¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

¡Partidazo! Bolivia y Venezuela sub-23 empataron 3-3 por la fecha 1 del Preolímpico 2024

En un choque lleno de golazos, la Verde le robó un punto de forma agónica a la Vinotinto por el inicio del grupo A en el Preolímpico.

Bolivia sub-23

3
3

Venezuela sub-23

Bolivia logró igualar ante Venezuela pese a que jugó más de 20 minutos con uno menos. Foto: Conmebol | Video: DSports

19:59
Bolivia vs. Venezuela sub-23: ¡Villamil decreta el 3-3!

Minuto 90+7. Gabriel Villamil se 'avivó', remató rápido desde fuera del área y venció a Benítez para anotar el empate. Video: DSports

19:46
Bolivia vs. Venezuela sub-23: ¡Chávez convierte el 3-2!

Minuto 84. A poco del final, Lucas Chávez recorta distancias y Bolivia se pone a un gol del empate. Video: DSports

19:25
Bolivia vs. Venezuela sub-23: ¡Rivas anota el 3-1!

Minuto 64. Renne Rivas, con un fuerte remate cruzado, amplía la ventaja para Venzuela. Video: DSports

El primer partidazo del Preolímpico 2024 llegó por cortesía de Bolivia y Venezuela. En el Estadio Nacional Brígido Iriarte de Caracas, la Verde y la Vinotinto igualaron 3-3 por la fecha 1 del grupo A. Los altiplánicos empezaron ganando con un golazo de José Briceño, pero los locales remontaron también con tantos de gran factura vía Matías Lacava, Jovany Bolívar y Renne Rivas. Cuando parecía que la victoria sería para los llaneros, Lucas Chávez y Gabriel Villamil decretaron el sorpresivo empate que deja a Ecuador como único líder tras su goleada 3-0 sobre Colombia.

Resumen y goles de Bolivia vs. Venezuela sub-23

20:03
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: ¡final del partido!

No hay tiempo para más. Bolivia logró un heroico empate agónico ante Venezuela por la fecha 1 del Preolímpico. Foto: captura de DSports

19:59
20/1/2024

19:54
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: se jugarán 10 minutos más

Minuto 90. El ábitro agrega varios minutos de tiempo añadido. En Venezuela, Lacava fue amonestado con tarjeta amarilla.

19:50
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: expulsado Sejas

Minuto 88. Carlos Sejas se gana la roja directa por una durísima falta sobre Matías Lacava en un ataque de Venezuela. Bolivia se queda con 10 jugadores. Foto: captura de DSports

19:46
20/1/2024

19:42
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: amarilla en la Verde

Minuto 80. Denilson Durán se lleva la cartulina amarilla por una dura falta.

19:32
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: penal para la Verde

Minuto 70. El portero Benítez se lleva de encuentro a Villarroel y el árbitro sanciona penal. Amarilla para el golero venezolano. Foto: captura de DSports

19:25
20/1/2024

19:18
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: la Verde va por el empate

Minuto 55. Bolivia ha salido decidida a igualar la cuenta en este segundo tiempo. Venezuela mantiene la ventaja y hace daño cuando el rival queda mal parado. Foto: captura de DSports

19:06
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: ¡empezó el segundo tiempo!

Comienza la etapa complementaria del encuentro. Venezuela quiere consolidar su ventaja, mientras que Bolivia va por el empate. Foto: captura de DSports

18:51
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este cotejo. Bolivia empezó ganando, pero Venezuela le dio vuelta y se va al descanso con la ventaja en el marcador. Foto: captura de DSports

18:43
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: ¡Bolívar marca el 2-1!

Minuto 42. Jovany Bolívar remata bombeado para vencer la resistencia del arquero boliviano. La Vinotinto remonta. Video: DSports

18:38
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: ¡Lacava anota el 1-1!

Minuto 36. Matías Lacava hace un buen regate en el borde del área boliviana y remata cruzado para decretar el empate. Video: DSports

18:37
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: ¡Briseño pone el 1-0!

Minuto 31. José Briceño sorprendió con un bombazo desde fuera del área para adelantar a Bolivia. Video: DSports

18:31
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: amarilla en la Vinotinto

Minuto 30. Andrés Ferro va fuerte al cruce y el árbitro considera que la falta es de amarilla. Es el primer amonestado en Venezuela sub-23. Foto: captura de DSports

18:27
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: gol 'fantasma' de la Verde

Minuto 26. Un remate de cabeza en el área llanera termina pegando en la red por fuera, aunque pareció que el balón había entrado. Hasta el DT de Bolivia festejó el gol fantasma. Video: DSports

18:16
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: amarilla en La Verde

Minuto 14. Marco Salazar entra muy duro sobre un jugador de Venezuela. El árbitro le muestra la primera amarilla del partido. Foto: captura de DSports

18:07
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: empatan sin goles

Minuto 5. En este arranque del partido se mantiene la igualdad. Venezuela, en su condición de local, sale en busca del gol. Foto: captura de DSports

18:00
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: ¡empezó el partido!

