Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop

¡Partidazo en el Cusco! Cienciano venció 3-2 a Sport Boys por el Torneo Apertura 2024

Con un doblete de Carlos Garcés, el Papá consiguió una importante victoria como local frente a la Misilera de Gamboa.

Cienciano

Cienciano

3
2

Sport Boys

Carlos Garcés se destapó con un doblete en la victoria del Papá sobre Sport Boys. Foto: Cienciano

18:47
Carlos Garcés convirtió un doblete y puso el 3-1 de Cienciano sobre Sport Boys

Minuto 83: Carlos Garcés aprovechó un rebote que dejó el portero Quispe para sacar un potente remate y aumentar el marcador. Video: L1MAX.

18:36
Carlos Garcés sacó un cabezazo para el 2-1 de Cienciano sobre Sport Boys

Minuto 73: el delantero aprovechó un preciso centro de Estrada y sacó un fortísimo cabezazo para voltear el marcador. Video: L1MAX.

18:24
Abdiel Ayarza puso el 1-1 de Cienciano sobre Sport Boys

Minuto 52: el panameño recibió un preciso centro y puso la igualdad en el Inca Garcilaso de la Vega. Video: L1MAX.

Cienciano sacó adelante un difícil partido y terminó ganando por 3-2 a Sport Boys en el Inca Garcilaso de la Vega. Cristian Techera había adelantado a la meta, pero Abdiel Ayarza empató el marcador y Carlos Garcés apareció con un doblete. Con esta victoria, el Papá llegó a las 8 unidades, mientras que la Misilera quedó con 3 en el Torneo Apertura 2024.

Cienciano vs. Sport Boys EN VIVO

18:51
18/2/2024

Cristian Techera sacó un misil para el 2-3 de Sport Boys sobre Cienciano

Minuto 88: Cristian Techera recibió el balón y sacó un tremendo misil para poner el segundo de la Misilera. Video: L1MAX.

Cristian Techera puso el 1-0 de Sport Boys sobre Cienciano

Minuto 5: Claudio Techera recibió un pase en profundidad, picó al vacío y definió de gran manera para abrir el marcador. Video: L1MAX.

16:59
18/2/2024

Cienciano vs. Sport Boys: minuto a minutos

Ya se juega el partido entre Cienciano y Sport Boys en el Garcilaso de la Vega. Sigue el minuto a minuto.

16:54
18/2/2024

Cienciano vs. Sport Boys: en breve inicia el partido

Ambos planeteles salieron al terreno de juego para realizar su calentamiento y quedaron listos para el partido que se jugará en breves minutos. Foto: Cienciano

16:45
18/2/2024

Cienciano vs. Sport Boys: alineación cusqueña

Cienciano formará de la siguiente manera: Espinoza; Estrada, Fuentes, Mera, Torrejón, Benítez, Ayarza, La Torre, Ramúa, Rodríguez y Garcés. Foto: Cienciano

16:29
18/2/2024

Cienciano vs. Sport Boys: alineación rosada

Sport Boys formará de la siguiente manera: Quispe; Salazar, Amondarain, Mancilla, Alcedo, Carbajal, Morales, Ríos, Palacios, Techera y Bueno. Foto: Sport Boys

16:25
18/2/2024

¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores de La República. En breve, inicia el partido Cienciano vs. Sport Boys dVega en Cesde el estadio inca Garcilaso de la Vega en Cusco.

Cienciano vs. Sport Boys: previa

Sport Boys quiere su segunda victoria en el torneo. La Misilera viene de derrotar 2-0 a Deportivo Garcilaso en la jornada pasada en calidad de local. El cuadro rosado había perdido sus dos primeros partidos y, tras su primer triunfo, ahora se ubica decimocuarto con solo 3 puntos. Cienciano, por otro lado, llega tras empatar 2-2 frente a Sporting Cristal. El conjunto cusqueño se ubica octavo con 5 unidades.

¿A qué hora juegan Cienciano vs. Sport Boys?

En Perú, el duelo entre Cienciano vs. Sport Boys iniciará desde las 5.00 p. m. Conoce el horario de acuerdo a tu zona geográfica.

• México: 4.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 5.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 6.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 7.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 8.00 p. m.
  • España: 12.00 p. m. (lunes 19).

¿Dónde ver Cienciano vs. Sport Boys?

El canal encargado de transmitir la contienda entre Cienciano vs. Sport Boys será L1 Max (antes llamado Liga 1 Max), que cuenta con los derechos televisivos de la mayoría de clubes del fútbol peruano. El espacio está disponible en cableoperadoras como DirecTV, Claro TV y Best Cable. Asimismo, puedes suscribirte a la plataforma Liga 1 Play, portal para ver online los duelos.

¿Qué canal es L1 Max?

L1 Max, canal creado por la FPF y 1190 Sports, puede ser sintonizado por distintos servicios de cable:

• Zapping: 82 HD.

¿Cómo ver Cienciano vs. Sport Boys vía L1 Max?

Si quieres seguir el Cienciano vs. Sport Boys por internet, entonces conéctate a la plataforma de Liga 1 Play. En esta web, deberás suscribirte y pagar una membresía para poder disfrutar de todos los compromisos por streaming. Pero no es la única opción, ya que puedes sintonizar los duelos en las aplicaciones DGO y Claro Video.

Cienciano vs. Sport Boys: historial reciente

Este es el registro de los últimos seis encuentros entre ambos equipos.

¿Cómo ver Cienciano vs. Sport Boys ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el Cienciano vs. Sport Boys por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del juego.

¿En qué estadio jugarán Cienciano vs. Sport Boys?

El escenario principal de este enfrentamiento será el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, recinto ubicado en Cusco. Este complejo cuenta con la capacidad para albergar a aproximadamente 42.056 espectadores.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.