Barcelona venció 1-0 a Osasuna con un golazo de Vitor Roque y siguen soñando con LaLiga

El brasileño de 18 años le dio la victoria a los azulgranas con un potente remate tras un gran centro de Joao Cancelo.

FC Barcelona

1
0

Osasuna

Vitor Roque anotó su primer gol con la camiseta de los azulgranas. Foto: FC Barcelona

14:27
Vitor Roque anotó su primer gol con la camiseta del Barcelona

Minuto 62: el brasileño de 18 años conectó un preciso centro de Joao Cancelo y abrió el marcador ante Osasuna. Video: DSports.

13:20
Barcelona vs. Osasuna: Ferrán Torres se lesiona

Ferrán Torres se lesionó en el inicio del partido. El delantero aquejó un fuerte dolor en la pierna y pidió su cambio. Video: DSports.

Barcelona sigue soñando con LaLiga. Los azulgranas se impusieron por 1-0 a Osasuna y sumaron 47 puntos, posicionándose en la tercera casilla de LaLiga Santander. El autor del único gol fue el brasileño Vitor Roque, quien apareció a los 63 minutos tras un gran centro de 3 dedos de Joao Cancelo.

Barcelona vs. Osasuna por LaLiga

14:58
31/1/2024

Barcelona venció 1-0 a Osasuna por LaLiga

Con un soltario gol de Vitor Roque, los culés sacaron una importante victoria y siguen soñando con LaLiga. Foto: Barcelona.

Barcelona vs. Osasuna: minuto a minuto

Sigue acá las incidencias y el minuto a minuto del duelo entre Barcelona vs. Osasuna.

12:34
31/1/2024

Tabla de posiciones de LaLiga EA Sports

Revisa las posiciones en la previa del duelo entre Barcelona vs. Osasuna.

11:59
31/1/2024

Alineación confirmada del Osasuna

Repasa los 11 jugadores elegidos por Jagoba Arrasete. Foto: Osasuna.

t

11:59
31/1/2024

Alineación confirmada del Barcelona

Repasa los 11 jugadores elegidos por Xavi Hernández. Foto: Barcleona.

t

10:43
31/1/2024

Lista de convocados de Barcelona para enfrentar a Osasuna

Repasa la lista de jugadores que convocó Xavi Hernández para jugar contra Osasuna por LaLiga. Foto: Barcelona.

t

10:25
31/1/2024

¿Qué canal transmitirá Barcelona vs. Osasuna?

El duelo entre Barcelona vs. Osasuna se podrá ver a través de Movistar Plus y DAZN en España, pero también en la señal de DirecTV por el canal DSports.

10:04
31/1/2024

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Osasuna?

El partido entre Barcelona vs. Osasuna se jugará a partir de la 1.00 p. m. (hora peruana).

09:44
31/1/2024

Previa del Barcelona vs. Osasuna

Este miércoles 31 de enero, Barcelona enfrentará a Osasuna por la LaLiga EA Sports 2023-24 en el Estadio Olímpico de Montjuic. Foto: Barcelona.

t

Barcelona vs. Osasuna: previa del partido

Barcelona no llega en su mejor momento. Tras la dura derrota por 5-3 que sufrió ante Villareal, Xavi Hernández confirmó que dejará el club a final de temporada. Por el momento, el conjunto blaugrana marcha en la cuarta casilla con 44 puntos y a 11 unidades del líder.

Por otro lado, en su último partido, Osasuna empató 1-1 ante Sevilla en el Sanchez Pizjuán. El cuadro dirigido por Jagoba Arrasate ha tenido una temporada regular, ya que se encuentra en la posición 12 con 26 puntos.

Barcelona vs. Osasuna: ficha del partido

PartidoBarcelona vs. Osasuna
¿Cuándo?Miércoles 31 de enero 2024
¿A qué hora?1.00 p. m.
¿En qué canal?Movistar Plus y DAZN
¿Dónde?Estadio Olímpico de Montjuic

En territorio peruano, el duelo entre Barcelona vs. Osasuna por la jornada 20 de LaLiga EA Sports se jugará a partir de la 1.00 p. m. Revisa AQUÍ la guía de horarios según tu ubicación geográfica:

• Perú, Colombia y Ecuador: 1.00 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 2:00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay: 3:00 p. m.
  • España: 7.00 p. m.

¿En dónde ver Barcelona vs. Osasuna?

El vibrante partido entre Barcelona vs. Osasuna podrás disfrutarlo a través de las pantallas de Movistar Plus y DAZN. Ambos medios transmitirán este duelo válido por la fecha 20 del campeonato español.

El mensaje de aliento del Barcelona previo a su duelo ante Osasuna. Foto: Instagram/Barcelona.

¿Cómo ver Barcelona vs. Osasuna ONLINE?

Si deseas disfrutar el partido entre Barcelona vs. Osasuna ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por La República Deportes. A partir de su web, estarás informado de los goles, el minuto a minuto y todas las incidencias de este encuentro.