Sigue fuerte: Inglaterra venció 16-14 a Gales por la fecha 2 del Seis Naciones 2024 de rugby

Una Inglaterra aguerrida encontró su recompensa en el segundo tiempo con un try de Dingwall y un penal de George Ford para imponerse ante una Gales que estuvo cerca de la victoria en la fecha 2 del Torneo de las Seis Naciones 2024.

Inglaterra

Inglaterra

16
14

Gales

Inglaterra sigue en la lucha por la punta de la tabla de posiciones del Seis Naciones. Foto: composición LR / AFP

13:27
Inglaterra vs. Gales EN VIVO: ¡Inglaterra arriba!

Minuto 71. Gales comete otro penal, esta vez muy cerca del in-goal, y queda con uno menos por tarjeta amarilla. George Ford no falla frente a los palos. ING 16-14 GAL. Foto: ESPN

13:15
Inglaterra vs. Gales EN VIVO: ¡nuevo try de Inglaterra!

Minuto 63. Luego de un scrum muy cercano al in-goal y de un ruck luchado, Inglaterra aprovecha para sacar un par de pases y encuentra solo por la banda izquierda al wing Fraser Dingwall. ING 13-14 GAL. Video: ESPN

12:59
Inglaterra vs. Gales EN VIVO: ¡Inglaterra descuenta!

Minuto 47. Un penal en contra de Inglaterra es convertido en 3 puntos por George Ford. ING 8-14 GAL. Foto: ESPN

Inglaterra derrotó 16-14 a Gales en Twickenham por la fecha 2 del Torneo de las Seis Naciones de rugby este sábado 10 de febrero. El XV de la Rosa mostró caracter a lo largo del partido, pero le faltó precisión y disciplina en el primer tiempo, donde los dragones se pusieron arriba con un try penal y, luego, con un ensayo de Alex Mann. George Ford falló las dos conversiones que tuvo luego de los trys de Earl (20') y Dingwall (63'), pero se reivindicó con 2 penales, incluido el de la victoria al minuto 71, en un segundo parcial donde Gales desaprovechó oportunidades claras.

Inglaterra vs. Gales EN VIVO: sigue AQUÍ el partido por el Seis Naciones 2024

13:38
10/2/2024

¡Final y victoria de Inglaterra!

Con un empuje final en la segunda mitad, Inglaterra terminó por llevarse el compromiso y sigue en la lucgha por la punta del Seis Naciones 2024. No todo es malo para Gales, pues se lleva un punto bonus por la diferencia en el resultado. Marcador final: ING 16-14 GAL.

13:31
10/2/2024

Inglaterra vs. Gales EN VIVO: ¡Inglaterra quiere ir por más!

Minuto 76. Inglaterra ya cruzaba la línea de 22 cuando comete un penal que vuelve a salvar a Gales.

13:27
10/2/2024

13:21
10/2/2024

Inglaterra vs. Gales EN VIVO: cambio en Inglaterra

Minuto 69. Alex Mitchell abandona el terreno y es sustituido por Danny Care.

13:16
10/2/2024

Inglaterra vs. Gales EN VIVO: ¡otra conversión desperdiciada de Inglaterra!

Minuto 64. George Ford manda muy a la izquierda su remate y no logra concretar los dos puntos.

13:15
10/2/2024

Minuto 63. Luego de un scrum muy cercano al in-goal y de un ruck luchado, Inglaterra aprovecha para sacar un par de pases y encuentra solo por la banda izquierda al wing Fraser Dingwall. ING 13-14 GAL. Video: ESPN

13:11
10/2/2024

Gales vs. Inglaterra EN VIVO: cambio en Gales

Minuto 60. Inglaterra logró salir del peligro a punta de patadas. Gareth Thomas sale e ingresa en su lugar Thomas Domachowski.

13:08
10/2/2024

Gales vs. Inglaterra EN VIVO: ¡Gales estuvo a poco del try!

Minuto 56. Un quiebre excelente de Gales sobrepasa a la defensa inglesa a punta de pases, pero Rio Dyer suelta el balón a pocos metros del try.

12:59
10/2/2024

Minuto 47. Un penal en contra de Inglaterra es convertido en 3 puntos por George Ford. ING 8-14 GAL. Foto: ESPN

12:55
10/2/2024

Gales vs. Inglaterra EN VIVO: ¡estuvo muy cerca para Inglaterra!

Minuto 44. Elliot Daly tuvo la mejor opción al inicio del segundo tiempo tras una serie de pases, pero la defensa galesa actuó a tiempo. Foto: ESPN

12:51
10/2/2024

Gales vs. Inglaterra EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Gales e Inglaterra retoman las acciones en Twickenham por la fecha 2 del Seis Naciones 2024.

12:36
10/2/2024

Inglaterra vs. Gales EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Un último avance de Inglaterra fue eficazmente bloqueado por Gales para finalizar el primer tiempo. Marcador parcial: GAL 14-5 ING.

12:35
10/2/2024

Gales vs. Inglaterra EN VIVO: ¡conversión acertada de Gales!

Minuto 39. Lloyd convierte una muy fácil conversión de dos puntos desde una corta distancia. GAL 14-5 ING.

12:34
10/2/2024

Gales vs. Inglaterra EN VIVO: ¡try de Gales!

Minuto 38. Los continuos avances de Gales tuvieron su recompensa: Alex Mann recibe un pase en la línea de 22 y avanza sin problemas hasta el in-goal. GAL 12-5 ING. Video: ESPN

12:23
10/2/2024

Inglaterra vs. Gales EN VIVO: ¡Gales lo busca!

Minuto 28. Inglaterra recupera a su otro jugador amonestado y ambos bandos vuelven a tener 15 jugadores. Gales se aproxima al in-goal rival mediante una serie de fases.

