Precio del dólar HOY, en Perú
Yape cobra comisión de 2.95%: ¿a quiénes y cómo funciona?

¡Golpe del Huracán Azul! Puerto Rico venció 2-1 a Panamá por la Copa Oro Femenina de Concacaf 2024

El conjunto canalero no pudo sostener su ventaja inicial y perdió la brújula en el segundo tiempo ante unas boricuas implacables que suman su primera victoria por la Copa Oro Femenina de Concacaf 2024.

Panamá

Panamá

1
2

Puerto Rico

El juego entre Panamá vs. Puerto Rico por la Copa Oro Femenino 2024, se disputó en el Snapdragon, San Diego, California. Foto: composición LR

21:24
Panamá vs. Puerto Rico EN VIVO: ¡gooooooooooool de Puerto Rico!

Minuto 90+3. Kennedy García lanza un pase corto y rasante para Danielle Marcano, que se desmarca con habilidad y queda sola frente al gol. PUR 2-1 PAN. Video: Concacaf

21:03
Panamá vs. Puerto Rico EN VIVO: ¡gooooooooooooool de Puerto Rico!

Minuto 72. Madison Cox aprovecha a la perfección un córner y cabecea para el tanto del empate. PUR 1-1 PAN. Video: Concacaf

Puerto Rico derrotó 2-1 a Panamá en la segunda fecha de la Copa Oro Femenina 2024 este sábado 24 de febrero. En el Snapdragon Stadium de San Diego, las canaleras no pudieron reivindicarse tras el mal arranque ante Colombia y, aunque tuvieron la ventaja inicial gracias a un gol de Natalia Mills (27'), se vieron superadas en la segunda mitad por un conjunto boricua vertiginoso que logró el empate en un córner con el cabezazo de Madison Cox (73') y lo remontó hacia el final con un tanto increíble de Danielle Marcano (90+3) para dar la sorpresa de la fecha. Revive AQUÍ lo mejor.

Panamá vs. Puerto Rico EN VIVO: mira el juego por la Copa de Oro 2024 Femenina

21:26
24/2/2024

¡Final y victoria para Puerto Rico!

Pese a un primer tiempo flojo, las boricuas hallaron la clave del gol en el segundo con base en un juego atrevido, vertical y más preciso que el de su rival. Marcador final: PUR 2-1 PAN.

21:24
24/2/2024

21:22
24/2/2024

Panamá vs. Puerto Rico EN VIVO: ¡Panamá no se rinde!

Minuto 90+1. Sydney Martínez intercepta el balón pateado por Riley, quien llegó a un excelente centro de Quintero.

21:20
24/2/2024

Panamá vs. Puerto Rico EN VIVO: tiempo adicional

Minuto 90. La árbitra añade 5 minutos al reloj del segundo tiempo.

21:16
24/2/2024

Panamá vs. Puerto Rico EN VIVO: cambio en Puerto Rico

Minuto 86. Sale Verónica García e ingresa en su lugar Imani Morlock.

21:14
24/2/2024

Panamá vs. Puerto Rico EN VIVO: ¡otro cambio en Panamá!

Minuto 83. Kenia Rangel sale del terreno y es sustituida por Whitney de Obaldía.

21:13
24/2/2024

Panamá vs. Puerto Rico EN VIVO: ¡chance fallada para Puerto Rico!

Minuto 82. Aguilera cobra un tiro libre cercano al área, pero envía el balón por encima del arco.

21:11
24/2/2024

Panamá vs. Puerto Rico EN VIVO: ¡amarilla para Panamá!

Minuto 81. Aldrith Quintero empuja a una rival y es amonestada.

21:10
24/2/2024

Panamá vs. Puerto Rico EN VIVO: ¡Puerto Rico va por más!

Minuto 80. Aguilera logra meter un centro rasante que va a las manos de Bailey, quien queda lastimada.

21:03
24/2/2024

20:58
24/2/2024

Panamá vs. Puerto Rico EN VIVO: ¡cambio en Panamá!

Minuto 68. La capitana Natalia Mills deja el terreno de juego y es sustituida por Schiandra González.

