Empate agónico del Tricolor en Cusco: Carlos Mannucci igualó 2-2 con Cienciano por la Liga 1 2024

Cuando parecía que el Papá se llevaba una victoria de local, Mannucci empató las acciones en el minuto 97 por la fecha 6 del Torneo Apertura 2024.

Cienciano vs. Carlos Mannucci: gol de Jhonny Vidales y Mannucci lo empata

Minuto 97: El jugador del Tricolor aparece de manera agónica en el último segundo para anotar el 2-2.

20:40
Cienciano vs. Carlos Mannucci: gol de Carlos Acosta para el Papá

Minuto 81: El delantero ecuatoriano pone el 2-0 de Cienciano sobre el final del partido.

18:51
Cienciano vs. Carlos Mannucci: sigue el minuto a minuto

Sigue las principales incidencias de este partido que se juega en la ciudad del Cusco.

Carlos Mannucci logró llevarse un punto del Cusco. El Tricolor empató 2-2 con Cienciano en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega por la sexta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. Abdiel Ayarza y Carlos Acosta anotaron para el Papá y luego Gonzalo Rizzo y Jhonny Vidales aparecieron para sellar la igualdad final.

Cienciano vs. Carlos Mannucci EN VIVO

20:57
3/3/2024

20:46
3/3/2024

Cienciano vs. Carlos Mannucci. gol de Gonzalo Rizzo para el Tricolor

Minuto 85: El futbolista de Mannucci descuenta en los minutos finales y pone el encuentro en suspenso.

20:40
3/3/2024

19:22
3/3/2024

Cienciano vs. Carlos Mannucci: gol de Abdiel Ayarza para los locales

Minuto 15: El jugador de Cienciano aparece para abrir el marcador.

Cienciano vs. Carlos Mannucci: alineación confirmada del Papá

Este es el once inicial de Cienciano para este encuentro por el Apertura 2024. Foto: Club Cienciano

¿A qué hora juega Cienciano vs. Carlos Mannucci?

El encuentro Cienciano vs. Carlos Mannucci se disputará desde las 7.00 p. m. en territorio peruano.

• Perú: 7.00 p. m.
  • Paraguay: 9.00 p. m.
  • México (centro): 6.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 7.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 9.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. (lunes 4 de marzo)

¿Qué canal transmite el Cienciano vs. Carlos Mannucci?

El cotejo Cienciano vs. Carlos Mannucci será transmitido por la señal de L1 Max para todo el territorio peruano.

• Zapping: 82 HD.

¿Cuánto cuesta adquirir Liga 1 Max en DirecTV?

En el operador de TV por cable y/o satélite DirecTV, los precios arrancan desde los 70 soles. Para contratar Liga 1 Max, deben abonarse los 45 soles adicionales correspondientes a este canal. Es decir, en total, el pago sería de 115 soles mensuales.PUBLICIDAD

¿Cuánto cuesta adquirir Liga 1 Max en DirecTV GO?

En DirecTV GO (DGO), servicio de streaming de DirecTV, el paquete más económico es de 45 soles, a los cuales se les adicionan los otros 45 que cuesta Liga 1 Max. En total, el costo ascendería a los 90 soles mensuales.

¿Cuánto cuesta Liga 1 Max en Claro TV?

Si deseas adquirir el canal Liga 1 Max en Claro TV, el costo es de 45 soles. Además del plan que se tenga contratado con la cableoperadora, se adicionará la cantidad mencionada para que puedas disfrutar del fútbol peruano.

Cienciano vs. Carlos Mannucci: previa

Cienciano viene de vencer 2-1 a Chankas como visitante, mientras que Carlos A. Mannucci cayó goleado 4-0 ante Sporting Cristal en condición de local.

El cuadro cusqueño se ubica en el quinto lugar del Torneo Apertura de la Liga 1 2024 con 11 unidades. Por su parte, los trujillanos solo han sumado un punto y son los colores del certamen local. Ambos equipos necesitan un triunfo en este partidazo, el cual será uno de los últimos de la sexta jornada.

Cienciano vs. Carlos Mannucci: posibles alineaciones

• Cienciano: Espinoza, Estrada, Rugel, Fuentes, Benítez, Torrejón, Ayarza, Rodríguez, Romagnoli, Ramúa y Garcés.
  • Carlos Mannucci: Heredia, Saba, Míguez, Rizzo, Llontop, Velarde, Benítez, Succar, Cortés, Albarracín y Succar.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.