Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop

¡Liverpool es el campeón de la Carabao Cup! Vencieron 1-0 a Chelsea con un gol de Virgil Van Dijk

Los Reds conquistaron su décima Carabao Cup tras vencer a los Blues con un agónico gol del capitán Virgil Van Dijk a los 117 minutos del suplementario.

Liverpool FC

1
0

Chelsea FC

Liverpool se consagró con la Carabao Cup gracias al gol de Virgil Van Dijk. Foto: AFP

12:39
Liverpool vs. Chelsea: ¡Virgil Van Dijk apareció con un cabezazo para poner el 1-0!

Minuto 117: el capitán del Liverpool se alzó por encima de todos y sacó un fortísimo cabezazo para abrir el marcador. Video: ESPN.

11:24
Liverpool vs. Chelsea: gol anulado de los Reds por posición adelantada

Minuto 59: el capitán de los Reds conectó un preciso centro de Robertson y abrió la final en Wembley con un cabezazo. Video: ESPN.

10:35
Liverpool vs. Chelsea: gol anulado de los Blues por posición adelantada

Minuto 37: el delantero inglés había anotado el primer gol, pero el VAR anuló el gol por posición adelantada de Nico Jackson. Video: ESPN.

Liverpool llegó a Wembley con muchas bajas. En la previa del partido, Jürgen Klopp confirmó las ausencias de Darwin Núñez, Curtis Jones, Domink Szoboszlai y Mohamed Salah, entre otros. Sin embargo, los Reds sacaron adelante un partido demasiado sufrido y terminaron celebrando ante un Chelsea en Wembley. Durante los 90 minutos, el VAR anuló los tantos de Raheem Sterling y Virgil Van Dijk e incluso los de Anfield terminaron jugando con varios juveniles, pero vieron la gloria en el tiempo suplementario. A falta de 3' para que culmine el encuentro y se vayan a los penales, el capitán neerlandés apareció con un potente cabezazo para sentenciar la victoria y darle la décima Carabo Cup a los Reds.

Revive el título del Liverpool de la Carabao Cup 2023/24

12:51
25/2/2024

¡Liverpool conquistó su décima Carabao Cup!

Con el gol de Virgil Van Dijk, los Reds conquistaron su décima Carabao Cup y Jürgen Klopp sumó trofeo más a su palmarés:

25/2/2024

¡LIVERPOOL ES CAMPEÓN DE LA CARABAO CUP!

Con un agónico gol del capitán Virgil Van Dijk, Liverpool se coronó campeón de la Carabao Cup. Foto: ESPN.

t

12:39
25/2/2024

12:36
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: los Reds estuvieron cerca de anotar en los minutos finales

Minuto 114: Harvey Elliot sacó un cabezazo que despejó Petrovic y Danns no llegó a conectar el rebote. Se perdieron el primero los Reds. Video: ESPN.

12:32
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: Kelleher se lució nuevamente con una atajada

Minuto 110: el arquero del Liverpool se ha convertido en una de las grandes figuras de la final y esta vez evitó la caída de su portería. Video: ESPN.

12:25
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: comienzan los últimos 15' en Wembley

Jürgen Klopp realiza un cambio para estos últimos 15 minutos: Quansah entra en lugar de Konaté. Foto: ESPN.

t

12:22
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: acaban los primeros 15'

Se terminan los primeros 15 minutos en Wembley. Tendremos otro tiempo extra y si siguen empatados, vamos a los penales. Foto: ESPN.

t

12:14
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: Harvey Elliot erró en la definición y falló el 1-0

Minuto 98: la 'Joya' del Liverpool recibió un pase de Luis Díaz pero su remate pasó cerca de la portería de Petrovic. Video: ESPN.

12:10
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: Jayden Danns casi anota un golazo en la final

Minuto 93: el juvenil de 18 años sacó un cabezazo y Petrovic terminó mandando el disparo al tiro de esquina. Video: ESPN.

12:07
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: empiezan los primeros 15 minutos

Arranca el primer tiempo suplementario en Wembley entre Liverpool y Chelsea. Foto: ESPN.

t

12:00
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: terminó los 90' y vamos al alargue

Culmina el tiempo reglamentario en Wembley y vamos a jugar 30 minutos más. Foto: ESPN.

t

11:54
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: añaden 6' más en la final

Minuto 90: se cumple el tiempo reglamentario y el árbitro añade 6' más en Wembley. Foto: ESPN.

t

11:49
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: ¡Kelleher se lució con una gran atajada!

Minuto 85: Gallagher había quedado mano a mano con Kelleher, pero el portero del Liverpool se lució con un gran achique. Video: ESPN.

11:44
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: entramos en la recta final del partido

Minuto 80: continuamos con el marcador en cero. Si el empate persiste al término de los 90', se jugarán tiempos suplementarios. Foto: ESPN.

t

11:40
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: Gallagher estrelló su disparo en el poste y se perdió el 1-0

Minuto 75: tras un buen pase de Palmer, Gallagher sacó un potente remate y dejó temblando el arco de Kelleher. Video: ESPN.

