Con doblete de Cauteruccio, Sporting Cristal empató 2-2 con Cienciano en un partidazo en el Cusco

Pese a la superioridad del Papá, los rimenses rescataron 1 punto de visita gracias a 'Caute', quien lleva 7 goles en la Liga 1.

Cienciano

Cienciano

2
2

Sporting Cristal

Cienciano y Sporting Cristal juegaron en el Inca Garcilaso de la Vega del Cusco. Foto: Sporting Cristal

19:32
Cienciano vs. Sporting Cristal: ¡GOLAZO DE ESTRADA PARA VOLTEAR 2-1!

Minuto 31: Aldair Rodríguez lanzó el centro al área y Estrada metió un tacazo para cantar el segundo gol del Papá en el Cusco. Video: L1 Max.

19:24
Cienciano vs. Sporting Cristal: ¡GOL DE GARCÉS PARA EL 1-1!

Minuto 23: el ecuatoriano picó el disparo y anotó el empate de los cusqueños contra los cerveceros. Video: L1 Max.

19:10
Cienciano vs. Sporting Cristal: ¡GOL DE CAUTERUCCIO PARA EL 1-0!

Minuto 9: el árbitro sancionó un penal tras el aviso del VAR y el nuevo goleador celeste se encargó de abrir el marcador contra el Papá. Video: L1 Max.

Cusco fue testigo de un partidazo. Cienciano y Sporting Cristal disputaron un duelo emocionante y quedaron empatados 2-2 por la fecha 3 de la Liga 1. Los imperiales se quedaron con un amargo sabor, ya que se mostraron superiores en el cotejo, pero no lograron reflejarlo en el marcador. Mientras que los rimenses rascaron un punto gracias al doblete de Martín Cauteruccio, quien ya lleva siete dianas en la temporada 2024 del fútbol peruano.

Cienciano vs. Sporting Cristal EN VIVO por la Liga 1 2024

21:01
9/2/2024

Cienciano vs. Sporting Cristal: final del partido

El encuentro acabó con un empate 2-2 en el Cusco. Los rimenses y cusqueños jugaro un gran duelo.

20:47
9/2/2024

Cienciano vs. Sporting Cristal: Renato Solís es amonestado

Minuti 85: el arquero cervecero recibe la tarjeta amarilla por hacer tiempo. Foto: caputra de L1 Max.

20:46
9/2/2024

Cienciano vs. Sporting Cristal: gol anulado al Papá

Minuto 81: tras un centro de tiro libre, Cienciano encontró el tercer tanto, pero fue anulado por offside. Video: L1 Max.

20:38
9/2/2024

Cienciano vs. Sporting Cristal: ¡SÉPTIMO GOL DE CAUTERUCCIO!

Minuto 77: el '9' cervecero se encontró con balón dentro del área y no perdonó el arco cusqueño para poner el empate 2-2. Video: L1 Max.

20:28
9/2/2024

Cienciano vs. Sporting Cristal: ¡Joao casi marca el empate!

Minuto 67: tras varios intentos y rebotes, Joao Grimaldo lanzó un tiro rasante al arco cusqueño y el balón pasó muy cerca del palo. Foto: captura L1 Max.

20:21
9/2/2024

Cienciano vs. Sporting Cristal: Aldair cae adolorido

Minuto 59: Aldair Rodríguez quedó adolorido dentro del campo y fue atendido por el área médica. Foto: captura de L1 Max

20:17
9/2/2024

Cienciano vs. Sporting Cristal: intento de Aldair

Minuto 54: el extremo de Cienciano es uno de los mejores del partido y remató fuerte al arco, pero Solí logró evitar el gol.

20:05
9/2/2024

Cienciano vs. Sporting Cristal: comenzó el segundo tiempo

Minuto 46: arrancó la segunda mitad del encuentro entre cusqueños y rimenses.

19:51
9/2/2024

Cienciano vs. Sporting Cristal: final del primer tiempo

Minuto 45+2: el cotejo concluye su primera mitad con el marcador 2-1 a favor de los locales. Foto: captura de L1 Max.