Ya rueda la pelota en el estadio Brígido Iriarte. El anfitrión Venezuela debuta en el Preolímpico ante Bolivia. Foto: captura de DSports

17:16
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: alineación de la Vinotinto

Once inicial de Venezuela sub-23: Benítez, Vivas, Ferro, Ortega, Lacava, Segovia, Kelsy, Bolívar, Rivas, Martínez, Custodio. Foto: FVF

17:15
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: alineación de la Verde

Equipo titular de Bolivia sub-23: Adorno; Medina, Quinteros, Romero, Durán; Villarroel, Salazar, Villamil; Chávez, Nava, Briceño. Foto: FBF

17:06
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: así luce el recinto

Tras la contundente victoria de Ecuador sobre Colombia, en minutos comenzará el segundo duelo del Preolímpico Sub-23 que se está llevando a cabo en Venezuela. Foto: Selección Venezuela.

t

16:57
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: revive la victoria de Ecuador sobre Colombia

La selección ecuatoriana no tuvo piedad y aplastó 3-0 a Colombia en el inicio del Preolímpico Sub-23 que se viene llevando a cabo en Venezuela. Foto: Conmebol.

t

16:08
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: mira la copa y la pelota

Solo una selección alzará el trofeo del Preolímpico sub-23. A continuación podrás ver los detalles de la copa y la pelota que usarán. Foto: Conmebol.

t

15:30
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: lista la indumentaria llanera

Todo va quedando listo para que empiece el segundo partido de la fecha 1. De momento, así lucen las camisetas de la Vinotinto. Fotos: Selección Venezuela.

t

t

14:47
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: inicia el Preolímpico 2024

A continuación podrás seguir el minuto a minuto de partidazo entre Colombia vs. Ecuador por el inicio del Preolímpico Venezuela sub-23.

t

13:53
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: fixture de la Vinotinto en el Preolímpico

El conjunto comandado por Ricardo Valiño se encuentra en el grupo B del Preolímpico 2024. Estos serán sus partidos:

- Venezuela vs. Bolivia (Sábado 20 de enero)
- Venezuela vs. Ecuador (Martes 23 de enero)
- Venezuela vs. Colombia (Lunes 29 de enero)
- Venezuela vs. Brasil (Jueves 1 de febrero). Foto: FVF.

13:23
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: así promociona DirecTV el partido

La transmisión del partidazo entre Bolivia vs. Venezuela estará a cargo del canal DSports para los países de Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú y Uruguay. Foto: DirecTV.

t

12:34
20/1/2024

¿Dónde van a jugar Bolivia vs. Venezuela sub-23?

El segundo encuentro del día y el primero del grupo B entre la Vinotinto y la Verde se llevará a cabo en el Estadio Nacional Brígido Iriarte. Foto: Conmebol.

t

11:46
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: la Vinotinto promociona su debut

"𝑪𝒐𝒏 𝒏𝒖𝒆𝒔𝒕𝒓𝒂 𝒈𝒆𝒏𝒕𝒆 debutamos enfrentando a Bolivia en el CONMEBOL Preolímpico", con este mensaje, la selección llanera se motiva para enfrentar a La Verde y sacar un triunfo. Foto: Selección Venezuela.

t

11:09
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: así luce el trofeo y la pelota

A través de un espectacular video, la Conmebol presentó el trofeo que ganará el campeón y la pelota que usarán durante el Preolímpico Venezuela Sub-23. Video: Conmebol.

10:48
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela: la Vinotinto reconoció el estadio

Los futbolistas de la Vinotinto reconocieron la cancha del Estadio Nacional Brígido Iriarte donde recibirán a Bolivia en el inicio del grupo B. Foto: Selección Venezuela.

t

t

t

09:50
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: habló el DT Ricardo Valiño

El estratega Ricardo Valiño habló en exclusiva con La Vinotinto TV en la previa del debut ante La Verde por el Preolímpico. Video: Seleccion Venezuela.

09:20
20/1/2024

¿Dónde se puede ver el Bolivia vs. Venezuela sub-23 en Sudamérica?