20:58
24/2/2024

Panamá vs. Puerto Rico EN VIVO: ¡las boricuas lo intentan!

Minuto 67. Aguilera tuvo un tiro libre muy cercano al arco panameño, pero Bailey recibió el balón. Cada vez más aproximaciones de las isleñas.

20:54
24/2/2024

Panamá vs. Puerto Rico EN VIVO: ¡estuvo cerca para Puerto Rico!

Minuto 64. Una serie de balones flotantes por el área terminó en un remate de Nickolette Driesse que se fue desviado.

20:49
24/2/2024

Panamá vs. Puerto Rico EN VIVO: ¡gol anulado a Panamá!

Minuto 56. Un centro magistral de Marta Cox es aprovechado por Carina Reyes, quien lo mete al arco. No obstante, el gol fue invalidado por una posición adelantada de Hilary Jaén. Foto: ESPN

20:42
24/2/2024

Panamá vs. Puerto Rico EN VIVO: ¡tarjeta amarilla para Puerto Rico!

Minuto 51. Jilienne Aguilera pisotea a una rival y ve la cartulina amarilla. Foto: ESPN

20:40
24/2/2024

Panamá vs. Puerto Rico EN VIVO: ¡Panamá busca el segundo!

Minuto 50. Panamá llega hasta ahora con poca claridad al área rival. Puerto Rico lo hizo en un par de ocasiones, pero sin jugadoras suficientes para generar mayor peligro.

20:35
24/2/2024

Panamá vs. Puerto Rico EN VIVO: ¡inició el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones entre Panamá vs. Puerto Rico por la Copa Oro Femenina de la Concacaf.

20:22
24/2/2024

Panamá vs. Puerto Rico EN VIVO: ¡termina el 1er. Tiempo del partido!

Panamá sigue arriba en el partido con el golazo logrado en el minuto 27.

Se termina el 1er Tiempo del emocionante partido entre Puerto Rico y Panamá en la Concacaf W Gold Cup.

PR 0 - 1 PAN | Finalizó el 1er. T.

20:01
24/2/2024

Panamá vs. Puerto Rico: ¡Gooooooooooool panameño!

Un golazo de contra golpe en el minuto 27 y le da el primer tanto a Panamá frente a Puerto Rico en la Concacaf W Gold Cup.

19:58
24/2/2024

Panamá vs. Puerto Rico EN VIVO: ¡se mantienen empatados!

Las seleccione femeninas de Panamá y Puerto Rico se mantienen empatadas en el minuto 25 del partido.

19:32
24/2/2024

Panamá vs. Puerto Rico EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Panamá vs. Puerto Rico por la Copa Oro Femenina 2024.

19:29
24/2/2024

¡Alineación confirmada de Panamá!

Este es el equipo de Panamá que enfrentará a Puerto Rico HOY, 24 de febrero. Foto: FEPAFUT

18:26
24/2/2024

Calendario de Panamá en la Copa Oro Femenina 2024

- Panamá vs. Puerto Rico - 24/02 - 7.30 p. m.
- Panamá vs. Brasil - 27/02 - 10.15 p. m.

17:29
24/2/2024

Panamá vs. Puerto Rico: ¿qué equipos clasifican a los cuartos de final?

Al haber tres grupos de cuatro equipos, clasificarán los dos mejores equipos de cada grupo, mas los dos mejores terceros del torneo. Por ello, quien pierda este partido le dirá adiós a la lucha por el título.

16:21
24/2/2024

¿Qué emisoras de radio transmitirán Panamá vs. Puerto Rico?

En territorio panameño, las señales de TVN Radio y RPC Radio transmitirán el encuentro de Panamá vs. Puerto Rico EN VIVO.

15:14
24/2/2024

¿Dónde juegan Panamá vs. Puerto Rico por la Copa Oro Femenina?

El escenario del juego entre Panamá vs. Puerto Rico será el Snapdragon Stadium, recinto para 35.000 espectadores ubicado en la ciudad de San Diego, California (Estados Unidos). Foto: USA Today

14:18
24/2/2024

¿Cómo van Panamá y Puerto Rico en la tabla de posiciones del grupo B?

