Precio del dólar en Perú hoy

Cagliari venció 2-1 a Sassuolo con un golazo de Gianluca Lapadula por la Serie A

El peruano apareció en los minutos finales para darle vida a su equipo que terminaría celebrando su tercera victoria en el año en la Serie A.

2
1

Gianluca Lapadula se lució con un gol en el triunfo de los de Cerdeña. Foto: Cagliari Calcio

16:38
Cagliari vs. Sassuolo: ¡Gianluca Lapadula anotó un golazo para el 1-1!

Minuto 90+3: el delantero peruano la paró de pecho y sacó un 'bombazo' para convertir el empate. Video: ESPN.

16:16
Cagliari vs. Sassuolo: Gianluca Lapadula sufrió una dura patada en el rostro

Minuto 61: el atacante peruano recibió una brutal patada en el rostro y tuvo que retirarse del campo para ser atendido. Video: ESPN.

14:55
Cagliari vs. Sassuolo: Martin Erlic sacó un fuerte cabezazo y puso el 1-0

Minuto 6: el defensa del Sassuolo se alzó por encima de todos y abrió el marcador con un cabezazo. Video: ESPN.

Cagliari sacó una importantísima victoria ante Sassuolo por la jornada 15 y salió de los puestos de descenso en la Serie A. El equipo de Claudio Ranieri y Gianluca Lapadula, que sufrió una dura patada en el rostro, empezó perdiendo el encuentro a los 7 minutos con una definición de Erlic. Sin embargo, ya en los descuentos, apareció el 'Bambino' para bajar la pelota de pecho, reventarle el arco a Consigli y poner el empate parcial que luego sería roto por Leonardo Pavoletti, que anotó el 2-1 final con una 'chalaca'.

Cagliari vs. Sassuolo EN VIVO, con Gianluca Lapadula por la Serie A

17:26
11/12/2023

Cagliari festejó el triunfo ante Sassuolo

El equipo de Claudio Ranieri compartió una imagen de los autores de los goles del triunfo. Foto: Cagliari Calcio.

t

16:44
11/12/2023

Cagliari vs. Sassuolo: ¡Leonardo Pavoletti anotó el 2-1!

Minuto 90+8: sobre el final del partido, Pavoletti sacó una soberbia definición para darle la victoria a los de Cerdeña. Video: ESPN.

Cagliari vs. Sassuolo: arrancó el segundo tiempo

Comienzan los últimos 45 minutos entre Cagliari vs. Sassuolo.

15:33
11/12/2023

Cagliari vs. Sassuolo: final del primer tiempo

Culminaron los primeros 45 minutos en Cerdeña, donde Sassuolo se impuso por la mínima diferencia.

14:55
11/12/2023

14:47
11/12/2023

Cagliari vs. Sassuolo: ¡Arrancó el partido!

Comienzan los primeros 45 minutos en el estadio Unipol Domus. Foto: Sassuolo.

t

14:32
11/12/2023

Cagliari vs. Sassuolo: alineaciones confirmadas

Repasa las formaciones de Cagliari y Sassuolo para el partido por la Serie A.

13:45
11/12/2023

Cagliari vs. Sassuolo: todo va quedando listo para el partido

Así luce el estadio Unipol Domus y la camiseta de los cerdeños para enfrentar a Sassuolo por la Serie A. Foto: Cagliari Calcio.

t

t

12:28
11/12/2023

Cagliari vs. Sassuolo: ¿Qué dijo Claudio Ranieri en la previa?

"Después de un descanso de 4 meses, no es que después de 20 días de entrenamiento con nosotros pueda ser el Lapadula que todos conocemos. Necesita minutos. Lo vi con muchas ganas y determinación, pero tiene que recuperar velocidad, tiene que volver a marcar", señaló el DT. Video: Cagliari.

11:08
11/12/2023

Cagliari vs. Sassuolo: así marcha la tabla de posiciones de la Serie A

De momento, el cuadro del peruano Gianluca Lapadula se encuentra en puestos de descenso directo con solo 10 puntos, mientras que Sassuolo marcha en la casilla 14 con 5 unidades más. Foto: Mis Marcadores.