¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Ecuador sigue imparable en el Preolímpico: venció 2-0 a Bolivia y es líder del grupo A

Con este resultado, la Verde quedó virtualmente eliminada del Preolímpico 2024. Por su parte, la Tri mantiene su invicto en el certamen.

Bolivia

Bolivia

0
2

Ecuador

Bolivia y Ecuador se enfrentaron en el Estadio Nacional Brígido Iriarte. Foto: composición LR/Fabrizio Oviedo

16:53
Bolivia vs. Ecuador sub-23 EN VIVO: ¡goooooool de Obando!

Minuto 92: El delantero aprovechó un error y con un derechazo decretó el 2-0.

15:24
Bolivia vs. Ecuador sub-23 EN VIVO: ¡golazooooo de Mercado!

Minuto 21: el atacante de Ecuador realizó una gran jugada individual y con un 'latigazo' marcó el 1-0 ante Bolivia.

Ecuador viene realizando una gran campaña en el Preolímpico 2024. En la tercera jornada del grupo A, la Tri se impuso por 2-0 a Bolvia, gracias a los tantos de John Mercado y Allen Obando, y se consolidó como único líder con 7 unidades. Por su parte, la Verde quedó virtualmente eliminada del certamen clasificatorio.

Bolivia vs. Ecuador sub-23 EN VIVO

16:54
26/1/2024

Bolivia vs. Ecuador sub-23 EN VIVO: ¡final del partido!

Ecuador venció 2-0 a Bolivia y se consolida como único líder del grupo A del Preolímpico 2024.

16:53
26/1/2024

16:48
26/1/2024

Bolivia vs. Ecuador sub-23 EN VIVO: todo o nada

Minuto 87: Bolvia va con todos en los últimos minutos para empatar el partido y seguir con vida en el Preolímpico.

16:38
26/1/2024

Bolivia vs. Ecuador sub-23 EN VIVO: sufre la Tri

Minuto 77: Bolivia adelantó sus líneas con la intención de lograr el empate en el tramo final.

16:28
26/1/2024

Bolivia vs. Ecuador sub-23 EN VIVO: la Verde empuja

Minuto 68: Bolivia necesita remontar para no quedar virtualmente eliminanda del Preolímpico.

16:13
26/1/2024

Bolivia vs. Ecuador sub-23 EN VIVO: partido de ida y vuelta

Minuto 54: Bolivia salió con todos en los primeros minutos del complemento. Por su parte, Ecuador buca aprovechar los espacios que deja la Verde.

16:04
26/1/2024

Bolivia vs. Ecuador sub-23 EN VIVO: ¡arrancó el segundo tiempo!

Bolivia tendrá 45 minutos para remontar el 1-0 de Ecuador y seguir soñando con avanzar a la siguiente ronda.

15:49
26/1/2024

Bolivia vs. Ecuador sub-23 EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Ecuador vence 1-0 a Bolivia gracias al golazo de Mercado. Con este resultado, la Tri se ubica como único líder del grupo A del Preolímpico.

15:43
26/1/2024

Bolivia vs. Ecuador sub-23 EN VIVO: gran salvada de Quinteros

Minuto 40: el central boliviano llegó de gran manera al cruce y evitó una chance clara para Ecuador.

15:39
26/1/2024

Bolivia vs. Ecuador sub-23 EN VIVO: todos en campo rival

Minuto 37: Ecuador no se conforma con el 1-0 y quieren irse al descanso con una mayor ventaja.

15:31
26/1/2024

Bolivia vs. Ecuador sub-23 EN VIVO: ¡casi llega el segundo!

Minuto 29: Mercado se llevó al arquero, pero no logró definir de la mejor manera y se perdió el 2-0.

15:24
26/1/2024

15:17
26/1/2024

Bolivia vs. Ecuador sub-23 EN VIVO: presión alta

Minuto 14: Ecuador no deja que Bolivia salga de su campo y toma en control del balón en el arranque.

15:08
26/1/2024

Bolivia vs. Ecuador sub-23 EN VIVO: la Tri adelanta líneas

Minuto 5: la selección ecuatoriana busca dañar a Bolivia aprovechando la velocidad de sus extremos.

15:01
26/1/2024

Bolivia vs. Ecuador sub-23 EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Rueda el balón! Bolivia y Ecuador sub-23 se enfrentan en el Estadio Brígido Iriarte.

14:46
26/1/2024

Bolivia vs. Ecuador sub-23 EN VIVO: todo listo

Ecuador y Bolivia se enfrentarán en pocos minutos por la fecha 3 del grupo A del Preolímpico 2024.

