¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Liverpool goleó 5-2 al Norwich City y clasificó a la siguiente ronda de la FA Cup

Con un gol de Darwin Núñez, los Reds no tuvieron problemas para superar a los canarios e instalarse en la siguiente ronda.

Liverpool FC

5
2

Norwich

Darwin Núñez llegó a los 11 goles en la temporada con los Reds. Foto: Liverpool FC

10:42
Diogo Jota sacó un latigazo para colocar el 3-1 del Liverpool

Minuto 52: el portugués aprovechó un error del defensa, picó y sacó un potente remate para ampliar la diferencia. Video: ESPN.

10:00
Darwin Núñez remató con potencia y colocó el 2-1 del Liverpool

Minuto 27: el uruguayo recibió un gran pase de Bradley y definió de primera para colocar el segundo de los Reds. Video: ESPN.

09:47
Curtis Jones sacó un cabezazo para convertir el 1-0 del Liverpool

Minuto 15: Curtis Jones recibió un preciso centro de Mcconnell y abrió el marcador con un certero cabezazo. Video: ESPN.

Liverpool goleó 5-2 al Norwich City y avanzó a la siguiente ronda de la FA Cup. Los dirigidos por Jürgen Klopp no tuvieron problemas para superar este partido, pese a que sufrieron dos goles. Curtis Jones, Darwin Núñez, Diogo Jota, Virgil Van Dijk y Ryan Gravenberch anotaron los tantos. Ahora, los Reds enfrentarán al ganador del duelo entre Watford vs. Southampton.

Liverpool vs. Norwich por la FA Cup

11:24
28/1/2024

Gravenberch convirtió el 5-2 del Liverpool sobre Norwich City

Minuto 94: Ryan Gravenberch selló la goleda de los Reds con un cabezazo tras un pase de Bradley. Video: ESPN.

10:52
28/1/2024

Virgil Van Dijk anotó un golazo de cabeza y colocó el 4-1 del Liverpool

Minuto 62: el neerlandés conectó un preciso centro de Dominik Szboszlai y colocó el cuarto con un fortísimo cabezazo. Video: ESPN.

10:42
28/1/2024

10:34
28/1/2024

Arranca la segunda mitad en Anfield

Comienzan los últimos 45 minutos entre Liverpool y Norwich. Foto: ESPN.

t

10:19
28/1/2024

Final de la primera parte en Anfield

Con goles de Curtis Jones y Darwin Núñez, Liverpool vence momentáneamente 2-1 a Norwich. Foto: ESPN.

t

10:00
28/1/2024

09:53
28/1/2024

Gibson sacó un cabezazo para colocar el 1-1 del Norwich

Minuto 21: sorpresa en Anfield. Gibson recibió un tiro de esquina, le ganó a Gravenberch y empató el partido. Video: ESPN.

09:47
28/1/2024

Minuto 15: Curtis Jones recibió un preciso centro de Mcconnell y abrió el marcador con un certero cabezazo. Video: ESPN.

09:41
28/1/2024

Darwin Núñez estuvo cerca de abrir el marcador

Minuto 10: el uruguayo tomó el balón, se perfiló y sacó un potente remate que chocó en el palo. Casi llega el primero. Foto: ESPN.

t

09:32
28/1/2024

¡Empezó el partido por la FA Cup!

Arrancan los primeros 45 minutos entre Liverpool vs. Norwich por la cuarta ronda de la FA Cup. Foto: ESPN.

t

09:24
28/1/2024

Los Reds se preparan con todo para el partido ante Norwich

Así fue la salida de los jugadores del Liverpool a Anfield para realizar los trabajos de calentamiento. Video: Liverpool.

08:40
28/1/2024

Alineación confirmada del Norwich

Long; Stacey, Hanley, Gibson, McCallum, Núñez, McLean, Sara, Hernández, Fassnacht y Barnes. Foto: Norwich.

t

08:35
28/1/2024

Alineación confirmada del Liverpool FC

Alisson; Bradley, Konaté, Quansah, Gomez; Jones, Gravenberch, Mcconnell; Núñez, Gakpo y Jota. Foto: LFC.

t

08:30
28/1/2024

Últimos partidos entre Liverpool y Norwich

De los últimos 5 enfrentamientos entre ambos equipos, Liverpool salió victorioso en los 5 duelos tanto por copas nacionales como por Premier League.

- Liverpool 2-1 Norwich | FA Cup

- Liverpool 3-1 Norwich | Premier League

- Norwich 0-3 Liverpool | Carabao Cup

- Norwich 0-3 Liverpool | Premier League

- Norwich 0-1 Liverpool | Premier League.

07:54
28/1/2024

Así luce Anfield en la previa del Liverpool vs. Norwich

Todo va quedando listo para que arranque el partido por la FA Cup. Los hinchas ya van ingresando a Anfield y las tribunas se van copando poco a poco. Video: LFC.

07:28
28/1/2024

¿Qué canal transmitirá Liverpool vs. Norwich?

La transmisión del Liverpool vs. Norwich estará a cargo de la cadena internacional ESPN y la plataforma de streaming STAR Plus para toda Sudamérica.

07:22
28/1/2024

¿A qué hora juegan Liverpool vs. Norwich?

El partido entre Liverpool vs. Norwich por la FA Cup está pactado para las 9.45 a. m. (hora peruana) en Anfield.

07:07
28/1/2024

Bienvenidos al partidazo entre Liverpool vs. Norwich

Este domingo 28 de enero, Liverpool enfrentará a Norwich por cuarta ronda de FA Cup. Acá podrás seguir todos los pormenores de este apasionante encuentro. Foto: LFC.

t

Liverpool FC afrontará este partido con una mala noticia. Jürgen Klopp anunció, a través de un emotivo video, que dejará el mando de los Reds una vez culmine la temporada 2023/24. De esta manera, está por acabar el largo romance de casi 10 años entre el estratega alemán y el cuadro de Anfield en el que consiguieron grandes múltiples títulos.

Para este encuentro, los Reds no podrán contar con Mohamed Salah, quien sigue recuperándose de su lesión que sufrió jugando por la selección de Egipto. No obstante, recibieron la buena noticia que Dominik Szoboszlai, Alexander Robertson y hasta Thiago Alcántara recibieron el álta medica, realizaron entrenamientos normales y podrían volver al campo de juego luego de varias semanas de ausencias.

¿Cuándo y a qué hora juegan Liverpool vs. Norwich?

El partido entre Liverpool vs. Norwich por la FA Cup se jugará este domingo 28 de enero desde las 9.30 a. m. (hora peruana).

Recuerda que puedes seguir este duelo vía online en la web de La República Deportes, donde encontrarás toda la información acerca de este compromiso, la previa, el minuto a minuto, resumen, goles y más.

¿Dónde van a jugar Liverpool vs. Norwich?

El duelo entre Liverpool vs. Norwich por la FA Cup se llevará a cabo en Anfield, escenario escogido por sorteo.

Estadio Anfield. Foto: Liverpool FC

Liverpool vs. Norwich: posibles alineaciones

• Liverpool: Alisson; Bradley, Van Dijk, Konaté, Gomez; Elliott, Mac Allister, Jones; Gakpo, Luis Díaz y Darwin Núñez.
  • Norwich: Gunn; Stacey, Duffy, Gibson, Giannoulis; Nunez, McLean; Rowe, Gabriel Sara, Sainz y Sargent.

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.