A continuación podrás conocer los canales que transmitirán todos los partidos del Preolímpico Sub-23 para Sudamérica. Foto: Conmebol.

t

08:54
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: lista de convocados de la Verde

- Arqueros: Carlos Mauricio Adorno (Palmaflor), Bruno Rodrigo Poveda (Wilstermann), Diego Valdivia (Oriente Petrolero), Juan Daniel Sandy (Libertad Gran Mamore)

- Defensores: Leonardo Justiniano (Real Tomayapo), Jairo Quinteros (Bolívar), Daniel Jonathan Lino (The Strongest), Eduardo Mauricio Álvarez (Royal Pari), Cesar Benjamín Romero (Blooming), Pablo Delmar Vaca (Always Ready), Samuel Guzmán (Oriente Petrolero), Denilson Duran (Blooming), Yomar Rocha (Bolivar), Diego Daniel Medina (Always Ready), Ronald Steven Bustos (The Strongest)

- Mediocampistas: Juan Pablo Magallanes (U de Vinto), Carlos Leonardo Sejas (Aurora), Gabriel Alejandro Villamil (Bolívar), Jose Jamir Berdecio (Oriente Petrolero), Marco Antonio Salazar (Always Ready), Miguel Ángel Villarroel (Bolivar), Mirko Tomianovic (Royal Pari), Carlos Mateo Abastoflor (Always Ready), Fernando Nava (Atl. Paranense.), Moisés Paniagua (Always Ready), Javier Uzeda (Bolivar), Jhon Cristian Velasquez (Wilstermann), Miguel Terceros (Santos Fc)

- Delanteros: Lucas Leonidas Chavez (Bolívar), Jeyson Ariel Chura (The Strongest), Jose Carlos Martinez (Always Ready), Jose Miguel Briceño (Vaca Diez), Daniel Ribera (Talleres Córdoba), Jaume Cuéllar (Barcelona B), Enzo Monteiro (Santos Fc)

- Entrenador: Antonio Carlos Zago.

t

08:43
20/1/2024

Bolivia vs. Venezuela sub-23: lista de convocados de la Vinotinto

- Arqueros: Frankarlos Benítez (Caracas), Pedro Fulco (Academia Puerto Cabello), Samuel Rodríguez (Burgos FC)

- Defensores: Jesús Quintero (Deportivo Pasto), Renné Rivas (Caracas FC), Rafael Uzcátegui (Boyacá Chicó), Andrés Ferro (Central Córdoba), Bianneider Tamayo (Caracas FC), Alex Custodio (Deportivo La Guaira), Carlos Vivas (Deportivo Táchira FC)

- Mediocampistas: Emerson Ruiz (Metropolitanos FCA), David Martínez (Monagas SC), Bryant Ortega (Caracas FC), Anderson Contreras (Caracas FC), Telasco Segovia (Casa Pía), Carlos Faya (CDA Navalcarnero), Matías Lacava (FC Vizela)

- Delanteros: Luifer Hernández (Academia Puerto Cabello), José Riasco (Boston River), Kevin Kelsy (FC Shakhtar Donetsk), Bryan Castillo (Deportivo Táchira) Jovanny Bolívar (SD Huesca)

- Entrenador: Ricardo Valiño.

t

08:03
20/1/2024

¿Qué canal transmitirá Bolivia vs. Venezuela sub-23?

La transmisión del Bolivia vs. Venezuela sub-23 estará a cargo del canal DSports y la plataforma de streaming DirecTV GO para toda Sudamérica. Foto: Puntaje Ideal.

t

07:26
20/1/2024

¿A qué hora juegan Bolivia vs. Venezuela sub-23?

El primer duelo del grupo B entre Bolivia vs. Venezuela por el Preolímpico Sub-23 se jugará a partir de las 6.00 p. m. (hora peruana) y 7.00 p. m. (hora boliviana/venezolana).

07:11
20/1/2024

¡Hoy arranca el Preolímpico Venezuela Sub-23!

Este sábado 20 de enero comienza el Preolímpico Venezuela Sub-23 y tendremos un atractivo encuentro. La selección de Bolivia se medirá ante el anfitrión Venezuela en el Estadio Nacional Brígido Iriarte de Caracas. Foto: Conmebol.

t

• México (centro): 5.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 6.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 6.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 7.00 p. m.
  • Paraguay, Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 8.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Bolivia vs. Venezuela sub-23?

El encuentro entre Bolivia vs. Venezuela sub-23 será transmitido por la señal de DSports para todo el territorio sudamericano.

• Argentina: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Chile: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Colombia: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Ecuador: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Perú: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Uruguay: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Venezuela: canal 610 (SD) y 1610 (HD).

¿Dónde ver Bolivia vs. Venezuela sub-23 ONLINE?

Si no quieres perderte el Bolivia vs. Venezuela sub-23 por internet, suscríbete al servicio de streaming DirecTV GO (DGO), en cuya plataforma tendrás acceso a todo el contenido de DirecTV Sports. Si no puedes costearlo, también tienes la opción de informarte con la cobertura ONLINE gratis de La República Deportes.

• Argentina: DSports