Ayacucho: Edgar Alarcón falleció en trágico accidente

Irlanda se queda sin el Grand Slam en el Seis Naciones 2024: caída por 23-22 ante Inglaterra tras un agónico drop

Con un drop sobre la hora de Marcus Smith, el XV de la Rosa evitó que el Trébol pueda lograr la hazaña. Mira el resumen del partido entre Irlanda vs. Inglaterra rugby por el Torneo de las Seis Naciones 2024.

Irlanda

Irlanda

22
23

Inglaterra

El Irlanda vs. Inglaterra por la Seis Naciones 2024 se llevará a cabo en el estadio Twickenham. Foto: composición LR

13:36
Inglaterra vs. Irlanda rugby: ¡Inglaterra lo da vuelta con un drop y acaba el partido!

En el último suspiro, Marcus Smith sorprende con un drop le da la victoria a Inglaterra. Así, el Trébol se queda sin Grand Slam. Marcador: ENG 23-22 IRE.

13:11
Inglaterra vs. Irlanda EN VIVO: try para Inglaterra y lo da vuelta

A los 59 minutos del primer tiempo, Ben Earl logra apoyar el try con lo justo. Luego, la conversión amplía la ventaja. Marcador: ENG 20-17 IRE.

12:53
Irlanda vs. Inglaterra EN VIVO: ¡try para Irlanda!

A los 44 minutos del primer tiempo, Irlanda logra hacer un cambio de orientación y permite que Lowe encuentre el espacio para anotar el try. Luego, la conversión no es aprovechada por el Trébol. Marcador: IRE 17-8 ENG. VÍDEO: ESPN.

Irlanda cayó por 23-22 frente a Inglaterra en un duelo electrizante por el Seis Naciones 2024. El Trébol sufrió una dura remontada contra el XV de la Rosa y no pudo coronar su título con un Grand Slam. Pese a la heroica remontada que logró en el segundo tiempo, el dueño de casa reaccionó y pudo forzar un drop de Marcus Smith, quien liquidó el sueño de la visita. Mira el resumen del enfrentamiento.

Irlanda vs. Inglaterra EN VIVO: sigue AQUÍ el partido por la Seis Naciones 2024

13:36
9/3/2024

En el último suspiro, Marcus Smith sorprende con un drop le da la victoria a Inglaterra. Así, el Trébol se queda sin Grand Slam. Marcador: ENG 23-22 IRE.

13:25
9/3/2024

Irlanda vs. Inglaterra rugby: ¡Irlanda se pone al frente con otro try!

Tras cambiar la orientación del juego, Irlanda lo encuentra a James Lowe, quien, en completa soledad, puede anotar un try que le podría dar el grand slam al Trébol a los 72 minutos del segundo tiempo. Marcador: IRE 22-20 ENG. VÍDEO: ESPN.

13:11
9/3/2024

12:56
9/3/2024

Inglaterra vs. Irlanda rugby EN VIVO: ¡try para Inglaterra!

Con superioridad numérica por el lado izquierdo, Inglaterra acumula pases y permite que Furbank pueda apoyar el try. Luego, Ford se equivoca en la conversión. Marcador: ENG 13-17 IRE.

12:53
9/3/2024

A los 44 minutos del primer tiempo, Irlanda logra hacer un cambio de orientación y permite que Lowe encuentre el espacio para anotar el try. Luego, la conversión no es aprovechada por el Trébol. Marcador: IRE 17-8 ENG. VÍDEO: ESPN.

12:48
9/3/2024

Irlanda vs. Inglaterra rugby: comienza el segundo tiempo

¡Arranca la segunda mitad!

12:33
9/3/2024

Irlanda vs. Inglaterra rugby: ¡el Trébol convierte un penal y acaba el primer tiempo!

Sobre el final del primer tiempo, Crowley no perdona y trae tres puntos más para Irlanda con un penal. Tras ello, finaliza el periodo. Marcador: IRE 12-8 ENG.

12:26
9/3/2024

Irlanda vs. Inglaterra EN VIVO: llega la remontada para Irlanda

Crowley patea un penal desde mitad de cancha y su disparo pasa por los palos a los 35 minutos del PT. Marcador: IRE 9-8 ENG.

12:22
9/3/2024

Inglaterra vs. Irlanda rugby: Ford falla un penal

A los 30 minutos del primer tiempo, Ford decide patear un penal desde las cercanías de la mitad de cancha, pero su disparo se va muy desviado. Marcador: ENG 8-6 IRE.

12:08
9/3/2024

Irlanda vs. Inglaterra EN VIVO: el Trébol descuenta con un penal

A los 19 minutos del PT, Crowley intercambia un penal por tres puntos y achica distancias en el partido para Irlanda. Marcador: IRE 6-8 ENG.

12:03
9/3/2024

Inglaterra vs. Irlanda rugby: la Rosa amplía la ventaja con un pnal

A los 16 minutos del primer tiempo, Ford patea un penal que pasa por los palos. Marcador: ENG 8-3 IRE.

11:52
9/3/2024

Inglaterra vs. Irlanda rugby: ¡Inglaterra lo remonta con un try!

A los 3 minutos del primer tiempo, Inglaterra logra generar superioridad númerica por el lado izquierdo y Lawrence encuentra el espacio para correr hacia el try. Luego, Ford falla en la conversión. Marcador: ENG 5-3 IRE. VÍDEO: ESPN.