11:32
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: Disasi se encontró con el balón y no pudo rematar

Minuto 68: gran oportunidad para que el Chelsea se ponga 1-0 arriba pero Disasi terminó errando el disparo. Foto: ESPN.

t

11:27
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: anularon el tanto de los Reds por off-side de Endo

Minuto 62: luego de revisar las imágenes en el VAR, el árbitro decidió anular el tanto de Virgil Van Dijk por posición adelantada de Endo. Foto: ESPN.

t

11:24
25/2/2024

11:22
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: Petrovic voló y evitó el 1-0 de los Reds

Minuto 57: luego de una seguidilla de pases, Harvey Elliot sacó un peligroso disparo que Petrovic despejó para evitar la caída de su portería. Video: ESPN.

11:12
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: Moisés Caicedo quedó sentido

Minuto 48: el mediocampista ecuatoriano cayó tendido en el campo y empezó a agarrarse la rodilla por una entrada. Foto: ESPN.

t

11:08
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: empezó el segundo tiempo

Arrancan los últimos 45 minutos en Wembley entre Reds y Blues. Foto: ESPN.

t

10:53
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: final del primer tiempo

Culminan los primeros 45 minutos en Wembley. Liverpool y Chelsea empatan a cero. Foto: ESPN.

t

10:48
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: se arma una pequeña gresca en el campo

Minuto 45+1: Ben Chilwell y Conor Bradley se ganaron la amonestación por iniciar una pequeña gresca en el campo de juego. Foto: ESPN.

t

10:47
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: los Blues se salvaron sobre el final del primer tiempo

Minuto 43: Luis Díaz arrancó por la banda izquierda y la mandó al área chica donde no pudieron definir sus compañeros. Video: ESPN.

10:42
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: Cody Gakpo estrelló su cabezazo al arco

Minuto 39: el neerlandés recibió un pase de Robertson, pero su cabezazo terminó en el palo. Casi llega el primero de los Reds. Video: ESPN.

10:35
25/2/2024

10:30
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: Jürgen Klopp realizó un cambio en los Reds

Minuto 27: tras la lesión de Ryan Gravenberch, el DT alemán mandó al campo de juego a Joe Gomez. Foto: ESPN.

t

10:26
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: Gravenberch quedó muy sentido en el campo

Minuto 24: el mediocampista neerlandés quedó muy sentido tras la dura entrada de Moisés Caicedo que le pisó el talón. Foto: ESPN.

t

10:22
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: Kelleher se lució con una sensacional atajada

Minuto 20: los Blues realizaron un grancontraataque que terminó en un disparo de Gallagher, pero Kelleher se lució con una fundamental atapada. Video: ESPN.

10:16
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: Luis Díaz estuvo muy cerca de anotar el 1-0

Minuto 13: mala salida de los Blues que terminó en un brutal disparo de Luis Díaz. No obstante, el arquero del Chelsea se lució con una gran atajada. Video: ESPN.

10:14
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: tiro libre a favor de los Blues

Minuto 12: los Blues han tenido unos acercamientos en al área de los Reds, pero el tiro libre terminó en un leve disparo de Malo Gusto que atrapó Kelleher. Foto: ESPN.

t

10:06
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: la final está siendo muy estudiada

Minuto 4: de momento, ninguno de los dos equipos empieza a hacer sentir su ritmo y la final está siendo estudiada. No cambian de ritmo. Foto: ESPN.

t

10:01
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: empezó la final de la Carabao Cup

Arrancan los primeros 45 minutos en Wembley entre Reds y Blues. Foto: ESPN.

t

09:57
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: jugadores ya se encuentran en el campo

Los futbolistas de ambos planteles ya se encuentran en el centro del campo y en estos momentos se está llevando la ceremonia de apertura de la final. Foto: ESPN.

t

09:51
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: en breve empieza la final

Faltan pocos minutos para que arranque la final de la Carabao Cup y así luce el mítico estadio Wembley. Foto: ESPN.

t

09:39
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: los Reds ya se encuentran calentando

Los dirigidos por Jürgen Klopp saltaron al campo de juego para realizar los trabajos de calentamiento. Video: Liverpool.

09:27
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: Jürgen Klopp declaró en la previa de la final

"Ganar una medalla de plata, en todos los deportes, es una gran cosa. Para mí, la plata está bien. Pero prefiero el oro (...) Tenemos un equipo de fútbol realmente bueno. El futuro de este club de fútbol es brillante. Construimos este equipo correctamente. Si no fuera a ir bien, no me iría", señaló el DT alemán previo a la final. Foto: AFP.

t

09:22
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: los Blues ya se encuentran en Wembley

Enzo Fernández y Moisés Caicedo son las grandes figuras a mirar en la gran final de la Carabao Cup. Foto: Chelsea.

t

09:21
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: los Reds ya se encuentran en Wembley

Así fue la llegada del equipo dirigido por Jürgen Klopp al estadio Wembley para enfrentar al Chelsea. Foto: Liverpool.

t

09:05
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: alineación confirmada de los Blues

