¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

¡Escandaloso final! El Perú vs. Bolivia sub-23 fue suspendido tras pelea entre jugadores y expulsiones

El árbitro Bruno Pérez decidió terminar el amistoso al minuto 54 del segundo tiempo debido a una trifulca entre los futbolistas y los fuertes reclamos del DT de Bolivia, Pablo Escobar.

Perú

Perú

1
1

Bolivia

La selección peruana no pudo concluir el encuentro ante la Verde por decisión del árbitro. Foto: Selección Perú

16:48
Perú vs. Bolivia sub-23: Bruno Pérez acabó el partido tras una larga conversación con el DT de Bolivia

El réferi nacional charló por varios minutos con el técnico Pablo Escobar, quien se mostró ofuscado por la situación. Luego, Bruno Pérez habló con José Guillermo del Solar y segundos después decidió terminar el amistoso.

15:56
Perú vs. Bolivia sub-23: gol de Fabrizio Roca para la Bicolor

Minuto 22: El delantero nacional encontró un rebote dentro del área y definió de derecha.

15:53
Perú vs. Bolivia sub-23: gol de Carlos Sejas para el cuadro altiplánico

Minuto 19: El jugador boliviano definió de gran forma de derecha dentro del área.

El segundo amistoso entre Perú y Bolivia sub-23 no tuvo final. Al minuto 54 de la parte complementaria, el réferi nacional Bruno Pérez decidió suspender el encuentro luego de una fuerte gresca entre los jugadores de ambas escuadras. El entrenador de Bolivia, Pablo Daniel Escobar Olivetti, sostuvo una larga conversación con el árbitro, quien luego de esa charla habló con 'Chemo' del Solar y decidió terminar el partido. El amistoso se jugó en el Campo 1 de la Villa Deportiva Nacional (Videna) y quedó empate 1-1. Carlos Sejas había adelantado para la Verde y minutos después Fabrizio Roca lo empató.

Perú vs. Bolivia sub-23 EN VIVO

16:55
22/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: el amistoso se terminó al minuto 54 del segundo tiempo

En medio de pelas y jalones entre los jugadores, el partido en la Videna fue suspendido. Todo inició tras un ataque de Bolivia que fue rechazado por los jugadores peruanos. El árbitro detuvo la jugada y los futbolistas comenzaron a discutir.

16:48
22/12/2023

El réferi nacional charló por varios minutos con el técnico Pablo Escobar, quien se mostró ofuscado por la situación. Luego, Bruno Pérez habló con José Guillermo del Solar y segundos después decidió terminar el amistoso.

16:45
22/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: dos asistentes de la Verde y dos jugadores fueron expulsados tras una pelea entre futbolistas

Minuto 52: El árbitro peruano expulsó a dos asistentes del cuerpo técnico de Bolivia luego de que jugadores de ambos equipos protagonizaran una pequeña trifulca. Los futbolistas Astudillo y Villamil también vieron la cartulina roja.

16:37
22/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: inicia el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria en este amistoso en Videna.

16:20
22/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: final del primer tiempo

Ambas escuadras empatan 1-1 en este amistoso internacional sub-23.

16:17
22/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: sensacional tapada del arquero nacional Jeferson Nolasco

Minuto 43: El portero evitó la caída de su arco tras un error en salida.

16:14
22/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: ¡Se salva el conjunto altiplánico!

Minuto 40: Sánchez quedó solo frente al arquero tras un error en salida de Bolivia, pero el jugador peruano definió por arriba del arco.

16:10
22/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: gol anulado de la selección peruana

Minuto 35: El conjunto nacional armó una gran jugada que terminó en gol de Sebastián Sánchez, quien empujó el balón adentro del arco rival, pero estaba en offside.

16:04
22/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: Sebastián Sánchez casi anota el segundo de la Bicolor

Minuto 30: El 10 de la selección peruana conectó un pase de Emilio Saba, pero el arquero boliviano estuvo atento y se quedó con el balón.

16:01
22/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: ¡La selección peruana se salvó!

Minuto 27: Tras un intenso ataque de Bolivia, el balón pasó por toda el área y ningún jugador de la Verde pudo conectar.

Perú vs. Bolivia sub-23: tiro libre para la Verde

Minuto 15: Los jugadores peruanos cortaron la jugada en el medio campo, una zona en la que el partido se ha trabado en varias ocasiones.

15:44
22/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: buena llegada de la Bicolor al área rival

Minuto 10: Sánchez centró desde el sector derecho al corazón del área en busca de su compañero Roca, pero el arquero boliviano salió y se quedó con el balón.

15:42
22/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: tiro libre para el combinado nacional

Minuto 8: Fabrizio Roca realizó una gran jugada por la banda derecha y fue derribado por en jugador rival.

15:37
22/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: la Bicolor dominda el juego

Minuto 4: En estos primeros minutos, la selección peruana controla el balón y mantiene la posición.

15:33
22/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: inicia el partido

Ya se juega el primer tiempo de este amistoso en la Videna. El conjunto altiplánico movió el esférico.

15:25
22/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: alineación confirmada de la Bicolor

Este es el once titular de la selección peruana para este amistoso: Jeferson Nolasco, Emilio Saba, Erick Noriega, Julinho Astudillo, Juan Quiñónez, Freddy Yovera, Álvaro Rojas, Ian Wisdom, Dieter Vásquez, Sebastián Sánchez y Fabrizio Roca.

15:21
22/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: alineación confirmada de la Verde

Este es el equipo inicial que dispone el DT Pablo Daniel Escobar Olivetti para su segundo amistoso frente a Perú. Foto: La Verde/X

14:45
22/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: ¿cuántos amistosos ha disputado la Bicolor hasta el momento?

El equipo de 'Chemo' del Solar ha jugado 3 amistosos este año: empató uno, perdió uno y ganó el último.

Colombia 1-1 Perú sub-23

Colombia 3-1 Perú sub-23

Perú 4-0 Bolivia sub-23

13:21
22/12/2023

Perú vs. Bolivia sub-23: último entrenamiento de la Verde

El conjunto altiplánico completó la última sesión de entrenamiento previo a su segundo amistoso ante la Bicolor en la Videna. Foto: La Verde/X

13:09
22/12/2023

¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores y lectoras de La República Deportes. aquí podrás seguir toda la previa y las principales incidencias de este encuentro amistoso entre Perú vs. Bolivia sub-23.

Perú vs. Bolivia sub-23: previa

El equipo que dirige 'Chemo' del Solar se encuentra jugando una serie de amistosos, previo al torneo preolímpico que iniciará el próximo 20 de enero y culminará 11 de febrero del 2024 en Venezuela.

Hasta el momento, la Bicolor ha disputado dos amistosos ante Colombia (el primer encuentro empató 1-1 y el segundo perdió 3-1) y un amistoso frente a Bolivia (victoria 4-0). Ahora, vuelve a jugar contra el conjunto altiplánico en busca de su segunda victoria.

¿A qué hora jugaron Perú vs. Bolivia sub-23?

En territorio peruano, el cotejo entre Perú vs. Bolivia sub-23 está programado para las 3.30 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países:

• México: 2.30 p. m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 3.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.30 p. m.
  • España: 10.30 p. m.