Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Con gol al final, River Plate empató 1-1 contra Monterrey en su gira internacional

El Millonario no pudo conseguir un triunfo ante los Rayados y logró rescatar un empate sobre la hora en su amistoso de pretemporada.

RIVER PLATE

RIVER PLATE

1
1

MONTERREY

River seguirá con su preparación de cara a la Copa de la Liga Argentina. Foto: River Plate

22:04
River Plate vs. Monterrey: ¡GOLAZO DE ANDRÉS HERRERA PARA EL 1-1!

Minuto 86: con un tremendo remate a falta de cinco minutos, Herrera empató el partido contra Rayados en el amistoso. Video: ESPN.

21:43
River Plate vs. Monterrey: ¡GOL DE AGUIRRE PARA EL 1-0 DE LOS RAYADOS!

Minuto 66: tras un gran pase y quitarse al arquero, Sebastián Aguirre anotó el 1-0 de los Rayados contra River. Video: ESPN.

River Plate igualó 1-1 contra Monterrey en un partido amistoso de pretemporada. El cuadro argentino viene realizando su gira internacional de preparación para la Copa de la Liga Profesional, su primer choque fue ante los Rayados y, aunque los superaron en el primer tiempo, no lograron encontrar el gol. El marcador lo abrió Sebastián Aguirre para la escuadra mexicana, pero, a falta de cinco minutos para el final, Herrera colocó el empate con un zapatazo.

River Plate vs. Monterrey EN VIVO por amistoso internacional

22:04
17/1/2024

Minuto 86: con un tremendo remate a falta de cinco minutos, Herrera empató el partido contra Rayados en el amistoso. Video: ESPN.

21:43
17/1/2024

Minuto 66: tras un gran pase y quitarse al arquero, Sebastián Aguirre anotó el 1-0 de los Rayados contra River. Video: ESPN.

21:27
17/1/2024

River vs. Monterrey: cambios en Rayados

Salió Sebastián Vegas e ingresó Víctor Guzmán.

21:24
17/1/2024

River vs. Monterrey: comenzó el segundo tiempo

Minuto 46: arrancó la segunda mitad y hay cambios en River: Lanzini, Nacho, Simón, Armani y Fernández salieron del campo, en sustitución ingresaron González Pírez, Ezequiel Centurión, Marcelo Herrera, Rodrigo Aliendro y Palavecino.

21:01
17/1/2024

River Plate vs. Monterrey : final del primer tiempo

Acabó la primera mitad del duelo entre el Millonario y los Rayados.

20:36
17/1/2024

River Plate vs. Monterrey: ¡se lo falló Tecatito!

Minuto 20: tras un gran centro rasante al área, Martínez casi anota en propia puerta, pero el rebote quedó para que Tecatito remate sin marca frente al arco, pero la tiró fuera. Terrible acción desperdiciada por los rayados.

20:30
17/1/2024

River vs. Monterrey: superioridad de los millonarios

Minuto 15: en el primer cuarto de hora del amistoso, River muestra mayor asociación y ataque, pero el pase decisivo para el gol es el que falla mayormente.

20:23
17/1/2024

River vs. Monterrey: Barco lanzó al arco, pero el arquero respondió

Minuto 9: en un tiro libre peligroso cerca del área, Barco le pegó al arco, pero muy al centro del arco. Fácil para el portero rayado.

20:22
17/1/2024

River vs. Monterrey: tiro libre peligroso

Minuto 8: los millonarios tienen una clara ocasión cerca del área para abrir el marcador.

20:14
17/1/2024

River vs. Monterrey: ¡comenzó el partido!

Minuto 1: el balón lo movieron los millonarios y ya juegan contra los rayados por el partido amistoso en Estados Unidos. Foto: captura de Star Plus.

20:00
17/1/2024

¡CAMBIO DE HORA! El River vs. Monterrey se aplaza 5 minutos

El partido amistoso iniciará cinco minutos después del horario establecido.

19:44
17/1/2024

Alineación confirmada de Monterrey

Los titulares del equipo mexicano: Cardenas, Bustos, Gutiérrez, Vegas, Franco, Rodríguez, Martínez, Corona, Canales, López y Vázquez.

