Precio del dólar HOY, 3 de mayo, en Perú
Congreso aprueba retiro de la CTS

Atlético de Madrid venció 1-0 a Sevilla y clasificó a semifinales de la Copa del Rey

Con un solitario gol de Memphis Depay, el equipo del 'Cholo' Simeone se impuso por la mínima en el estadio Cívitas Metropolitano y se metió entre los 4 mejores del torneo.

Atlético de Madrid

1
0

Sevilla

Los colchoneros conocerán a su rival en semifinales de Copa del Rey en el sorteo de este viernes. Foto: Atlético de Madrid | Video: DSports

16:39
Atlético Madrid vs. Sevilla: ¡Depay pone el 1-0!

Minuto 79. Memphis Depay recibe una gran asistencia de Ángel Correa y abre la cuenta para los colchoneros. Video: DSports

15:29
Atlético Madrid vs. Sevilla: ¡falló Griezmann!

Minuto 26. Insólito fallo del francés, quien se resbaló al patear el penal y mandó la pelota a la tribuna. Atlético Madrid se pierde el 1-0. Video: DSports

Atlético Madrid no la tuvo nada fácil ante Sevilla por los cuartos de final de la Copa del Rey. En el Estadio Cívitas Metropolitano, los colchoneros vencieron 1-0 a los andaluces con el gol de Memphis Depay, resultado que los mete en semifinales del torneo. Previamente, los locales habían sufrido la anulación de dos goles a Antoine Griezmann y el propio Depay. En el último minuto, el árbitro sancionó un penal para la visita, pero se rectificó tras el llamado del VAR y el marcador no se movió. Ahora, los dirigidos por el 'Cholo' Simeone esperan rival en la siguiente instancia.

Resumen de Atlético Madrid vs. Sevilla

16:58
25/1/2024

Atlético Madrid vs. Sevilla: ¡final del partido!

Se terminó este enceuntro en el Cívitas Metropolitano. En el último minuto, el árbitro había cobrado penal para Sevilla, pero el VAR lo llamó para rectificar su decisión. Los colchoneros ganaron 1-0.

16:50
25/1/2024

Atlético Madrid vs. Sevilla: se jugarán 5 minutos más

Minuto 90. El Sevilla tendrá un poco más de tiempo para buscar el empate. Atlético de Madrid solo necesita mantener el resultado para clasificar.

16:39
25/1/2024

16:28
25/1/2024

Atlético Madrid vs. Sevilla: otro gol anulado a los colchoneros

Minuto 77. Esta vez es Memphis Depay quien cayó en la trampa del offside antes de anotar. El árbitro anula la jugada y el marcador sigue 0-0.

16:20
25/1/2024

Atlético Madrid vs. Sevilla: gol anulado a Griezmann

Minuto 61. El francés marcaba el 1-0 con un golazo, pero el juez de línea marcó posición adelantada.

16:05
25/1/2024

Atlético Madrid vs. Sevilla: ¡empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en el Cívitas Metropolitano. Atlético de Madrid y Sevilla van por los goles del triunfo.

15:49
25/1/2024

Atlético Madrid vs. Sevilla: final del primer tiempo

Se terminó la etapa inicial de este partido. Atlético de Madrid no pudo aprovechar el penal a favor y se va al descanso con el empate sin goles ante Sevilla.

15:29
25/1/2024

15:27
25/1/2024

Atlético Madrid vs. Sevilla: ¡penal para el colchonero!

Minuto 25. Nahuel Molina es derribado en el área sevillista por Marcao y el árbitro sanciona penal.

15:04
25/1/2024

Atlético Madrid vs. Sevilla: ¡empezó el partido!

Rueda la pelota en el Cívitas Metropolitano. Atlético de Madrid y Sevilla juegan por el pase a semifinales de la Copa del Rey 2023-24.

14:14
25/1/2024

Atlético Madrid vs. Sevilla: alineación de la visita

Así alinea el Sevilla: Nyland, Jesús Navas, Marcao, Sergio Ramos, Nianzou, Pedrosa, Soumaré, Sow, Oliver Torres, Ocampos, Isaac. Foto: Sevilla.

