Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Deportivo Cali se hizo fuerte de local: derrotó 2-0 a Fortaleza FC por la Liga BetPlay 2024

El Azucarero se impuso con goles de Juan José Córdoba Zapata y Luis Fernando Sandoval y sumó su primera victoria en esta temporada.

Deportivo Cali

2
0

Fortaleza FC

Deportivo Cali y Fortaleza FC jugaron en el Estadio Deportivo Cali. Foto: Deportivo Cali/X

19:54
Deportivo Cali vs. Fortaleza: gol de Luis Fernando Sandoval para el Azucarero

Minuto 52: El jugador de Deportivo Cali aumentó el marcador tras anotar de penal.

19:03
Deportivo Cali vs. Fortaleza: gol de Juan José Córdoba Zapata para los locales

Minuto 26: El futbolista de 20 años abrió el marcador para Deportivo Cali.

Deportivo Cali venció 2-0 a Fortaleza FC en la Liga BetPlay por la jornada 3 del torneo colombiano. Juan Córdoba y Luis Sandoval fueron los encargados de anotar para el conjunto loca, que había anotado un tercer gol por medio de Córdoba, pero fue anulado tras revisión VAR. Con este resultado, Deportivo Cali se ubicó cuarto con 5 puntos, mientras que Fortaleza se quedó tercero con 6 unidades.

Deportivo Cali vs. Fortaleza EN VIVO

20:11
30/1/2024

Deportivo Cali vs. Fortaleza: final del partido

En un partido en el que hubo una polémica por un gol anulado por el VAR, Deportivo Cali derrotó 2-0 a Fortaleza.

19:54
30/1/2024

Minuto 52: El jugador de Deportivo Cali aumentó el marcador tras anotar de penal.

19:22
30/1/2024

Deportivo Cali vs. Fortaleza: inicia el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria en el Estadio Deportivo Cali.

19:05
30/1/2024

Deportivo Cali vs. Fortaleza: final del primer tiempo

Deportivo Cali se impone parcialmente 1-0 a Fortaleza en esta tercera fecha del torneo.

19:03
30/1/2024

Minuto 26: El futbolista de 20 años abrió el marcador para Deportivo Cali.

18:51
30/1/2024

Deportivo Cali vs. Fortaleza: alineaciones confirmadas

Estos es el equipo titular de Deportivo Cali. Foto: Deportivo Cali/X

Este es el once inicial de Fortaleza. Foto: Fortaleza Fútbol Club/Facebook

Deportivo Cali se prepara para enfrentar Fortaleza. Foto: Instagram/Deportivo Cali

Deportivo Cali vs. Fortaleza: previa del partido

Deportivo Cali no ha iniciado el campeonato de la mejor manera. Los azucareros ocupan la casilla 12 con tan solo dos puntos, ya que aún no conocen de una victoria en el torneo. Por su parte, Fortaleza vive una realidad distinta. En dos fecha, acumula 6 puntos y es el líder de la Liga BetPlay 2024. En siguiente duelo, buscará mantener este nivel.

Deportivo Cali vs. Fortaleza: ficha del partido

PartidoDeportivo Cali vs. Fortaleza
¿Cuándo?Martes 30 de enero 2024
¿A qué hora?6.10 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?Win Sports
¿Dónde?Estadio Deportivo Cali

¿A qué hora juegan Deportivo Cali vs. Fortaleza?

En territorio peruano, el partido entre Deportivo Cali vs. Fortaleza se jugará a partir de las 6.10 p.m. Revisa AQUÍ la guía de horarios según tu ubicación geográfica:

• Perú, Colombia y Ecuador: 6.10 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 7:10 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay: 8:10 p. m.

¿En dónde ver Deportivo Cali vs. Fortaleza?

La transmisión del cotejo entre Deportivo Cali vs. Fortaleza por la fecha 3 de la Liga BetPlay 2024 estará a cargo de la señal de Win Sports. A través de este medio, disfrutarás de este apasionante encuentro.

¿Cómo ver Deportivo Cali vs. Fortaleza ONLINE?

Si deseas ver el partido entre Deportivo Cali vs. Fortaleza ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo a través de La República Deportes. Este medio te llevará los goles y todas las incidencias de este vibrante duelo.

¿Dónde jugarán Deportivo Cali vs. Fortaleza?

El partido entre Deportivo Cali vs. Fortaleza por la fecha 3 de la Liga BetPlay 2024 se disputará en el Estadio Deportivo Cali. Este recinto tiene capacidad para albergar a poco más de 50.000 espectadores.