11:50
9/3/2024

Irlanda vs. Inglaterra EN VIVO: el Trébol toma ventaja con un penal

A los 3 minutos del primer tiempo, Crowley cobra un penal y lo manda directo hacia los palos. Marcador: IRE 3-0 ENG. Foto: Star Plus.

11:47
9/3/2024

Irlanda vs. Inglaterra EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el primer tiempo! Sigue las incidencias en La República Deportes. Foto: Star Plus.

11:17
9/3/2024

Irlanda vs. Inglaterra rugby: horario para ver el partido en Sudamérica

- Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 1.45 p. m.

- Perú, Colombia, Ecuador: 11.45 a. m.

- Venezuela, Bolivia: 12.45 p. m.

11:08
9/3/2024

Irlanda vs. Inglaterra EN VIVO: ¡ya falta poco para el juego!

En menos de una hora estará comenzando el enfrentamiento entre las selecciones de Irlanda e Inglaterra por la Seis Naciones 2024 desde el estadio Twickenham.

09:46
9/3/2024

Irlanda vs. Inglaterra HOY: ¿dónde ver el juego?

La plataforma de streaming de Star Plus será la encargada de traer la señal en vivo del juego entre Irlanda e Inglaterra pora las Seis Naciones 2024. Asimismo, La República Deportes te estará llevando la cobertura ONLINE GRATIS del compromiso.

08:38
9/3/2024

Irlanda vs. Inglaterra HOY: ¿a qué hora es el juego?

A continuación, te presentaremos los horarios para que no te pierdas el juego entre Irlanda e Inglaterra por la Seis Naciones 2024, según tu residencia:

- Perú: 11.45 a. m.
- Argentina: 1.45 p. m.
- Venezuela, México, República Dominicana: 12.45 p. m.
- España, Francia, Italia: 5.45 p. m.

07:38
9/3/2024

Irlanda vs. Inglaterra EN VIVO: ¡bienvenidos!

Aquí inicia la cobertura para el juego entre las selecciones de Irlanda e Inglaterra por la fecha 4 de las Seis Naciones 2024.

Estos son los inicialistas de Irlanda para enfrentar a Inglaterra por el Torneo de las Seis Naciones 2024. Foto: SixNationsRugby/X

Irlanda vs. Inglaterra EN VIVO por la Seis Naciones 2024: ¿a qué hora empezará el compromiso?

El enfrentamiento entre estos dos colosos del rugby, Irlandas vs. Inglaterra, está programado para las 11.45 a. m (hora de Perú), 1.45 p. m. (hora de Argentina) y a las 5.45 p. m. (hora de España) en el Twickenham Stadium.

No obstante, al ser este uno de los cotejos más vistosos por el Torneo de las Seis Naciones 2024, a continuación, te dejamos el resto de horarios en el mundo para las personas que quieran sintonizar este partido:

Estos son los inicialistas de Inglaterra para enfrentar a Irlanda por el Torneo de las Seis Naciones 2024. Foto: SixNationsRugby/X

• Venezuela: 12.45 m.
  • México: 12.45 m.
  • República Dominicana: 12.45 m.
  • Francia: 5.45 p. m.
  • Italia: 5.45 p. m.

Irlanda vs. Inglaterra EN VIVO por la Seis Naciones 2024: ¿dónde VER el compromiso?

Los aficionados al rugby o seguidores del Torneo de las Seis Naciones podrán disfrutar de la transmisión a través de la plataforma Star+. De este modo, no se perderán ni un segundo de este emocionante choque.

Recuerda que también podrás vivir al máximo este duelo entre Irlanda vs. Inglaterra AQUÍ, en La República Deportes. Te brindaremos todas las incidencias y pormenores EN VIVO mediante el minuto a minuto desde las primeras horas de la jornada.

Irlanda vs. Inglaterra EN VIVO por la Seis Naciones 2024: ¿cuáles son las alineaciones de los equipos?

Las formaciones para este crucial encuentro han sido anunciadas. Irlanda, bajo la dirección de Andy Farrell, saldrá al campo con una alineación probada que incluye a jugadores clave como Hugo Keenan, Robbie Henshaw y Tadhg Furlong.

En contraste, Inglaterra, aún herida por su reciente derrota ante Escocia, buscará redención con talentos como George Ford y Maro Itoje liderando el equipo. La batalla promete ser intensa: habrá estrategias que se desafían mutuamente y un despliegue de destrezas individuales y colectivas.

Irlanda vs. Inglaterra EN VIVO por la Seis Naciones 2024: ¿dónde se llevará a cabo el compromiso?

En cuanto al escenario deportivo que albergará el Irlanda vs. Inglaterra por la Seis Naciones 2024, el estadio Twickenham será el elegido para llevarse a cabo este compromiso.

El coloso en mención, ubicado en Londres, tiene la capacidad para recibir a unos 82.000 espectadores aproximadamente.

¿Qué otros partidos se jugarán por la Seis Naciones 2024 HOY?

De acuerdo con la programación, a continuación, te dejamos el resto de encuentros que se disputarán este sábado 9 de marzo en la Seis Naciones 2024:

• Italia vs. Escocia: 9.15 a. m. (hora de Perú)
  • Gales vs. Francia: 10.00 a. m. (hora de Perú).

Bachiller en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de San Martín de Porres (USMP) con experiencia en prensa escrita y como reportero. Estudios en Locución Radial.