12:13
10/2/2024

Inglaterra vs. Gales EN VIVO: ¡conversión fallida de Inglaterra!

Minuto 21. George Ford intentó patear la conversión de dos puntos, pero hizo un movimiento innecesario y Gales aprovechó para desviar la pelota. Foto: ESPN

12:12
10/2/2024

Inglaterra vs. Gales EN VIVO: ¡try de Inglaterra!

Minuto 20. Aprovechando un scrum cercano al try rival, Ben Earl se despega y logra apoyar el balón. ING 5-7 GAL. Video: ESPN

12:08
10/2/2024

Inglaterra vs. Gales EN VIVO: ¡try penal para Gales!

Minuto 17. Gales consiguió un lineout cerca al in-goal y avanzó con un maul hacia la anotación, pero una mala entrada de Inglaterra ocasiona un try penal. Ethan Roots ve la tarjeta amarilla por dicha infracción. GAL 7-0 ING. Video: ESPN

12:02
10/2/2024

Inglaterra vs. Gales EN VIVO: ¡tarjeta amarilla en Inglaterra!

Minuto 12. Ollie Chessum ve la tarjeta amarilla tras cometer un tackle alto e Inglaterra queda por ahora con un hombre menos. Foto: ESPN

11:57
10/2/2024

Inglaterra vs. Gales EN VIVO: ¡primeros scrums del partido!

Minuto 10. Inglaterra genera peligro con sus patadas cerca del in-goal galés. Hubo dos scrums, pero ambos colapsaron y Gales recuperó el balón para salir del peligro. Foto: ESPN

11:49
10/2/2024

Inglaterra vs. Gales EN VIVO: ¡penal y Gales despeja!

Minuto 3. Gales se libra del peligro tras una mala entrada de los ingleses en un ruck.

11:48
10/2/2024

Inglaterra vs. Gales EN VIVO: ¡Inglaterra está cerca de anotar!

Minuto 2. Inglaterra se acercó con un juego de 7 fases y una potente patada, pero Gales alcanzó a hacer mark al borde del in-goal.

11:46
10/2/2024

Inglaterra vs. Gales EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya se enfrentan Inglaterra vs. Gales en Twickenham por el Seis Naciones 2024.

11:43
10/2/2024

Inglaterra vs. Gales EN VIVO: ¡hora de los himnos!

Los equipos de Inglaterra y Gales ya se encuentran en la cancha para disputar el partido de hoy. Foto: ESPN

11:38
10/2/2024

Inglaterra vs. Gales: historial de enfrentamientos

Inglaterra ganó en 68 oportunidades, mientras que Gales lo hizo en 61 y hubo 12 empates en la historia de los choques entre el XV de la Rosa y los dragones.

11:12
10/2/2024

Inglaterra vs. Gales EN VIVO: ¡alineación confirmada de Gales!

Estos son los jugadores que Gales enviará al terreno para el choque con Inglaterra de HOY, 10 de febrero. Foto: Six Nations

11:10
10/2/2024

Inglaterra vs. Gales EN VIVO: ¡alineación confirmada de Inglaterra!

Así saldrá el XV de la Rosa para el enfrentamiento ante Gales de HOY, 10 de febrero. Foto: Six Nations

11:00
10/2/2024

Inglaterra vs. Gales EN VIVO: ¡bienvenidos!

Aquí inicia la cobertura online del partido entre las selecciones de Inglaterra y Gales por el Torneo Seis Naciones de rugby.

¿A qué hora juega Inglaterra vs. Gales por el Seis Naciones 2024?

El compromiso de Inglaterra vs. Gales por la segunda fecha del Seis Naciones 2024 inicia a las siguientes horas, según tu ubicación:

• España (peninsular): 5.45 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay: 1.45 p. m.
  • Perú, Colombia, Panamá, Ecuador, EE. UU. (Miami): 11.45 a. m.
  • México (centro), El Salvador, Costa Rica: 10.45 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Rep. Dominicana: 12.45 p. m.

¿Dónde ver Inglaterra vs. Gales EN VIVO ONLINE GRATIS?

Para ver el partido de rugby entre Inglaterra vs. Gales, solo debes sintonizar la señal de ESPN 3 o el streaming de Star Plus desde Argentina o cualquier parte de Latinoamérica. Si vives en España, podrás ver el encuentro por Deportes en Movistar +. También podrás seguir todas las incidencias ONLINE GRATIS a través de La República Deportes.

Escocia venció por un punto de diferencia a Gales en la primera fecha del torneo. Foto: AFP

¿Cómo van Inglaterra y Gales en la tabla de posiciones?

Actualmente, Inglaterra es segunda en la tabla de posiciones del Seis Naciones 2024, con 4 puntos. Gales, por su parte, ocupa la cuarta posición, con 2 unidades.

Tabla de posiciones del Seis Naciones. Foto: Six Nations

¿Cómo llega Inglaterra al partido contra Gales?

En su debut por el Seis Naciones 2024, Inglaterra derrotó a Italia por 27-24, pero sin la cantidad de tries suficiente como para llevarse un punto bonus. Elliot Daly y Alexander Mitchell fueron los responsables de las dos apoyadas de balón, y 17 de los puntos ingleses fueron anotados por George Ford (1 conversión y 5 penales).

Inglaterra venció 27-24 a Italia en la fecha 1 del Seis Naciones. Foto: AFP

¿Cómo llega Gales al partido contra Inglaterra?

Por su parte, Gales perdió por un ajustado 27-26 ante Escocia por la primera fecha del torneo continental. Al haber apoyado 4 tries y perdido por menos de 7 puntos, los dragones se llevaron 2 puntos bonus. Botham, Dyer, Wainwright y Mann anotaron los ensayos.