¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

24 horas de Daytona: ¿cómo quedaron 'Nico' Pino y 'Pato' O’Ward en la tabla de posiciones de la carrera?

¡Se terminaron las 24 horas de Daytona 2024! Revisa cómo le fue al chileno 'Nico' Pino y al mexicano Patricio O'Ward en la tabla de posiciones de esta legendaria competencia de automovilismo.

Las 24 horas de Daytona se corrieron este sábado 27 y domingo 28 de enero. Foto: composición LR / Motorsport / nicolaspino78 / patriciooward / Instagram

13:51
24 horas de Daytona: Nico Pino y Pato O'Ward terminan en el sexto lugar de su categoría y en la 14 de la general

Con Ben Hanley al volante, el chileno Nicolás Pino y el mexicano Pato O'Ward lograron terminar en el sexto puesto de la categoría LMP2. Asimismo, los pilotos alcanzaron la ubicación 14 de la clasificación general. VÍDEO: NBC Sports.

13:47
24 horas de Daytona EN VIVO: Porsche gana la carrera con Felipe Nasr

El equipo Porsche se quedó con el título de las 24 horas de Daytona con Felipe Nasr (7) a la cabeza. Foto: DSports Motor.

13:23
24 horas de Daytona: Nico Pino y Pato O'Ward no pasan del sexto lugar

Cuando restan 20 minutos para que acabe la carrera, Nicolás Pino y Patricio O'Ward se mantienen en el sexto lugar de la categoría LMP2 y en la casilla 14 de la tabla de posiciones general. Foto: IMSA.TV.

Las 24 horas de Daytona 2024 llegaron a su fin este domingo 28 de enero. El mexicano Patricio 'Pato' O'Ward y el chileno Nicolás 'Nico' Pino, ambos del equipo United Autosports, formaron parte de esta maratónica carrera de resistencia, en el que se turnaron para conducir el Oreca 07-Gibson. Sin embargo, ambos quedaron quedaron en el sexto puesto de su categoría, la LMP2, y en la casilla número 14 de la tabla de posiciones general de esta prueba de automovilismo.

24 horas de Daytona EN VIVO: mira la carrera con Nico Pino y Pato O'Ward

13:51
28/1/2024

13:47
28/1/2024

El equipo Porsche se quedó con el título de las 24 horas de Daytona con Felipe Nasr (7) a la cabeza. Foto: DSports Motor.

13:41
28/1/2024

24 horas de Daytona EN VIVO: ¡quedan 2 vueltas para que termine la carrera!

El ganador de la carrera se conocerá en breve.

13:34
28/1/2024

24 horas de Daytona EN VIVO: ¡quedan 9 minutos para que termine la carrera!

¡Comienza la recta final de la carrrera! Nasr (7) y Blomqvist (31) pelean por el primer lugar de las 24 horas de Daytona.

13:23
28/1/2024

13:11
28/1/2024

24 horas de Daytona EN VIVO: ¡hay bandera con media hora por correr!

Se levanta la bandera amarilla y se reanuda la carrera, con 30 minutos faltantes.

12:55
28/1/2024

24 horas de Daytona EN VIVO: ¡un auto acaba de incendiarse!

El vehículo de la categoría GTD de Parker Thompson (12) se prendió en fuego cuando se dirigía a los pits. Felizmente, el asunto no causó mayores daños en contra del piloto. Se alzó la bandera amarilla. Foto: IMSA.TV.

12:34
28/1/2024

24 horas de Daytona EN VIVO: Nico Pino y Pato O'Ward están fuera del podio con una hora faltante

El equipo de los pilotos se mantiene fuera de los primeros lugares de la tabla de posiciones general (14) y lejos del liderato de la categoría LMP2 (6), cuando queda poco más de una hora de carrera en las 24 horas de Daytona. Foto: IMSA.TV.

11:56
28/1/2024

24 horas Daytona EN VIVO: ¡menos de 2 horas para que acabe la carrera!

Los pilotos Nicolás Pino y Pato O'Ward están fuera del podio y de los 10 primeros lugares de la tabla general y de la categoría LMP2, cuando resta una hora y 46 minutos para que finalicen las 24 horas de Daytona. Foto: IMSA.TV.

11:08
28/1/2024

24 horas Daytona: ¿quién ocupa el liderato de la tabla de posiciones?

En estos momentos, el piloto Campbell, que maneja el vehículo número 7, se ubica en la cima de la tabla de posiciones general y de su categoria (GTP). Foto: IMSA.TV.

10:17
28/1/2024

24 horas de Daytona EN VIVO: Pato O'Ward es sexto en la tabla de posiciones

Cuando restan tres horas para el final de la carrera, el Pato O'Ward se mantiene en el sexto lugar de la tabla de posiciones de su categoría (LMPP2). Asimismo, el piloto ocupa la casilla número 14 de la clasificación general. Foto: IMSA.TV.

09:14
28/1/2024

24 horas de Daytona EN VIVO: ¡hay bandera verde de nuevo!

Con cuatro horas y 27 minutos por correr, la bandera amarilla se levanta para los pilotos.

09:06
28/1/2024

24 horas de Daytona: hay parada en los pits con 4 horas restantes

Hay bandera amarilla y algunos vehículos se dan una vuelta por los pits, con cuatro horas y 36 minutos por correr.

08:11
28/1/2024

24 horas de Daytona EN VIVO: Nico Pino está al volante y es sexto

Cuando restan poco más de cinco horas para que acabe la carrera, Nico Pino se ubica en la sexta posición de la categoría LMP2. Asimismo, el chileno está en la casilla 14 de la clasificación general. Foto: IMSA.TV.

¿A qué hora inician las 24 horas de Daytona 2024?

Las 24 horas de Daytona se correrán a partir de las siguientes horas del sábado 27 de enero, según tu ubicación:

• México (centro), Costa Rica: 12.30 p. m.
  • México (Pacífico): 11.30 a. m.
  • México (Quintana Roo), EE. UU. (Daytona, Miami), Colombia, Perú: 1.30 p. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay: 3.30 p. m.
  • Venezuela, Rep. Dominicana, Bolivia: 2.30 p. m.
  • España (peninsular): 7.30 p. m.
'Nico' Pino ya estuvo en el podio de las 24 horas de Daytona en la edición 2023. Foto: nicolaspino78 / Instagram

¿Dónde ver las 24 horas de Daytona en Chile?

En el caso de Chile y de otros países de Sudamérica, las 24 horas de Daytona podrán verse a través de la señal de DSports Motor, canal exclusivo de DirecTV. Esta transmisión será por bloques e incluirá tandas comerciales.

¿Dónde ver las 24 horas de Daytona en México?

La transmisión de las 24 horas de Daytona estará a cargo de la señal de Fox Sports 3 en México. Al igual que en el caso anterior, esta televisación será por partes e incluirá cortes comerciales.

'Pato' O'Ward llega de quedar cuarto en la temporada 2023 de Indycar. Foto: patriciooward / Instagram

¿Cómo ver las 24 horas de Daytona ONLINE GRATIS?

Adicionalmente, podrás seguir toda la acción de las 24 horas de Daytona EN VIVO, por internet y sin costo ni cortes a través de la página oficial de IMSA.TV. La República Deportes también te llevará las incidencias y la actuación de los latinos ONLINE GRATIS.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Redactor de Actualidad y locutor en el diario La República, con experiencia cubriendo noticias del Perú y América Latina en los ámbitos político, deportivo, de espectáculos y más. Conocimientos amplios de herramientas SEO.