EN VIVO Real Madrid vs. Bayern Múnich

Con gol de Cavani, Boca Juniors venció 4-2 a Racing en un partidazo por la Copa de la Liga

El Xeneize se impuso en La Bombonera contra la Academia y se pone cerca de zona de clasificación.

Boca Juniors

4
2

Racing

Boca Juniors logró su tercera victoria consecutiva como local. Foto: Boca Juniors

20:58
Boca Juniors vs. Racing EN VIVO: ¡GOL DE CAVANI PARA EL 3-2!

Minuto 60: de un centro al área, Edinson Cavani ganó arriba y conectó un fuerte cabezazo para poner en ventaja a Boca nuevamente. Video: ESPN.

20:15
Boca Juniors vs. Racing Club: ¡GOL DE 'JUANFER' QUINTERO PARA EL 1-1!

Minuto 33: luego de un error en defensa del Xeneize, Quintero recibió un gran pase al área para igualar el marcador. Video: ESPN.

20:05
Boca Juniors vs. Racing Club: ¡GOL DE BLONDEL!

Minuto 25: con un derechazo desde fuera del área, Blondel abre el marcador con un golazo ante Racing. Video: ESPN.

Boca Juniors venció por 4-2 a Racing Club en La Bombonera por la 'Academia' por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional Argentina. El marcador lo abrió Lucas Blondel con un golazo, pero la Academia volteó el partido con tantos de Juanfer Quintero y de Adrián 'Maavilla' Martínez; sin embargo, el Xeneize no se quedó atrás y pudo remontar con un autogol de Colombo, otro gol de Edinson Cavani y una diana al final de Nicolás Valentini.

Boca Juniors vs. Racing EN VIVO por la Copa de la Liga

21:19
10/3/2024

Boca Juniors vs. Racing EN VIVO: ¡VALENTINI LIQUIDA CON UN 4-2!

Minuto 81: el cuadro xeneize encontró el cuarto gol tras un gran cabezazo de Valentini, que le ganó en altura a Colombo en el área de la Academia. Video: ESPN.

20:58
10/3/2024

Minuto 60: de un centro al área, Edinson Cavani ganó arriba y conectó un fuerte cabezazo para poner en ventaja a Boca nuevamente. Video: ESPN.

20:48
10/3/2024

Boca Junior vs. Racing EN VIVO: ¡AUTOGOL DE COLOMBO!

Minuto 49: tras una llegada de Boca al área con Cavani, Nazareno Colombo anotó en propia puerta y se empata el marcador. Video: ESPN.

20:46
10/3/2024

Boca Juniors vs. Racing EN VIVO: ¡GOL DE 'MARAVILLA' MARTÍNEZ!

Minuto 46: en el arranque del segundo tiempo, Quintero filtró un pase para Martínez, quien anotó cruzado al palo izquierdo. Video: ESPN.

20:17
10/3/2024

Boca Juniors vs. Racing EN VIVO: Cavani falló un claro gol

El 'Matador' estuvo cerca de darle la ventaja al Xeneize con un cabezazo, pero se le fue alta. Video: ESPN.

Boca Juniors vs. Racing Club: arrancó el partido

Minuto 1: el choque ya se juega en La Bombonera por la Copa LPF.

18:47
10/3/2024

Boca Junios vs. Racing Club: el 11 de la Academia

Arias, Colombo, Sosa, Garcías Basso, Nardoni, Zuculini, Miranda, Rojas, Quintero, Martínez y Salas. Foto: Racing.

18:44
10/3/2024

Boca Juniors vs. Racing Club: Advíncula no arranca en el xeneize

García, Blondel, Lema, Valentini, Blanco, Saralegui, Medina, Benítez, Zenón, Langoni, Cavani. Foto: Boca Junios.

17:45
10/3/2024

Boca Juniors vs. Racing Club: vestuarios listos de los xeneizes

Los vestidores de Boca ya se encuentran listos para recibir al plantel bostero. Foto: captura X.

17:09
10/3/2024

Boca Juniors vs. Racing: convocados de los xeneizes

El entrenador Diego Martínez citó a 23 jugadores para el partido ante Racing.

16:02
10/3/2024

¿Dónde juegan Boca Juniors vs. Racing?

El duelo entre Boca Juniors vs. Racing se jugará en La Bombonera, ubicado en la ciudad de Buenos Aires. Este recinto tiene capacidad para albergar a poco más de 54.000 aficionados. Foto: AFP.

15:17
10/3/2024

¿Dónde ver Boca Juniors vs. Racing?

El compromiso entre Boca Juniors vs. Racing por la jornada 10 de la Copa de la Liga Profesional Argentina contará con la transmisión de ESPN y Star Plus para todo Sudamérica.

13:56
10/3/2024

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Racing?

El partido Boca Juniors vs. Racing se disputará a partir de las 7.30 p. m. (hora peruana) y 9.30 p. m. (hora argentina).

13:40
10/3/2024

Boca Juniors vs. Racing: partidazo por la Copa de la Liga

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Boca Juniors vs. Racing EN VIVO por la Copa de la Liga Profesional de Argentina. Foto: Boca Juniors.

Boca Junios vs. Racing: previa del partido

Boca Juniors llega de caer por 1-0 ante Unión. El conjunto que dirige Diego Martínez no encontró su mejor rendimiento ante el cuadro santafesino, lo cual provocó las críticas de miles de hinchas xeneizes. Hasta la fecha, se ubica en la casilla 7, con 13 puntos. Un escalón más arriba está Racing, equipo que dirige Gustavo Costas y que viene de caer en casa ante Sarmiento de Junín.

Boca Juniors vs. Racing: ficha del partido

PartidoBoca Juniors vs. Racing
¿Cuándo?Domingo 10 de marzo 2024
¿A qué hora?7.30 p. m. (hora peruana) y 9.30 p. m. (hora argentina)
¿En qué canal?ESPN y Star Plus
¿Dónde?La Bombonera

En territorio peruano, el choque entre Boca Juniors vs. Racing se disputará a partir de las 7.30 p. m. Revisa AQUÍ la guía de horarios según tu ubicación geográfica:

• México: 6.30 p. m.
  • Perú, Ecuador y Colombia: 7.30 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 8.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 9.30 p. m.

¿Cómo sintonizar Boca Juniors vs. Racing por ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite)
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).

¿Cómo ver Boca Juniors vs. Racing ONLINE?

Si deseas ver el enfrentamiento entre Boca Juniors vs. Racing ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te traerá los goles, minuto a minuto y todos los pormenores del encuentro.

La Bombonera. Foto: AFP. <br>