Parque de las Leyendas regalará entradas por el Día de Madre

Paolo Guerrero falló insólito gol sin arquero en el César Vallejo vs. Cusco FC

El 'Depredador' tuvo una clara oportunidad de convertir el empate de los poetas, pero su remate se fue desviado.

Paolo Guerrero pudo convertir su doblete con César Vallejo, pero definió pésimo. Foto: composición de LR/captura de L1 Max

César Vallejo pierde 1-2 ante Cusco FC por la sexta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. En este cotejo, Paolo Guerrero es titular por primera vez desde su llegada al club poeta. En la primera pelota que tocó, a los 3 minutos del partido, el delantero nacional apareció para marcar el primer tanto de los trujillanos.

Sin embargo, el conjunto cusqueño volteó el marcador con tantos de Iván Colman y Rubén Ramírez. No obstante, el equipo dirigido pro Roberto Mosquera tuvo la gran oportunidad de anotar el empate sobre el final de la primera mitad, pero el 'Depredador' falló de forma increíble.

Así fue el insólito gol errado por Paolo Guerrero

A lo 37 minutos del primer tiempo, Jairo Vélez quedó mano a mano frente al portero Andy Vidal, pero no pudo definir bien. No obstante, el rebote le quedó a Paolo Guerrero solo frente al arco y con el guardameta vencido.

El delantero de César Vallejo se apresuró y definió de zurda cuando estaba mal perfilado. Finalmente, el balón pasó rosando el palo derecho de la valla de Cusco FC.

Así fue el primer gol de Paolo Guerrero con César Vallejo

A los tres minutos del encuentro ante Cusco FC, Paolo Guerrero convirtió su primer gol con la camiseta de César Vallejo. El delantero nacional apareció dentro del área para empujar un balón tras un gran desborde del colombiano Yorleys Mena.

Este es el estreno goleador del delantero de 40 años en el fútbol peruano. Recordemos que el artillero se formó en las divisiones menores de Alianza Lima, pero no llegó a debutar profesionalmente.

Paolo Guerrero se salvó de ser expulsado

Desde el arranque del encuentro, los defensores de Cusco FC marcaron con intensidad a Paolo Guerrero, incluso le cometieron varias faltas. En una acción, el delantero de César Vallejo se enojó con el defensor Jonathan Bilbao y le alzó el codo.

El árbitro decidió colocarle amarilla al 'Depredador' y el VAR no rectificó esta sanción. Sin embargo, varios jugadores del conjunto imperial reclamaron la expulsión del artillero, ya que consideraron que fue una agresión.

Posteriormente, el exfutbolista del Bayer Munich tuvo un duelo aparte con el zaguero argentino Alan Pérez, incluso, el '9' acusó un golpe del central y quedó tendido en el terreno de juego.

¿Cuánto debuta César Vallejo de Guerrero en la Copa Sudamericana 2024?

El encuentro entre César Vallejo y Sport Huancayo se llevará a cabo este jueves 7 de marzo desde las 7.30 p. m. (hora peruana) por la fase 1 de la Copa Conmebol Sudamericana 2024.

Este cotejo se disputará en el Estadio Mansiche de Trujillo y será transmitido por la señal de ESPN 2 y Star Plus para todo el territorio sudamericano. Paolo Guerrero sería titular ante el Rojo Matador.

¿En qué clubes ha jugado Paolo Guerrero?