipo dirigido por Emily Lima vuelve a medirse al anfitrión, que le ganó 1-0 en un ajustado primer choque de preparación.

En el Estadio Bicentenario de La Florida, la Roja se impuso por la mínima gracias al solitario gol de penal de Yanara Aedo. La Blanquirroja estuvo cerca de conseguir el empate, pero la golera Antonia Canales salvó en la línea el que hubiera sido el 1-1 a los 89 minutos del encuentro.

¿A qué hora juegan Perú vs. Chile femenino?

En territorio peruano, el duelo Perú vs. Chile femenino se podrá seguir a partir de las 6.00 p. m. En suelo chileno, el cotejo arrancará a las 8.00 p. m.

¿Qué canal transmite Perú vs. Chile femenino?

La transmisión por TV del cruce Perú vs. Chile femenino estará a cargo del canal Chilevisión para la televisión del país sureño.