¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Fluminense ganó 2-0 a LDU Quito y se coronó campeón de la Recopa Sudamericana 2024

Con 1 jugador menos, el Flu logró darle vuelta al marcador global en la Conmebol Recopa y se volvió a coronar en el Maracaná.

21:18
LDU vs. Fluminense EN VIVO: ¡GOL DE ARIAS PARA EL 2-1!

Minuto 89: con un tanto desde el punto penal, el colombiano marca su doblete y le da la ventaja 2-1 al Fluminense contra LDU. Video: ESPN.

21:06
LDU vs. Fluminense EN VIVO: ¡GOL DE JHON ARIAS PARA EL 1-0 DEL FLU!

Minuto 76: tras un gran centro al área de Xavier, apareció el colombiano Arias sin marca y remató con un potente cabezazo para cantar el 1-0 del Tricolor. Video: ESPN.

18:28
LDU vs. Fluminense: alineaciones confirmadas
  • Fluminense: Fábio, Xavier, Melo, Santos, Barbosa, André, Martinelli, Ganso, Keno, Arias, Cano.

• LDU: Domínguez, Quintero, Adé, Mina, Quiñónez, Piovi, Zambrano, González, Estupiñán, Valverde, Hurtado.

¡Fluminense campeón de la Recopa Sudamericana 2024! El equipo de Fernando Diniz se impuso por 2-0 contra LDU Quito y logró darle vuelta al marcador global, que quedó en 2-1, tras la victoria de los albos en Ecuador. Durante gran tramo del duelo de vuelta se vio que la Liga controlaba el duelo, pese a no poseer el balón, el conjunto tricolor logró igualar la serie a los 79' con un gol de Jhon Arias y, luego, liquidó el choque con un penal a los 90', que ejecutó el mismo colombiano.

LDU vs. Fluminense EN VIVO por la Recopa Sudamericana 2024

21:28
29/2/2024

¡FLUMINENSE CAMPEÓN DE LA RECOPA SUDAMERICANA 2024!

Final del partido. Diniz vuelve a hacer historia con el Flu y le da su primera Conmebol Recopa al darle vuelta al marcador global contra LDU Quito.

21:18
29/2/2024

Minuto 89: con un tanto desde el punto penal, el colombiano marca su doblete y le da la ventaja 2-1 al Fluminense contra LDU. Video: ESPN.

21:16
29/2/2024

LDU vs. Fluminense EN VIVO: penal para el Flu

Minuto 86: el árbitro sancionó penal por una falta en el área alba.

21:09
29/2/2024

LDU vs. Fluminense EN VIVO: Kennedy es expulsado

Minuto 78: tras un duro pisotón de John Kennedy contra Zambrano, el árbitro le mostró la tarjeta roja directa. Se complica el Flu. Video: ESPN.

21:06
29/2/2024

Minuto 76: tras un gran centro al área de Xavier, apareció el colombiano Arias sin marca y remató con un potente cabezazo para cantar el 1-0 del Tricolor. Video: ESPN.

21:04
29/2/2024

LDU vs. Fluminense EN VIVO: codazo contra Ganso

Minuto 62: José Quintero le propinó un codazo al jugador tricolor y casi le da un penal al Flu, pero el árbitro no sancionó falta. Video: ESPN.

20:39
29/2/2024

LDU vs. Fluminense EN VIVO: ¡casi golazo de Piovi!

Minuto 47: el capitán albo se las ingenió para pasar tranquilamente por el centro del área, pero, cuando iba a patear, fue interceptado por la defensa tricolor. Video: ESPN.

20:36
29/2/2024

LDU vs. Fluminense EN VIVO: arrancó el segundo tiempo

Minuto 46: el choque ya está en su segunda mitad. En el Flu, salió el capitán Felipe Melo por John Kennedy.

20:19
29/2/2024

LDU vs. Fluminense EN VIVO: final del primer tiempo

La primera mitad del encuentro acaba con el marcador sin goles, pero con la ventaja global para LDU, debido al agónico triunfo en la ida.

20:12
29/2/2024

LDU vs. Fluminense EN VIVO: ¡se lo perdió Cano!

Minuto 40: el delantero tricolor tuvo espacio y tiempo dentro del área, pero le pegó 'mordida' al balón y no pudo darle la potencia necesaria. Domínguez controló en dos tiempos.

20:11
29/2/2024

LDU vs. Fluminense EN VIVO: Ganso casi anota un golazo

Minuto 37: desde fuera del área, Ganso quiso clavarla al ángulo, pero el arquero de LDU vuelve a salvar al equipo con una gran atajada. Video : captura ESPN.

20:03
29/2/2024

LDU vs. Fluminense EN VIVO: ¡primer aviso de Cano!

Minuto 30: Germán Cano se quedó con el balón tras un pivoteo en el área y lanzó un potente tiro contra el arco albo, pero Domínguez logró evitar el tanto. Video: ESPN.

19:49
29/2/2024

LDU vs. Fluminense EN VIVO: tiro libre peligroso para LDU

Minuto 16: tras una falta contra Estupiñán, Liga tiene una gran chance desde un tiro libre cerca al área del Flu. Foto: captura ESPN 2.

19:44
29/2/2024

LDU vs. Fluminense EN VIVO: ¡Domínguez salvó a la Liga!

