¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Nacional venció a Always Ready en penales y clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores

El Bolso sufrió para igualar el marcador global de la serie ante el club boliviano, pero se mostró infalible desde los 12 pasos y se quedó con el último cupo a la siguiente ronda.

Nacional

Nacional

2
1

Always Ready

Nacional es uno de los tres clubes uruguayos que jugará la fase de grupos del torneo. Foto: Connmebol Libertadores | Video: Star Plus

21:56
Nacional vs. Always Ready: mira el penal de Bentancourt que clasificó al Bolso

En el último penal, Rubén Bentancourt no falló y le dio el triunfo y la clasificación a Nacional. Video: ESPN

Nacional sufrió hasta el final para eliminar a un aguerrido Always Ready que le complicó el partido en el estadio Gran Parque Central. Aunque el favoritismo del Bolso en la previa era evidente, e incluso el primer gol a su favor llegó a los 7 minutos, los bolivianos pusieron contra las cuerdas al club charrúa al empatar en la agonía del primer tiempo. El 2-1 para los locales llegó recién en el tiempo añadido, tras lo cual la tanda de penales le fue propicia, pues anotó sus cinco disparos contra solo cuatro aciertos del rival. De esta forma, el conjunto albo se clasificó para la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024.

Resumen y goles de Nacional vs. Always Ready

21:56
14/3/2024

En el último penal, Rubén Bentancourt no falló y le dio el triunfo y la clasificación a Nacional. Video: ESPN

21:36
14/3/2024

Nacional vs. Always Ready: revive el gol de Antoni para el 2-1

A los 90+3 minutos, Mateo Antoni puso el 2-1 definitivo de Nacional que mandó el partido a los penales. Video: ESPN

20:57
14/3/2024

Nacional vs. Always Ready: mira el gol de Rodríguez para el 1-1

Cuando se jugaba el minuto 45+3, Darlison Rodríguez apareció para anotar el empate de Always Ready. Video: ESPN

20:48
14/3/2024

Nacional vs. Always Ready: así fue el gol de Lozano para el 1-0

Apenas a los 7 minutos, Leandro Lozano marcaba el primer tanto con el que Nacional igualaba el global. Video: ESPN

19:34
14/3/2024

Nacional vs. Always Ready: minuto a minuto

Sigue AQUÍ el relato de las jugadas más importantes en este partido de la Conmebol Libertadores 2024.

18:36
14/3/2024

Nacional vs. Always Ready: alineación confirmada del Albirrojo

Once inicial del Always Ready: Baroja, Medina, Caicedo, Vaca, Suárez, Cuéllar, Rodríguez, Tome, Carabali, da Silva, Terrazas. Foto: Conmebol Libertadores

18:26
14/3/2024

Nacional vs. Always Ready: alineación confirmada del Bolso

Equipo titular del Decano: Mejía, Lozano, Izquierdo, Polenta, Báez, Ginella, Sanabria, Ebere, Pereyra, Recoba, Carneiro. Foto: Club Nacional

Este nuevo choque, cargado de expectativas y ansias de revancha, tendrá lugar en el Estadio Gran Parque Central de Montevideo, Uruguay. Esto añadirá una capa extra de emoción al evento, dada la fuerte localía que Nacional suele tener en su territorio​​.

¿Cuándo juegan Nacional vs. Always Ready?

El compromiso de vuelta entre Nacional y Always Ready está programado para este jueves 14 de marzo y promete ser un cotejo lleno de emoción y táctica por parte de ambos conjuntos.

¿A qué hora juegan Nacional vs. Always Ready?

El encuentro se iniciará a las 8.30 p. m. (hora boliviana) y 9.30 p. m. (hora uruguaya). Conoce el horario según tu zona geográfica.

• España: 12.30 a. m. (jueves 14).

¿En qué canal ver Nacional vs. Always Ready?

El cotejo será transmitido en vivo por ESPN y Star Plus para toda América Latina. De esta manera, se asegura que los aficionados no se pierdan ningún detalle de esta importante contienda.

¿Cómo quedó el partido de ida entre Nacional vs. Always Ready?

En el partido de ida, Always Ready se impuso por un estrecho margen de 1-0 gracias a un gol de Darlin Rodríguez, que al equipo boliviano en una posición ventajosa para el encuentro de vuelta.

¿En qué estadio jugarán Nacional vs. Always Ready?

El crucial encuentro de vuelta se llevará a cabo en el Estadio Gran Parque Central, ubicado en Montevideo, Uruguay.

¿Cómo ver Nacional vs. Always Ready por Star Plus?

Para acceder a Star Plus y ver Nacional vs. Always Ready, debes registrarte con tus datos personales. Al estar registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripción de este servicio de streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver el partido Nacional vs. Always Ready ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del choque entre Nacional vs. Always Ready por internet, sintoniza la señal de Star Plus, un servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no te sea posible ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.