19:40
9/2/2024

Cienciano vs. Sporting Cristal: primer amonestado

Minuto 35: Marcelo Benítez, jugador de Cienciano, recibe la primera tarjeta amarilla tras una dura falta.

19:32
9/2/2024

Minuto 31: Aldair Rodríguez lanzó el centro al área y Estrada metió un tacazo para cantar el segundo gol del Papá en el Cusco. Video: L1 Max.

19:24
9/2/2024

Minuto 23: el ecuatoriano picó el disparo y anotó el empate de los cusqueños contra los cerveceros. Video: L1 Max.

19:23
9/2/2024

Cienciano vs. Sporting Cristal: ¡penal para el Papá!

Minuto 21: tras un centro de Aldair Rodríguez, el balón chocó en el brazo extendido de Díaz y el réferi sancionó penal.

19:10
9/2/2024

Minuto 9: el árbitro sancionó un penal tras el aviso del VAR y el nuevo goleador celeste se encargó de abrir el marcador contra el Papá. Video: L1 Max.

19:07
9/2/2024

Cienciano vs. Sporting Cristal: ¡el Papá asusta el área celeste!

Minuto 3: en los primeros instantes del partido, los cusqueños han llegado con dos jugadas de peligro. En la última, Ignácio salvó a los rimenses con un bloqueo. Foto: captura L1 Max.

19:02
9/2/2024

Cienciano vs. Sporting Cristal: ¡arrancó el partido!

Minuto 1: el balón está en movimiento y ya se juega el partido en el Inca Garcilaso del Cusco.

18:08
9/2/2024

Cienciano vs. Sporting Cristal: formación confirmada de los celestes

Sporting Cristal: Solís; Medina, Da Silva, Díaz, Pasquini; Pretell, Távara; Sosa, González, Grimaldo, Cauteruccio. Foto: Sporting Cristal.

17:47
9/2/2024

Cienciano vs. Sporting Cristal: alineación confirmada del Papá

Espinoza; Estrada, Fuentes, Mera (C), Benítez; Ayarza, Torrejón; Rodríguez, Ramúa, La Torre; Carando. Foto: Cienciano.

17:24
9/2/2024

Cienciano vs. Sporting Cristal: vestuario listo de los cerveceros

Los vestidores de la escuadra celeste ya espera al plantel, que va por sumar tres importantes triunfos en el Cusco. Foto: captura de X.

16:19
9/2/2024

Cienciano vs. Sporting Cristal: puertas de accesos

Repasa las rutas de acceso al estadio Inca Garcilaso de la Vega para el encuentro entre el Papá y los rimenses. Foto: Cienciano.

• 23.04.2022 | Cienciano 0-1 Sporting Cristal

• 01.10.2021 | Cienciano 2-1 Sporting Cristal.

14:29
9/2/2024

Cienciano vs. Sporting Cristal: alineación posible de los celestes

Este sería el 11 de Moreira para el choque ante el Papá en el Cusco: Solís, Lora, Da Silva, Díaz, Pasquini, Távara, Sosa, González, Grimaldo, Cauteruccio. Foto: La República.

13:59
9/2/2024

Cienciano vs. Sporting Cristal: historial de partidos

En los 39 encuentros que han disputado, los rimenses han cosechado más triunfos que los cusqueños.

• Ganó Cristal: 17

• Ganó Cienciano: 14

• Empate: 8.

13:28
9/2/2024

Cienciano vs. Sporting Cristal: recomendaciones para asistir al estadio

Atención hincha, si es que eres uno de los afortunados que asistirá al Inca Garcilaso de la Vega, entonces deberás seguir estas recomendaciones. Foto: Cienciano.

t

12:50
9/2/2024

Cienciano vs. Sporting Cristal: precio de las entradas

El cuadro cusqueño dio a conocer los precios de las entradas para el duelo ante Sporting Cristal, los cuales pueden ser adquiridos en las ventanas del estadio Inca Garcilaso de la Vega. Foto: Cienciano.