14:06
25/1/2024

Atlético Madrid vs. Sevilla: alineación del partido

Este es el once que manda el 'Cholo' Simeone: Oblak, Giménez, Witsel, Hermoso, Molina, Samuel Lino, Koke, Saúl Ñíguez, Rodrigo De Paul, Morata, Griezmann. Foto: X/Atlético de Madrid.

11:27
25/1/2024

Atlético Madrid vs. Sevilla: posibles alineaciones

Atlético Madrid: Oblak, Witsel, Giménez, Hermoso, Llorente, De Paul, Koke, Saúl, Samuel Lino, Griezmann y Morata.

Sevilla: Alberto Flores, Kouassi, Sergio Ramos, Badé, Juanlu, Suso, Soumaré, Sow, Adriá Giner, Lucas Ocampos y Isaac Romero.

10:13
25/1/2024

Atlético Madrid vs. Sevilla: ¿dónde ver el partido?

El cotejo entre Atlético Madrid vs. Sevilla podrá seguirse a través de la señal de DirecTV Sports y Movistar Plus. Además, podrás seguir todas las incidencias por la cobertura de La República Deportes.

09:12
25/1/2024

Atlético Madrid vs. Sevilla: ¿a qué hora juegan?

En territorio peruano, el partido entre Atlético Madrid vs. Sevilla se jugará a partir de las 3.00 p. m. Revisa la guía de horarios según tu ubicación geográfica:

- México: 2.00 p. m.

- Colombia, Ecuador y Perú: 3.00 p. m.

- Bolivia y Venezuela: 4.00 p. m.

- Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay: 5.00 p. m.

- España: 9.00 p. m.

Atlético Madrid se medirá ante Sevilla este jueves 25 de enero. Foto: Instagram/Sevilla.

Atlético Madrid vs. Sevilla: previa del partido

Atlético Madrid viene de ganar por LaLiga EA Sports ante Granada por 1-0. Asimismo, por Copa del Rey, el cuadro de Diego Simeone alcanzó la clasificación tras un gran triunfo por 4-2 ante Real Madrid. En este sentido, buscarán mantener este buen rendimiento ante el cuadro de Sevilla.

Por su parte, Sevilla llega tras sufrir una estrepitosa caída ante Girona, revelación de la liga española, por 5-1. Si bien ganaron con superioridad ante Getafe para clasificar a cuartos de la Copa del Rey, deberán encontrar un nivel regular para afrontar sus próximos cotejos.

Atlético Madrid vs. Sevilla: ficha del partido

PartidoAtlético Madrid vs. Sevilla
¿Cuándo?Jueves 25 de enero del 2024
¿A qué hora?3.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?DirecTV Sports
¿Dónde?Estadio Cívitas Metropolitano

¿A qué hora juegan Atlético Madrid vs. Sevilla?

En territorio peruano, el duelo entre Atlético Madrid vs. Sevilla se jugará a partir de las 3.00 p. m. Revisa AQUÍ la guía de horarios según tu ubicación geográfica:

• México: 2.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 3.00 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay: 5.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿Cómo ver Atlético Madrid vs. Sevilla EN VIVO?

El cotejo entre Atlético Madrid vs. Sevilla por los cuartos de final de la Copa del Rey podrá seguirse a través de la señal de DirecTV Sports y Movistar Plus.

¿Cómo ver Atlético Madrid vs. Sevilla ONLINE GRATIS?

Si deseas ver el encuentro entre Atlético Madrid vs. Sevilla ONLINE GRATIS, podrás hacerlo por La República Deportes. Este medio te traerá los goles y todas las incidencias que sucedan en este apasionante partido.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Actualmente, me desempeño como redactor web en el área de Deportes de La República. Cuento con experiencia como redactor, fotógrafo y creador de contenido para medios digitales. Interés en temas deportivos, culturales y sociales.