14:19
26/1/2024

Bolivia vs. Ecuador sub-23 EN VIVO: alineación confirmada de la Tri

La selección ecuatoriana formará de la siguiente manera: Villa, Quiñónez, García, Plúas, Loor, Medina, Mercado, Cuero, Vite, Mercado y Sánchez.

13:54
26/1/2024

Bolivia vs. Ecuador sub-23 EN VIVO: alineación oficial de la Verde

Así formará el equipo de Carlos Zaggo: Poveda, Quinteros, Medina, Romero, Villarroel, Briceño, Chávez, Uzeda, Vaca, Villamil y Lino.

13:24
26/1/2024

Bolivia vs. Ecuador sub-23: posible alineación de la Verde

Este sería el posible once inicial de Bolivia: Adorno; Álvarez, Quinteros, Lino; Medina, Vaca, Villamíl, Uzeda; Rocha, Chávez y Briceño.

12:18
26/1/2024

Bolivia vs. Ecuador sub-23: ¿cómo se ubican en la tabla de posiciones?

Tras dos jornadas disputadas, la Tri se ubica primero (una victoria y un empate) con 4 puntos mientras que la Verde se encuentra penúltimo (un empate y una derrota) con solo un punto.

10:40
26/1/2024

Bolivia vs. Ecuador sub-23: ¿En qué canal ver el partido?

En Sudamérica, se podrá ver la transmisión vía DSports, canal exclusivo de DirecTV, que cuenta con los derechos para transmitir todos los partidos del Preolímpico Sudamericano 2024.

09:55
26/1/2024

Bolivia vs. Ecuador sub-23: ¿A qué hora juegan por el Preolímpico?

En territorio peruano, el encuentro entre la Verde y la Tri se disputará desde las 3.00 p. m.

09:54
26/1/2024

Bolivia vs. Ecuador sub-23: ¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República Deportes, aquí podrás seguir toda la cobertura de este encuentro entre Bolivia vs. Ecuador sub-23 por el Preolímpico 2024.

Bolivia vs. Ecuador sub-23: ficha del encuentro

PartidoBolivia vs. Ecuador sub-23
FechaViernes 26 de enero
Hora3.00 p. m. (hora de Perú y Ecuador), 4.00 p. m. (hora de Bolviia)
LugarEstadio Brígido Iriarte
CanalDSports

Bolivia vs. Ecuador sub-23: tabla de posiciones del grupo A

Ecuador se ubica en la cima del grupo A con 4 unidades, mientras que Bolivia ocupa la tercera casilla con 1 punto.

Posiciones del grupo A del Preolímpico 2024. Foto: Conmebol.

¿A qué hora juegan Bolivia vs. Ecuador sub-23?

El enfrentamiento entre la Verde y la Tri se disputará este viernes 26 de enero a las 4.00 p.m (hora de Bolivia) y 3.00 p. m. (hora de Ecuador).

• Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.00 p. m.

¿En qué canal ver Bolivia vs. Ecuador sub-23?

El enfrentamiento se podrá seguir a través de Tigo Sports en territorio boliviano, mientras que el suelo ecuatoriano estará disponible en El Canal del Fútbol. Otra manera de ver la transmisión es vía DSports, canal exclusivo de DirecTV, que cuenta con los derechos para transmitir todos los partidos del Preolímpico Sudamericano 2024.

DSports

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
 Canales para ver el Preolímpico. Foto: Conmebol.

Alineaciones probables de Bolivia vs. Ecuador sub-23

Estos son los posibles equipos titulares de Bolivia vs. Ecuador sub-23 por el Preolímpico.

• Bolivia: Adorno; Álvarez, Quinteros, Lino; Medina, Vaca, Villamíl, Uzeda; Rocha, Chávez, Briceño.
  • Ecuador:  Villa; Sánchez, García, Quiñonez, Loor; Plúas, P. Mercado; J. Mercado, Vite, Medina; Justin Cuero.

¿Cómo ver Bolivia vs. Ecuador sub-23 ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Bolivia vs. Ecuador sub-23 por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugará Bolivia vs. Ecuador sub-23?

El recinto que albergará el partido Bolivia vs. Ecuador sub-23 será el Estadio Brígido Iriarte, complejo ubicado en la ciudad de Caracas (Venezuela) y con capacidad para albergar a más de 10.000 espectadores.

Periodista. Egresado del Instituto San Ignacio de Loyola, con interés en temas sociales, deportivos e interculturales. Redactor de la sección Deportes de La República.