Petrovic, Gusto, Colwill, Disasi, Chilwell, Enzo, Gallagher, Caicedo, Palmer, Sterling, Jackson. Foto: Chelsea.

t

09:05
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: alineación confirmada de los Reds

Kelleher; Bradley, Konate, Van Dijk, Robertson; Endo, Mac Allister, Gravenberch; Elliott, Gakpo, Diaz. Foto: Liverpool.

t

09:02
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: Salah, Szoboszlai y Núñez en la convocatoria

Pese a que en un principio se había descartado la presencia de estos 3 futbolistas, fueron vistos reconociendo el campo en la previa de la final ante Chelsea. Foto: captura 'X'.

t

08:55
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: así luce Wembley en la previa de la final

Los hinchas ya van ingresando al estadio Wembley para disfrutar lo que será la gran final entre Reds y Blues. Video: Liverpool.

08:28
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: listo el camerino de los Blues

Todo va quedando listo para que arranque la gran final de la Carabao Cup. De momento, así luce el vestuario de los dirigidos por Mauricio Pochettino. Foto: Chelsea.

t

07:52
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea: los Reds reconocieron Wembley

Previo a la gran final ante Chelsea, el comando técnico de Jürgen Klopp y jugadores del Liverpool reconocieron la cancha de Wembley. Video: Carabao Cup.

07:39
25/2/2024

¿Qué canal transmitirá el Liverpool vs. Chelsea?

La transmisión de la final entre Liverpool vs. Chelsea estará a cargo del canal ESPN y la plataforma de streaming STAR Plus para toda Sudamérica. Video: ESPN.

07:24
25/2/2024

¿A qué hora jugarán Liverpool vs. Chelsea?

La final de la Carabao Cup entre Liverpool vs. Chelsea se jugará a partir de las 10.00 a. m. (hora peruana) en Wembley. Foto: Liverpool Latam.

t

07:12
25/2/2024

Liverpool vs. Chelsea juegan por la final de la Carabao Cup

Reds y Blues definirán el primer título de la temporada en Wembley. En esta nota podrás enterarte todo sobre este gran partido, así como los goles y el mejor resumen. Foto: Liverpool.

t

Liverpool y Chelsea prometen un partidazo en Wembley. Pese a que ambos equipos viven una realidad completamente diferente en la Premier League, son equipos con jugadores importantes y que pueden brillar en cualquier momento, como Luis Díaz o Mohamed Salah por los Reds, mientras que por los Blues están Moisés Caicedo y Enzo Fernández.

¿Cómo llegan Liverpool y Chelsea a la final de la Carabao Cup?

Pese a que el último enfrentamiento entre ambos equipos terminó con una estrepitosa goleada del Liverpool sobre Chelsea por 4-1 en Anfield, este encuentro será totalmente diferente a lo que se dio en su momento. Tras esa aplastante victoria, los dirigidos por Jürgen Klopp solo perdieron contra Arsenal y sumaron tres victorias consecutivas contra Burnley, Brentford y Luton. Resultados que le permitieron estar en la punta de la Premier League.

Por otro lado, los dirigidos por Mauricio Pochettino no convencen del todo. Luego de la caída en Anfield, sufrieron otra derrota en casa contra Wolverhampton y recibieron otros 4 goles. Cuando parecía que seguían por el camino del fracaso, sumaron dos valiosos triunfos contra Aston Villa y Crystal Palace para después arrebatarle un punto al Manchester City en Etihad Stadium.

Para este compromiso, el entrenador Jürgen Klopp confirmó que tanto Darwin Núñez como Mohamed Salah, quienes no tuvieron acción ante Luton Town, podrían reaparecer, ya que volvieron a realizar trabajos con normalidad. Por el lado de Mauricio Pochettino, salvo Romeo Lavia, los demás futbolistas se encuentran aptos para la final de la Carabao Cup.

Chelsea y Liverpool se verán las caras en Wembley. Foto: Carabao Cup

¿Cuándo y a qué hora jugarán Liverpool vs. Chelsea por la final de la Carabao Cup?

La final de la Carabao Cup entre Liverpool vs. Chelsea se jugará el domingo 25 de febrero de 2024. El horario de inicio del partido será a las 10.00 a. m. (hora peruana) y 3.00 p. m. (hora del Reino Unido). Revisa el horario según tu país.

• México: 9.00 a. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 10.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela: 11.00 a. m.
  • Argentina, Uruguay, Chile, Brasil, Paraguay: 12.00 m.

¿Qué canal transmitirá el Liverpool vs. Chelsea por la final de la Carabao Cup?

La final de la Carabao Cup entre Liverpool vs. Chelsea será transmitida por la señal de ESPN y la plataforma de streaming STAR Plus para toda Sudamérica, pero también en otras señales como Sky Sports o DAZN.

• Reino Unido: Sky Sports
  • Estados Unidos: ESPN, Sirius XM FC
  • Canadá: DAZN
  • España: DAZN
  • Perú: ESPN, STAR Plus
  • Sudamérica: STAR Plus.

¿Qué jugadores del Liverpool no podrán estar ante Chelsea por la Carabao Cup?