¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

¡Héroes! Michigan le remonta la semifinal por 27-20 a Alabama y avanza en el Rose Bowl 2024 de la NCAA

¡Clasificación de ensueño! Con harto sufrimiento, los Wolverines se sacaron de encima a Crimson Tide y lograron su pase a la final del torneo. Repasa el resultado y marcador del juego entre Michigan vs. Alabama EN VIVO por las semifinales de la NCAA 2023-24.

Michigan

Michigan

27
20

Alabama

Michigan vs. Alabama se enfrentaron en el Rose Bowl Stadium de Pasadena, California. Foto: composición LR / Rose Bowl Stadium

20:47
Michigan vs. Alabama EN VIVO: ¡Michigan avanza a la final!

Michigan logra resistir el último down de Alabam, que no rompe el cerco defensivo de los Wolverines. Así, se consuma la clasificación de dicho equipo a la final. Marcador final: MICH 27-20 ALA.

VÍDEO: ESPN

20:37
Michigan vs. Alabama EN VIVO: TOUCHDOWN PARA MICHIGAN Y LO REMONTA

¡Fenomenal cierre de partido! En una jugada de segunda y 17, Blake toma el balón y avanza 17 yardas, hasta que logra anotar en la endzone un valioso touchodwn. Tras ello, Pat no falla en el tiro hacia los palos. Marcador: MICH 27-20 ALA.

VÍDEO: ESPN

20:21
Michigan vs. Alabama EN VIVO: ¡MICHIGAN LO EMPATA CON UN TOUCHDOWN!

En una jugada de segunda y gol, McCarthy le manda un pase de cuatro yardas a Wilson, quien logra avanzar hasta la endozone y apoyar el touchdown. Luego, Pat no desaprovecha el punto extra para empatarlo, cuando quedan menos de 2 minutos por jugar. Marcador: MICH 20-20 ALA.

VÍDEO: ESPN

Michigan derrotó por 27-20 a Alabama por las semifinales del Rose Bowl 2024, el campeonato de fútbol americano universitario de la NCAA. Los Wolverines, quienes completaron una temporada perfecta en la conferencia Big Ten y se establecieron como el equipo número uno de Estados Unidos, derrotaron en series extra a Crimson Tide, que no supo resistir su ventaja en el marcador sobre el cierre del partido. Repasa el resumen, el resultado y los mejores momentos del juego en La República Deportes.

Michigan vs. Alabama EN VIVO por el Rose Bowl 2024: sigue AQUÍ la semifinal del fútbol americano NCAA

1/1/2024

Michigan vs. Alabama EN VIVO: ¡habrán series extras!

No se rompió el empate al final del último cuarto. Por tal motivo, el clasificado se definirá en series extra. Marcador: MICH 20-20 ALA.

20:29
1/1/2024

Michigan vs. Alabama EN VIVO: ¡Alabama busca liquidar el partido!

Jugada de segunda y gol para Alabama, que arrincona a Michigan con tan solo segundos por jugar. Marcador: MICH 20-20 ALA.

20:21
1/1/2024

VÍDEO: ESPN

20:17
1/1/2024

Michigan vs. Alabama: ¡jugada de primera y gol para los Wolverines!

Con 2 minutos por jugar, McCarthy le manda un pase 29 yardas a Wilson, quien logra avanza hasta la 19 de Alabama. Así, llega otro down. Marcador: MICH 13-20 ALA.

20:06
1/1/2024

Michigan vs. Alabama EN VIVO: ¡otro gol de campo para Alabama!

¿Sentencian el partido? En una jugada de cuarta y 14, Reichard dispara hacia los palos desde una distancia de 52 yardas y trae 3 puntos más para Alabama en el minuto 4 del último cuarto. Marcador: MICH 13-20 ALA.

19:57
1/1/2024

Michigan vs. Alabama: ¡Michigan se falla un gol de campo!

En una jugada de cuarta y 10, Turner dispara hacia los palos, pero su remate se va desviado hacia la izquierda, cuando se juegan los 10 minutos del 4Q. Marcador: MICH 13-17 ALA.

19:44
1/1/2024

Michigan vs. Alabama EN VIVO: ¡touchdown para Alabama que lo remonta!

En el inicio del último cuarto, McClellan avanza hasta la endzone con el balón y logra anotar un valioso touchdown en una jugada de primera y gol para Alabama (minuto 14.30 del 4Q). Luego, Pat no desperdicia la conversión. Marcador: MICH 13-17 ALA.