19:30
17/1/2024

Alineación confirmada de River Plate

Así formará el equipo de Demichelis: Armani, Simón, P. Díaz, Martínez, E. Díaz, Kranevitter, Fernández, Barco, Lanzini, Colidio y Ruberto.

18:48
17/1/2024

River Plate vs. Monterrey: vestuarios listos

Los vestidores de River y de los Rayados ya se encuentran listos para recibir a los protagonistas del evento. Foto: capturas de X.

River Plate vs. Monterrey: historial de partidos

Son dos los encuentros que han tenido River y Rayados en la historia. Su primer duelo se dio en el 2002, por la Copa Telefónica Movistar, en la que ganaron los mexicanos por 1-0. El segundo choque se dio en el 2023 en otro amistoso, el cual acabó con un triunfo por 1-0 para el Millonario. Foto: River Plate.

15:40
17/1/2024

Posible alineación de Monterrey vs. River Plate

Este sería el 11 de los Rayados para el amistoso contra los millonarios: Luis Cárdenas; Stefan Medina, Víctor Guzmán, César Bustos, Jesús Gallardo; Jesús Corona, Jorge Rodríguez, Sergio Canales, Joao Rojas; Brandon Vazquez, Rodrigo Aguirre. Foto: Monterrey.

14:32
17/1/2024

¿Dónde jugarán River vs. Monterrey?

El estadio Cotton Bowl será el escenario de batalla del partido River Plate vs. Monterrey por amistoso internacional. El recinto deportivo se encuentra en Texas, Estados Unidos, y cuenta con capacidad para recibir a 92.100 hinchas en sus instalaciones. Foto: Concacaf.

13:57
17/1/2024

Así promociona Monterrey el encuentro

"Todos a apoyar al Monterrey". Con este mensaje, los rayados promocionan el partido amistoso ante el Millonario. Foto: Monterrey.

t

12:23
17/1/2024

River Plate vs. Monterrey: posible formación del Millonario

Repasa el primer 11 que usaría Martín Demichelis ante Monterrey en Estados Unidos. Video: ESPN.

09:53
17/1/2024

¿Qué canal transmitirá River Plate vs. Monterrey?

La transmisión del River Plate vs. Monterrey estará a cargo de la plataforma de streaming Star Plus para toda Sudamérica.

09:35
17/1/2024

¿A qué hora juegan River Plate vs. Monterrey?

El amistoso internacional se jugará a partir de las 8.00 p. m. (hora peruana), 10.00 p. m. (Argentina) y 7.00 p. m. (México).

09:12
17/1/2024

River Plate vs. Monterrey juegan HOY miércoles

Este miércoles 17 de enero se llevará a cabo el partido entre River y Monterrey en el estadio Cotton Bowl. Foto: River Plate.

t

River vs. Monterrey: ficha del partido

PartidoRiver vs. Monterrey
FechaMiércoles 17 de enero
Hora10.00 p. m. (hora argentina), 7.00 p. m. (hora mexicana) y 8.00 p. m. (hora peruana)
LugarEstadio Cotton Bowl, Texas
CanalStar Plus

El cotejo entre River Plate y Monterrey se disputará el miércoles a las 10.00 p. m. (horario de Argentina).

• México: 7.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 8.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 9.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 10.00 p. m.

¿Dónde ver River Plate vs. Monterrey?

Para sintonizar el partido amistoso River Plate vs. Monterrey, deberás de acceder de manera online a Star Plus, plataforma de streaming de ESPN.

¿Cómo ver River Plate vs. Monterrey ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del River Plate vs. Monterrey por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no puedas ingresar, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Dónde jugarán River Plate vs. Monterrey?

El escenario del encuentro entre River Plate y Monterrey será el estadio Cotton Bowl de Estados Unidos, recinto que cuenta con capacidad para recibir a 92.100 hinchas en sus instalaciones.

River Plate vs. Monterrey: formación probable del Millonario

• Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Rodrigo Aliendro, Matías Kranevitter; Nacho Fernández, Esequiel Barco; Facundo Colidio, Miguel Borja.

Monterrey vs. River Plate: alineación posible de los Rayados

• Luis Cárdenas; Stefan Medina, Víctor Guzmán, César Bustos, Jesús Gallardo; Jesús Corona, Jorge Rodríguez, Sergio Canales, Joao Rojas; Brandon Vazquez, Rodrigo Aguirre.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.