Minuto 11: luego de un centro de tiro de esquina, la defensa de Liga devolvió el baló al ejecutante al querer despejar, quien volvió a lanzar el balón al área y, tras un rebote, el baló quedó servido para Martinelli frente al arco, pero no logró conectar bien y Domínguez logró salvar a LDU. Video: ESPN.

19:42
29/2/2024

LDU vs. Fluminense EN VIVO: el Flu controla más el balón

Minuto 10: en los primeros instantes de la final, el conjunto tricolor se apodera de posesión, pero deja huecos en los contragolpes de LDU. El duelo sigue sin ocasiones claras ni goles en el marcador. Foto: captura ESPN 2.

19:35
29/2/2024

LDU vs. Fluminense EN VIVO: Mina evita el gol del Flu

Minuto 3: tras un centro al área, el zaguero de LDU logró botar el balón al córner para evitar una ocasión peligrosa para el Flu. Foto: captura de ESPN 2.

19:32
29/2/2024

LDU vs. Fluminense EN VIVO: ¡arrancó la final!

Minuto 1: el balón rueda en el campo del Maracaná y ya se juega el partido de vuelta entre Liga y el Flu.

19:10
29/2/2024

LDU vs. Fluminense EN VIVO: a pocos minutos

Fluminense y LDU realizan los trabajos precompetitivos en el campo de juego del Maracaná.

18:28
29/2/2024

18:03
29/2/2024

LDU vs. Fluminense EN VIVO: vestuario tricolor listo

Los vestidores del equipo brasileño ya se encuentran aptos para recibir al plantel. Foto: Conmebol Recopa.

16:07
29/2/2024

LDU vs. Fluminense: indicaciones para el ingreso al estadio

LDU brindó algunas indicaciones para el ingreso de los hinchas al estadio para ver el enfrentamiento ante Fluminense. Foto: X/LDU.

13:57
29/2/2024

LDU vs. Fluminense: convocados del conjunto brasilero

Con Marcelo y Felipe Melo a la cabeza, conoce la lista de convocados de Fluminense para el partido de vuelta ante LDU por la Recopa Sudamericana. Foto: X/Fluminense.

12:13
29/2/2024

LDU vs. Fluminense: ¿cómo quedó el partido de ida?

En el partido de ida, LDU se llevó el triunfo por la mínima. Sobre los 93 minutos, Alex Arce anotó el gol del triunfo sobre Fluminense.

11:03
29/2/2024

LDU vs. Fluminense: ¿a qué hora juegan?

- Perú, Colombia, Ecuador: 7.30 p. m.

- México: 6.30 p. m.

- Bolivia, Venezuela: 8.30 p. m.

- Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 9.30 p. m.

11:01
29/2/2024

LDU vs. Fluminense: ¡Bienvenidos, amigos de La República!

Empezamos con la previa del partido entre LDU vs. Fluminense por la vuelta de la Recopa Sudamericana. ¿Quién será el flamante ganador?

¿Cuándo juegan LDU Quito vs. Fluminense?

El jueves 29 de febrero de 2024, LDU Quito y Fluminense se enfrentarán en la Recopa Sudamericana. Este emocionante choque definirá al primer campeón internacional de este año.

¿A qué hora juegan LDU Quito vs. Fluminense?

El encuentro LDU Quito vs. Fluminense se jugará desde las 7.30 p. m. (hora ecuatoriana y peruana) y las 9.30 p. m. (hora brasileña).

• Perú, Colombia, Ecuador: 7.30 p. m.
  • México: 6.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 8.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 9.30 p. m.

¿Qué canal transmite el LDU Quito vs. Fluminense?

El duelo entre LDU Quito vs. Fluminense será transmitido por la señal de ESPN y la plataforma de streaming Star Plus para todo el territorio sudamericano.

¿Qué canal es ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).

¿Cómo ver LDU Quito vs. Fluminense ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión del LDU Quito vs. Fluminense, por internet, sintoniza la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En el caso de que no te sea posible entrar, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE GRATIS vía La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el LDU Quito vs. Fluminense?

Para acceder a Star Plus para ver el LDU Quito vs. Fluminense, ingresa con tus datos. Si no estás registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones de este servicio de streaming. En www.starplus.com inicia sesión con tu usuario para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde jugarán LDU Quito vs. Fluminense?

El partido de vuelta entre LDU Quito y Fluminense por la Recopa Sudamericana 2024 se jugará en el Estadio Jornalista Mário Filho, mayormente conocido como Maracaná, ubicado en la ciudad de Río de Janeiro, Brasil.

El estadio Maracaná albergó la final de la última edición de la Copa Libertadores. Foto: Conmebol.

Alineaciones probables de LDU Quito vs. Fluminense

• LDU Quito: Alexander Domínguez; José Quintero, Ricardo Adé, Richard Mina y Leonel Quiñónez; Ezequiel Piovi, Óscar Zambrano; Jan Hurtado, Sebastián González, Jhojan Julio; Luis Estupiñán. DT: Josep Alcacer.
  • Fluminense: Fabio; Guga, Thiago Santos, Felipe Melo, Marcelo; André, Matheus Martinelli, Ganso; Keno, Germán Cano, Jhon Arias. DT: Fernando Diniz.

Periodista. Egresado del Instituto San Ignacio de Loyola, con interés en temas sociales, deportivos e interculturales. Redactor de la sección Deportes de La República.