VÍDEO: ESPN

19:19
1/1/2024

Michigan vs. Alabama HOY: ¡enorme avance de Michigan!

¡Otra jugada de primera y 10! Pese a la caída, Johnson pudo completar un pase de 12 yardas de McCarthy, cuando Michigan tenía su último down a las 8 minutos del tercer cuarto. Marcador: MICH 13-10 ALA.

19:04
1/1/2024

Michigan vs. Alabama EN VIVO: ¡comienza el tercer cuarto!

Arranca la segunda mitad con una jugada de primera y 10 para Alabama, que intentará salir de su yarda 14 en el tercer cuarto. Marcador: MICH 13-10 ALA.

18:39
1/1/2024

Michigan vs. Alabama HOY EN VIVO: termina el segundo cuarto

¡Finaliza la primera mitad! Por ahora, Michigan lleva una ventaja de 3 puntos en la semifinal. Marcador: MICH 13-10 ALA.

18:37
1/1/2024

Michigan vs. Alabama HOY: ¡gol de campo para Crimson Tide!

En una jugada de cuarta y 10, Reichard decide patear hacia los palos desde una distancia de 50 yardas y trae el descuento para Michigan, cuando restan jugar segundos del 2Q. Marcador: MICH 13-10 ALA.

18:23
1/1/2024

Michigan vs. Alabama EN VIVO: ¡touchdown para Michigan!

Tras un enorme avance de Michigan, Morris recibe un pase 38 yardas de McCarthy, avanza por el lado derecho y pone al frente a los Wolverines al minuto 3.59 del segundo cuarto. Marcador: MICH 13-7 ALA.

VÍDEO: ESPN

18:18
1/1/2024

Michigan vs. Alabama EN VIVO: no se mueve el score

Otra jugada de primera y 10 para Michigan, que logra avanzar lentamente hacia la endzone de Alabama en el segundo cuarto. Marcador: MICH 7-7 ALA.

18:01
1/1/2024

Michigan vs. Alabama EN VIVO: ¡otra serie desastrosa para Alabama!

Jalen Milroe fue capturado dos veces seguidas, la primera por Barrett y la segunda por Jenkins. Bama despejó desde su yarda 23. MIC 7-7 ALA | 11:55 2do cuarto. Foto: ESPN

17:58
1/1/2024

Michigan vs. Alabama EN VIVO: final del primer cuarto

Michigan inicia el segundo cuarto en su propia yarda 31, con 3ra y 9.

17:50
1/1/2024

Michigan vs. Alabama EN VIVO: despeja el Crimson Tide

Después de avanzar apenas 7 yardas, Alabama despeja desde su propia yarda 32 hasta la 19 de Michigan. MIC 7-7 ALA | 02:25 1er cuarto

17:40
1/1/2024

Michigan vs. Alabama EN VIVO: ¡touchdown de Michigan!

Los Wolverines no perdieron tiempo: luego de 9 jugadas, J. J. McCarthy encuentra a Blake Corum por el sector izquierdo y le lanza un pase de 8 yardas para touchdown. El punto extra es acertado. MIC 7-7 ALA | 04:23 1er cuarto. Video: ESPN

17:29
1/1/2024

Alabama vs. Michigan EN VIVO: ¡Touchdown de Alabama!

En 1ra y 10, Jase McClellan se despacha con un acarreo de 34 yardas hasta el primer touchdown del juego. El punto extra es bueno. ALA 7-0 MIC | 09:41 1er cuarto. Video: ESPN

17:22
1/1/2024

Michigan vs. Alabama EN VIVO: ¡Jalen Milroe es capturado dos veces!

La primera serie ofensiva de Alabama termina en desastre luego que Jalen Milroe fuera capturado en dos ocasiones, primero por McGregor y luego por Stewart. No obstante, Michigan suelta el balón en la devolución y el Crimson Tide recupera. ALA 0-0 MIC | 10:56 1er cuarto. Foto: ESPN

17:17
1/1/2024

Michigan vs. Alabama EN VIVO: ¡Alabama casi celebra una intercepción!

En la primera jugada de su serie ofensiva, J. J. McCarthy lanzó un pase interceptado por la defensa de Alabama, pero el árbitro señaló la jugada como pase incompleto porque el receptor no tenía los dos pies sobre el suelo. ALA 0-0 MIC | 14:05 1er cuarto. Foto: ESPN

17:12
1/1/2024

Michigan vs. Alabama EN VIVO: ¡inició el juego!

