Corte de agua en Lima este 9 de mayo: ¿en qué distritos?

Real Madrid en una nueva final

Supercopa . En uno de los mejores partidos de la temporada, los dirigidos por Ancelotti vencieron a Atlético de Madrid.

Celebran. La Casa Blanca y el festejo del plantel tras el gol que decretó el triunfo en el derbi. Foto: EFE

Madrid, España

El derbi de Madrid por la semifinal de la Supercopa de España regaló muchísimas emociones y se resolvió con un 5-3 a favor de Real Madrid.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti y Diego Simeone deleitaron a todos los presentes en el estadio KSU, de Arabia Saudita. Los dos equipos más importantes de la capital de España desplegaron un fútbol de ida y vuelta en la primera parte y regalaron así uno de los mejores 45 minutos de la temporada.

El primer golpe llegó con la mejor arma del conjunto del Cholo: la pelota parada. Griezmann ejecutó un precioso tiro de esquina y Hermoso conectó un gran cabezazo para vencer la resistencia de Kepa a los seis minutos de iniciado el encuentro.

El conjunto Blanco comenzó a presionar con el resultado abajo y la pelota parada fue el peor enemigo del Colchonero ahora.

Luka Modric tiró un gran centro y Rüdiger metió un enorme cabezazo para establecer el empate a los 20 minutos, pero no se conformaron con eso.

Ferland Mendy, Dani Carvajal, Stefan Savic (en contra) y Brahim Díaz completaron la goleada blanca. Mientras que en el Colchonero marcaron Antoine Griezmann y Rüdiger (en contra).

Ahora, el Real Madrid espera en la final por el ganador del Barcelona y Osasuna, que se enfrentan hoy a las 2 p.m. (DirecTV).