Por el momento, Panamá y Puerto Rico no suman puntos en el grupo B, tras caer ante Colombia y Brasil, respectivamente. Una victoria será clave para cualquiera de los dos equipos en la busca del pase a cuartos. Foto: Concacaf

24/2/2024

Panamá vs. Puerto Rico fútbol femenino: horario para ver el partido en Estados Unidos

- Miami, Nueva York, Philadelphia: 7.30 p. m.

- Chicago, Texas: 6.30 p. m.

- Denver: 5.30 p. m.

- Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 4.30 p. m.

11:20
24/2/2024

Panamá vs. Puerto Rico EN VIVO: ¡día de partido!

Panamá vs. Puerto Rico choacarán en el Snapdragon Stadium. Foto: Fepafut.

10:35
24/2/2024

¿Cuándo juega Panamá vs. Puerto Rico fútbol femenino?

El día de hoy, sábado 24 de febrero, Panamá jugará con Puerto Rico por la Copa de Oro 2024.

09:33
24/2/2024

¿Dónde ver Panamá vs. Puerto Rico fútbol femenino?

TVN Radio, RPC Radio, ESPN y Star Plus transmitirán el juego de Panamá vs. Puerto Rico.

08:23
24/2/2024

¿A qué hora juega Panamá vs. Puerto Rico?

El juego entre Panamá y Puerto Rico comenzará a las 7.30 p. m. del horario de Panamá.

Panamá vs. Puerto Rico EN VIVO por Copa Oro Femenina 2024: ¿a qué hora inicia?

El expectante compromiso Panamá vs. Puerto Rico por la Copa Oro Femenina está pactado que se desarrolle este sábado 24 de febrero a las 7.30 p. m. (hora de Panamá) y a las 8.30 p. m. (hora de Puerto Rico).

Al ser la Copa Oro una contienda deportiva muy esperada, y ya que este año incluyó a algunas selecciones de la Conmebol, te dejamos otros horarios para los fanáticos que se encuentren en otro lugares de la región:

• República de Panamá: 7.30 p. m.

Panamá vs. Puerto Rico EN VIVO por Copa Oro Femenina 2024: ¿dónde puedo VER el juego?

En cuanto a las señales televisivas donde podrás VER el desarrollo de este partido entre Panamá vs. Puerto Rico por la jornada 2 en la Copa Oro Femenina, debes sintonizar ESPN o Star Plus si te encuentras en Sudamérica.

Si estás en Panamá, podrás engancharte vía radio a TVN Radio o también a RPC Radio.

Recuerda que si quieres seguirlo EN VIVO y GRATIS, AQUÍ en La República Deportes te brindaremos todas las incidencias mediante el minuto a minuto desde las primeras horas del día.

¿Cómo terminó el último encuentro de Panamá por la Copa Oro de Femenino 2024?

El cuadro dirigido por el estratega mexicano Ignacio 'Nacho' Quintana sufrió una dura derrota en su debut de la Copa Oro Femenina ante Colombia, conjunto sudamericano que lo derrotó con un contundente 6-0.

¿Cómo terminó el último encuentro de Puerto Rico por la Copa Oro de Femenino 2024?

En tanto, Puerto Rico cayó por la mínima diferencia (1-0) ante Brasil en el arranque de la competencia. No obstante, el resultado pudo ser más amplio a favor de las brasileras, a quienes le anularon un gol por offside y tuvieron algunos remates que se estrellaron en el travesaño puertorriqueño.

Puerto Rico dio a conocer detalles importante para el juego ante Panamá. Foto: FPFPuertoRico/X

¿Qué grupo integran Panamá y Puerto Rico en la Copa Oro Femenino 2024?

En el sorteo para definir las agrupaciones de los equipos, la selecciones de Panamá y Puerto Rico quedaron integradas en el Grupo B junto a las escuadras de Brasil y Colombia.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de San Martín de Porres (USMP) con experiencia en prensa escrita y como reportero. Estudios en Locución Radial.