Parque de las Leyendas regalará entradas por el Día de Madre

Celta, con Renato Tapia como figura, ganó sobre el final y salió de la zona de descenso

Sobre el epílogo del partido, el sueco Swedberg rompió la paridad y le dio tres puntos de oro al Celta.

Celta de Vigo vs. Real Betis: Iago Aspas no falló desde el penal y puso el 1-1

Minuto 16: el capitán colocó el empate frente a los verdiblancos en Balaídos. Video: ESPN 2.

13:36
Celta de Vigo vs. Real Betis: Aitor Ruibal abrió el marcador en Balaídos

Minuto 5: tras una buena pared con Isco, Ruibal definió de gran manera y puso el 1-0. Video: ESPN 2.

12:52
Celta de Vigo vs. Real Betis: minuto a minuto

Sigue acá el minuto a minuto y las incidencias del encuentro entre gallegos y verdiblancos.

¡Sonríe Renato Tapia! Celta ganó sobre el final del partido y rescató 3 puntos valiosos para salir de la zona del descenso. El encuentro comenzó con el tanto del Real Betis, pero Iago Aspas lo empató minutos después. Finalmente, cuando parecía que culminaba con un empate, el cuadro de Balaídos rompió el marcador gracias el sueco Swedberg.

Celta de Vigo vs. Real Betis EN VIVO por LaLiga

15:11
3/1/2024

Celta de Vigo vs. Real Betis: Swedberg rompe el empate

95. Sobre el epílogo del partido, Celta rompió la paridad gracias al tanto de Swedberg.

Celta de Vigo vs. Real Betis: alineación confirmada de los verdiblancos

Silva; Ruibal, Pezzella, Papastathopolus, Abner, Carvalho, Isco, Roca; Diao, Pérez e Iglesias.

12:46
3/1/2024

Celta de Vigo vs. Real Betis: alineación confirmada de los gallegos

Guaita; Sánchez, Domínguez, Núñez, Mingueza; Cervi, Beltrán, Tapia, Pérez; Larsen y Aspas.

Celta de Vigo vs. Real Betis: últimos partidos

¿A qué hora juegan Celta de Vigo vs. Real Betis?

El enfrentamiento entre el Celta y el Betis está pactado para jugarse a la 1.15 p. m. (hora de Perú). Conoce el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Colombia, Ecuador: 1.15 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 2.15 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 3.15 p. m.

¿Dónde ver Celta de Vigo vs. Real Betis?

Para sintonizar el partido Celta de Vigo vs. Real Betis deberás acceder a ESPN 2, que llevará el cotejo de LaLiga a toda Sudamérica. También podrás seguir el duelo de manera online vía Star Plus.

¿Cómo ver Celta de Vigo vs. Real Betis ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Celta de Vigo vs. Real Betis por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Dónde jugarán Celta de Vigo vs. Real Betis?

El recinto que albergará el cotejo entre Celta de Vigo vs. Real Betis por el fútbol español será el Estadio de Balaídos, complejo en el que juegan de locales los celestes y que cuenta con capacidad para recibir a 29.000 hinchas.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.