Precio del dólar HOY, miércoles 8 de mayo

Los Angeles Lakers venció 106-103 a Los Angeles Clippers con un final de infarto en la NBA

El equipo púrpura y oro se quedó con un triunfazo por el clásico angelino. LeBron James fue el máximo anotador del encuentro.

Los Angeles Lakers

106
103

Los Angeles Clippers

El equipo púrpura y oro lleva tres victorias seguidas contra los Clippers. Foto: Los Angeles Lakers

23:59
Lakers vs. Clippers: ¡final de infarto!

Los Angeles Clippers anotaba un triple que forzaba el tiempo extra, pero el árbitro determinó que la pelota entró cuando el juego ya había terminado. Los Angeles Lakers se quedan con el triunfo por 106-103. Foto: Los Angeles Lakers

Los Angeles Lakers cortó su mala racha de cuatro derrotas consecutivas en la Conferencia Oeste de la NBA nada menos que en el clásico frente a Los Angeles Clippers. La escuadra púrpura y oro remontó en los dos últimos cuartos del juego para imponerse de forma dramática 106-103 luego de que el árbitro no le concediera a D'Angello Rusell el triple conseguido en el último segundo por sobrepasar el tiempo reglamentario. El alero LeBron James, con sus 25 puntos, terminó como máximo anotador de este cruce.

Lakers vs. Clippers: último cuarto

Los Angeles Lakers llegan al cuarto definitivo con ventaja de cuatro puntos. Ahora son los Clippers los que deben tomar la iniciativa.

22:59
7/1/2024

Lakers vs. Clippers: ¡locales remontan!

Por primera vez en el partido, Los Angeles Lakers se ponen en ventaja. Los púrpura y oro están 61-60 en este tercer cuarto.

22:52
7/1/2024

Lakers vs. Clippers: ¡empezó el tercer cuarto!

Da inicio la segunda mitad de este juego. Los Angeles Lakers va por la remontada.

22:36
7/1/2024

Lakers vs. Clippers: final del segundo cuarto

El juego llega a su entretiempo. Los Angeles Lakers se va al descanso con el marcador abajo por 49-53 frente a Clippers. Foto: Los Angeles Lakers

22:19
7/1/2024

Lakers vs. Clippers: así fue la canasta de Powell

Pese a no empezar de titular, Norman Powell se las ingenió para anotar esta sensacional canasta en el primer cuarto. Video: NBA League Pass

22:14
7/1/2024

Lakers vs. Clippers: locales presionan

En este segundo cuarto, Los Angeles Lakers se muestran más agresivos. La ventaja de Clippers en el marcador es mínima.

22:06
7/1/2024

Lakers vs. Clippers: final del primer cuarto

Los Angeles Clippers sacan una ventaja de 24-19 sobre Los Angeles Lakers en este primer cuarto.

21:56
7/1/2024

Lakers vs. Clippers: ventaja de la visita

Los Angeles Clippers se pone adelante en el marcador de este primer cuarto. En los últimos segundos, Lakers empezó a recortar distancias.

21:53
7/1/2024

Lakers vs. Clippers: alineaciones

Quinteto inicial de los púpura y oro: James, Davis, Prince, Reaves, Reddish. Foto: Los Angeles Lakers

Formación titular de la visita: Harden, Tmann, George, Kahwi, Zu. Foto: LA Clippers

21:41
7/1/2024

Lakers vs. Clippers: ¡empezó el partido!

Ya se juega el partido desde el Crypto.com Arena. Los Angeles Lakers y Los Angeles Clippers salen por el triunfo.

Lakers vs. Clippers: previa

Este clásico será el segundo de la temporada de la NBA 2023-24. Los Lakers ganaron el primer enfrentamiento en tiempo extra con marcador de 130 a 125. Sin embargo, para este duelo, los Clippers viven un mejor presente y son los favoritos al ubicarse en la cuarta posición de la Conferencia Oeste.

¿A qué hora ver Los Angeles Lakers vs. Los Angeles Clippers EN VIVO?

El encuentro de Los Angeles Lakers vs. Los Angeles Clippers por la NBA se jugará a las 9.30 p. m. (hora peruana). Conoce el horario, según tu ubicación:

• México: 8.30.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 9.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 9.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 10.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 11.30 p. m.
  • España: 3.30 a. m. (lunes 8).

¿En qué canal ver Los Angeles Lakers vs. Los Angeles Clippers EN VIVO?

La transmisión del cotejo Lakers vs. Clippers irá a través del servicio de streaming NBA League Pass. En caso de que no tengas acceso a esta plataforma, también puedes seguir la cobertura ONLINE de La República Deportes.