U vs. Botafogo: mira AQUÍ el partido por la Copa Libertadores

Real Madrid voltea el partido ante Las Palmas y se aferra como único líder de LaLiga EA Sports

Con goles de Vinícius y Tchouameni, el cuadro de Ancelotti se llevó 3 puntos valiosos en un partido realmente complicado.

Real Madrid vs. Las Palmas: alineación del conjunto amarillo

Así formará el cuadro de García Pimienta: Valles, Marvin, Cardona, Álex Suárez, Javi Muñoz, Perrone, Sandro, Moleiro, Mika Mármol, Munir y Kirian. Foto: X/Las Palmas.

09:32
Real Madrid vs. Las Palmas: alineación del cuadro de Ancelotti

Así formará el Real Madrid: Lunin, Carvajal, Rudiger, Nacho, Fran García, Dani Ceballos, Camavinga, Kroos, Vinícius, Rodrygo, Brahim Díaz. Foto: X/Real Madrid,

Real Madrid ganó 2-1 a Las Palmas por la fecha 22 de LaLiga EA Sports. El cuadro blanco afrontó un partido realmente complicado ante los dirigidos por García Pimienta. A pesar de que los locales comenzaron ganando con gol de Javi Muñoz, los blancos dieron vuelta en cuestión de minutos. Con tanto de Vinícius -quien fue la figura del partido- y otro de Tchouameni, consiguieron tres puntos valiosos para seguir siendo los líderes del torneo.

Real Madrid vs. Las Palmas EN VIVO por LaLiga EA Sports

12:18
27/1/2024

Real Madrid vs. Las Palmas: final del partido

Finalmente, Real Madrid volteó el partido a Las Palmas y se mantiene como único líder del campeonato.

12:04
27/1/2024

Real Madrid vs. Las Palmas: goooooooooooool del cuadro de Ancelotti

Real Madrid le dio vuelta al marcador con gol de Aurelien Tchoumeni. Gran segundo tiempo de Vinícius Junior.

12:02
27/1/2024

Real Madrid vs. Las Palmas: el gol invalidado de Carvajal.

Previo al gol de Vinícius, Real Madrid había empatado por medio de Dani Carvajal; sin embargo, el tanto fue invalidado por posición adelantada.

11:45
27/1/2024

Real Madrid vs. Las Palmas: goooooooooooooooool de los blancos

En cuestión de minutos, Real Madrid lo empató tras el gol de Vinícius Junior, quien recibió una exquisita asistencia de Eduardo Camavinga.

11:33
27/1/2024

Real Madrid vs. Las Palmas: goooooooooooooool de los dirigidos por García Pimienta

A partir de una buena jugada individual de Sando, Javi Muñoz pone el primero para Las Palmas y sorprende al Real Madrid en el inicio del segundo tiempo.

11:31
27/1/2024

Real Madrid vs. Las Palmas: primeros minutos del complemento

Inicio interesante por parte de ambas escuadras en este segundo tiempo. No obstante, Real Madrid continúa demostrando su superioridad con el balón. Foto: captura de DSports.

11:24
27/1/2024

Real Madrid vs. Las Palmas: inicio del segundo tiempo

Comienza el complemento entre Real Madrid vs. Las Palmas por la fecha 22 de LaLiga EA Sports.

11:07
27/1/2024

Real Madrid vs. Las Palmas: final del primer tiempo

Al término del primer tiempo, el marcador no se mueve entre Real Madrid vs. Las Palmas.

10:57
27/1/2024

Real Madrid vs. Las Palmas: la polémica del partido

Hace unos minutos, se vivió la primera polémica del partido. Resulta de Rodrygo golpeó al portero de Las Palmas, pero se salvó de una posible tarjeta roja.

10:55
27/1/2024

Real Madrid vs. Las Palmas: los amarillos generan su primera ocasión

Las Palmas escapó -momentáneamente- del asedio del Real Madrid y tuvo su primera ocasión en el arco contrario. Foto: captura DSports.

10:46
27/1/2024

Real Madrid vs. Las Palmas: el conjunto blanco acecha a Las Palmas

Real Madrid continúa demostrando su superioridad y aprovecha la banda izquierda para generar peligro. Los dirigidos por Ancelotti están cerca de anotar el primero. Foto: captura de DSports.

10:42
27/1/2024

Real Madrid vs. Las Palmas: el marcador sigue sin moverse

Minuto 23. Real Madrid y Las Palmas aún no se sacan diferencias, a pesar de las oportunidades que han generado en el inicio del primer tiempo.

10:12
27/1/2024

Real Madrid vs. Las Palmas: sigue el partido

A continuación, sigue el minuto a minuto del partido entre Real Madrid vs. Las Palmas.

FechaSábado 27 de enero
Hora10.15 a. m. (hora de Perú) y 4.15 p. m. (hora de España)
LugarEstadui de Gran Canaria
CanalDSports

Real Madrid vs. Las Palmas: últimos partidos

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Las Palmas?

El enfrentamiento entre Real Madrid vs. Las Palmas se disputará este sábado 27 de enero a las 10.15 a. m. (hora peruana).

• México: 9.15 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 10.15 a. m.
  • Bolivia, Venezuela: 11.15 a. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 12.15 p. m.
  • España: 4.15 p. m.
Horarios en el mundo. Foto: UD Las Palmas

¿En qué canal ver Real Madrid vs. Las Palmas?

La señal encargada de televisar el encuentro Real Madrid vs. Las Palmas será DSports, canal exclusivo de DirecTV que transmitirá el cotejo para Sudamérica. En cuanto al territorio español, Movistar Plus emitirá el choque.

DSports

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo ver Real Madrid vs. Las Palmas ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Real Madrid vs. Las Palmas por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del duelo.

¿Dónde jugarán Real Madrid vs. Las Palmas?

El escenario del Real Madrid vs. Las Palmas será el Estadio de Gran Canaria, complejo deportivo inaugurado el 8 de mayo del 2003 y que cuenta con capacidad para recibir a 32.400 hinchas en sus tribunas.

Real Madrid vs. Las Palmas: posibles alineaciones

• Real Madrid: Kepa Arrizabalaga; Dani Carvajal, Antonio Rüdiger, Nacho, Ferland Mendy; Federico Valverde, Valverde, Aurélien Tchouámeni, Toni Kroos, Brahim Díaz; Rodrygo Goes, Vinicius Junior.
  • Las Palmas: Álvaro Valles; Álex Suárez, Herzog, Mika Mármol, Sergi Cardona; Javi Muñoz, Perrone, Kirian; Munir, Sandro y Moleiro.
Lista de convocados merengues. Foto: Real Madrid

¿Qué puesto ocupan Real Madrid y Las Palmas en LaLiga EA Sports?

El cuadro blanco ocupa la segunda posición con 51 unidades detrás del Girona, la sorpresa de la competencia. Si consigue una victoria ante Las Palmas, será el único líder del torneo. Por su parte, el equipo de García Pimienta ocupa la octava casilla con 31 puntos.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.