t

11:30
9/2/2024

Cienciano vs. Sporting Cristal: Cazonatti también estará ausente

Gustavo Cazonatti sufrió un duro golpe durante el partido contra Sporting Cristal, por lo que el entrenador Enderson Moreira decidió no incluirlo en la lista de viajeros hacia el Cusco. Foto: Sporting Cristal.

t

11:00
9/2/2024

Cienciano vs. Sporting Cristal: Yoshimar Yotún sigue lesionado

Nueva ausencia de 'Yoshi'. El experimentado volante no ha logrado recuperarse del todo y seguirá ausente por la tercera fecha del Torneo Apertura. Foto: Sporting Cristal.

10:27
9/2/2024

Cienciano vs. Sporting Cristal: lista de convocados del Papá

Repasa la lista de los futbolistas convocados por el entrenador Óscar Ibáñez para enfrentar a Cristal como local. Foto: Cienciano.

t

09:59
9/2/2024

¿Qué canal transmitirá el Cienciano vs. Sporting Cristal?

La transmisión del Cienciano vs. Sporting Cristal estará a cargo de L1MAX (antes Liga 1 Max) y Liga 1 Play vía streaming online.

09:07
9/2/2024

¿A qué hora juegan Cienciano vs. Sporting Cristal?

El partido entre Cienciano vs. Sporting Cristal se jugará a partir de las 7.00 p. m. (hora peruana) en Cusco.

08:59
9/2/2024

Cienciano vs. Sporting Cristal juegan en el Inca Garcilaso de la Vega

Este viernes 09 de febrero, Cienciano recibirá a Sporting Cristal en el marco de la tercera fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 2024 en el Inca Garcilaso de la Vega. Foto: Sporting Cristal.

t

Cienciano vs. Sporting Cristal: previa del partido

Cienciano ha arrancado el campeonato con el pie derecho. Hasta el momento, acumula 4 puntos tras dos fechas. Su primera contienda fue una victoria ante Comerciantes Unidos por 1-0, mientras que, en la segunda fecha, registró un empate ante ADT. En aquel cotejo, sucedió un hecho lamentable, pues Aldair Rodríguez sufrió un acto de racismo por parte de la hinchada del conjunto tarmeño.

Por otro lado, Sporting Cristal es el líder el torneo con puntaje perfecto. El conjunto de Enderson Moreira ganó siendo contundente en las primeras dos fechas. ¿La figura? Martín Cauteruccio. El delantero de 36 años ya registra cinco goles y ha despertado la ilusión del cuadro rimense. Es válido señalar que el futbolista uruguayo atraviesa un conflicto con Independiente, club en el que jugó previamente, que busca demandarlo por 5 millones de dólares.

Cienciano vs. Sporting Cristal: ficha del partido

PartidoCienciano vs. Sporting Cristal
¿Cuándo?Viernes 9 de febrero 2024
¿A qué hora?7.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?L1 Max
¿Dónde?Estadio Inca Garcilaso de la Vega

En territorio peruano, el duelo entre Cienciano vs. Sporting Cristal se jugará a partir de las 7.00 p. m. Revisa AQUÍ la guía de horarios, según tu ubicación geográfica.

• México: 6.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 7.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 9.00 p. m.

¿Dónde ver Cienciano vs. Sporting Cristal?

La transmisión del compromiso entre Cienciano vs. Sporting Cristal estará a cargo de la señal de L1 Max, espacio televisivo que tiene este y otros partidos del campeonato peruano.

¿Cómo ver Cienciano vs. Sporting Cristal ONLINE?

Si deseas seguir el duelo entre Cienciano vs. Sporting Cristal ONLINE y GRATIS, podrás seguirlo por medio de la cobertura de La República. A través de este medio, disfrutarás de los goles, minuto a minuto y otras incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Cienciano vs. Sporting Cristal?

El cotejo entre Cienciano vs. Sporting Cristal se jugará en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, ubicado en la ciudad de Cusco. Este recinto tiene la capacidad para albergar a poco más de 42.000 espectadores.