Parque de las Leyendas regalará entradas por el Día de Madre

Cusco FC dio el batacazo: venció 3-2 a Melgar en Arequipa en el inicio de la Liga 1 2024

Con un doblete del 'Búfalo' Juan Manuel Tevez, los cusqueños sumaron 3 valiosos puntos en el arranque del Torneo Apertura.

FBC Melgar

FBC Melgar

2
3

Cusco FC

Juan Manuel Tevez convirtió un doblet para Cusco FC en el inicio del Torneo Apertura. Foto: Liga 1 Te Apuesto

20:33
FBC Melgar vs. Cusco FC: Juan Manuel Tevez puso el 3-2 para los cusqueños

Minuto 70: el delantero partió desde su cancha, le ganó a los defensas, se sacó a Cáceda y definió a lo grande para colocar el tercero. Video: Liga 1 Max.

19:52
FBC Melgar vs. Cusco FC: Juan Manuel Tevez colocó el 2-1

Minuto 40: sobre el final del primer tiempo, Tevez recibió un pase en el área y colocó el segundo de los dorados. Video: Liga 1 Max.

19:10
FBC Melgar vs. Cusco FC: Colitto anotó el 1-0 para los cusqueños

Minuto 7: el delantero Colitto Lucas recibió un preciso pase y definió cruzado ante la salida de Carlos Cáceda para abrir el marcador. Video: Liga 1 Max.

Cusco FC empezó con el pie derecho el Torneo Apertura de la Liga 1 2024. Los dirigidos por Miguel Rondell se llevaron 3 puntazos de su visita a Arequipa luego de vencer por 3-2 a FBC Melgar con u ndoblete del 'Búfalo' Juan Manuel Tevez.

FBC Melgar vs. Cusco FC por la Liga 1 2024

20:33
26/1/2024

20:30
26/1/2024

FBC Melgar vs. Cusco FC: Pablo Lavandeira estampó el 2-2

Minuto 65: el mediocampista no falló desde los 12 pasos y colocó la paridad en Arequipa. Video: Liga 1 Max.

19:52
26/1/2024

19:20
26/1/2024

FBC Melgar vs. Cusco FC: Bernardo Cuesta colocó el 1-1 para los locales

Minuto 18: tras una buena jugada de Pablo Lavandeira, Bernardo Cuesta selló el empate con una gran definición. Video: Liga 1 Max.

19:10
26/1/2024

19:00
26/1/2024

FBC Melgar vs. Cusco FC: minuto a minuto

Sigue acá el minuto a minuto e incidencias del duelo entre rojinegros y cusqueños.

18:58
26/1/2024

FBC Melgar vs. Cusco FC : alineación confirmada de los cusqueños

Solis; Zevallos, Ramirez, Alan, Alonso, Oswaldo, Miguel, Ivan, Lucas, Nicolas y Juan. Foto: Cusco FC.

t

18:29
26/1/2024

FBC Melgar vs. Cusco FC: alineación confirmada de los rojinegros

Cáceda; Ramos, Lazo, Galeano, Diarte, Tandazo, Arias, Cabrera, Martínez, Lavandeira, Cuesta. Foto: FBC Melgar.

t

Melgar empató en la Tarde Rojinegra. Foto: Instagram/Melgar.

FBC Melgar vs. Cusco FC: previa del duelo

Melgar viene de una buena pretemporada. El conjunto arequipeño Independiente de Argentina en un encuentro amistoso. Además, durante la Tarde Rojinegra, empató 1-1 ante Bolívar. Una de las bajas más llamativas del Dominó fue Beto Da Silva, quien no recibió el respaldo del técnico Pablo de Muner.

Por su parte, Cusco FC buscará mejorar para esta nueva temporada. Durante el 2023, fue un equipo irregular que terminó en la octava posición del campeonato peruano. En este 2024, es menester hacer respetar su localía y arrebatar algunos puntos cuando visite a otros conjuntos.

FBC Melgar vs. Cusco FC: ficha del choque

PartidoFBC Melgar vs. Cusco FC
¿Cuándo?Viernes 26 de enero 2024
¿A qué hora?7.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?Liga 1 Max
¿Dónde?Estadio Monumental de la UNSA

¿A qué hora juegan FBC Melgar vs. Cusco FC?

En territorio peruano, el duelo entre FBC Melgar vs. Cusco FC se jugará a partir de las 7.00 p. m. Revisa AQUÍ la guía de horarios según tu ubicación geográfica:

• México: 6.00 p. m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 7.00 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 8.00 p. m.
  • Argentina, Chile, Brasil, Uruguay y Paraguay: 9.00 p. m.

¿Cómo ver FBC Melgar vs. Cusco FC?

El duelo entre FBC Melgar vs. Cusco FC por la fecha 1 de la Liga 1 2024 contará con la transmisión de Liga 1 Max. Este espacio lo encontrarás en DirecTV Sports.

¿Dónde ver FBC Melgar vs. Cusco FC ONLINE?

El partido entre FBC Melgar vs. Cusco FC ONLINE podrás seguir por medio de Liga 1 Play. Asimismo, La República Deportes contará con la cobertura GRATIS por medio de su web. AQUÍ podrás seguir el minuto a minuto, goles y otras incidencias del encuentro.