Ya chocan Michigan vs. Alabama por la semifinal del fútbol americano de la NCAA en el Rose Bowl 2024.

16:49
1/1/2024

Rose Bowl EN VIVO: ¿cuántos títulos de la NCAA tiene Alabama?

La Crimson Tide de Alabama ha conquistado 18 veces el título de campeón nacional del fútbol americano colegial, seis de ellas bajo su actual head coach, Nick Saban.

15:55
1/1/2024

Rose Bowl EN VIVO: ¿cuántos títulos de la NCAA tiene Michigan?

La Universidad de Michigan ha ganado 11 títulos nacionales de la NCAA en toda su historia, el más reciente de los cuales ocurrió en 1997.

15:52
1/1/2024

Rose Bowl HOY: ¿dónde juegan Michigan vs. Alabama?

El escenario del Tazón de las Rosas entre Michigan vs. Alabam será, como es usual, el Estadio Rose Bowl, ubicado en Pasadena (California), con capacidad para 92.542 espectadores. Foto: USA Today

15:46
1/1/2024

¿Cuál es la universidad que más veces ha ganado el Rose Bowl?

El equipo más ganador en la historia del Rose Bowl es la Universidad del Sur de California (USC), con 25 victorias entre 1923 y 2017.

1/1/2024

¿Qué canal transmite Michigan vs. Alabama?

La señal de ESPN televisará el juego de Michigan vs. Alabama en México y toda Latinoamérica.

12:33
1/1/2024

Michigan vs. Alabama HOY: horario del Rose Bowl 2024

El Rose Bowl 2024 entre Michigan vs. Alabama iniciará alrededor de las 4.00 p. m. del centro de México.

11:35
1/1/2024

Michigan vs. Alabama EN VIVO: ¿quién es Nick Saban, entrenador de Alabama?

Por su parte, el conjunto de Alabama está a las ordenes del legendario Nick Saban, quien ha conquistado siete títulos nacionales de la NCAA en su carrera como head coach; seis de ellos fueron con la Marea Roja, elenco con el que lleva diecisiete temporadas consecutivas. Foto: USA Today

10:20
1/1/2024

Michigan vs. Alabama EN VIVO: ¿quién es Jim Harbaugh, entrenador de Michigan?

Michigan tiene como head coach a Jim Harbaugh, exjugador de la NFL y tres veces campeón como entrenador de la conferencia Big Ten. En siete temporadas al mando de los Wolverines, ganó el Citrus Bowl de 2015, así como el Orange Bowl de 2010 con Stanford. Foto: USA Today

09:09
1/1/2024

¿Cómo llegan Michigan y Alabama al Rose Bowl 2024?

Los Wolverines de Michigan llegan de coronarse en la conferencia Big Ten, donde derrotaron 26-0 a Iowa en la final y terminaron con racha invicta de 13-0. Por su parte, Alabama viene de imponerse en la final del SEC a Georgia por un apretado 27-24 y culminó su temporada con marca de 12-1.

08:11
1/1/2024

Michigan vs. Alabama EN VIVO: ¡bienvenidos!

La República Deportes inicia su cobertura de una nueva edición del Rose Bowl, toda una tradición del Año Nuevo y del fútbol americano colegial.

¿A qué hora es el Michigan Wolverines vs. Alabama Crimson Tide por el Rose Bowl 2024?

• México (centro), Guatemala, Honduras: 4.00 p. m.
  • México (Pacífico), Denver: 3.00 p. m.
  • México (Baja California), Los Angeles: 2.00 p. m.
  • México (Quintana Roo), Nueva York, Colombia, Panamá, Perú: 5.00 p. m.
  • Venezuela, Rep. Dominicana: 6.00 p. m.
  • Argentina, Chile: 7.00 p. m.
  • España (peninsular): 11.00 p. m.
Alabama venció 27-24 a Georgia para quedarse con el campeonato del SEC. Foto: USA Today

¿Dónde ver el Tazón de las Rosas 2024? Canal de transmisión del Michigan vs. Alabama

La señal de ESPN será la encargada de televisar el juego de Michigan vs. Alabama EN VIVO para todo México. Asimismo, podrás seguir todas las incidencias y la narración minuto a minuto de la semifinal de la NCAAF ONLINE GRATIS por La República Deportes.

¿Quién será el rival de Michigan o Alabama en la final del campeonato de la NCAA?

El ganador del cotejo entre Michigan vs. Alabama chocará en la final del lunes 8 de enero con el vencedor del Sugar Bowl, que disputarán Washington vs. Texas.