Alianza Lima empató con Colo Colo en Matute

Perú cayó goleado ante Argentina por la fecha 1 del Sudamericano Femenino sub-17

Por su estreno en el grupo B del certamen, la Blanquirroja no pudo obtener un buen resultado frente a la Albiceleste.

PERÚ SUB-17

0
4

ARGENTINA SUB-17

Con este resultado, la Albiceleste lidera el grupo por diferencia de goles. Foto: Selección argentina

19:15
Perú vs. Argentina sub-17: ¡GOLEADA ALBICELESTE!

Minuto 44: sobre el final del primer tiempo, las argentinas colocan el tercer gol contras las futbolistas peruanas.

18:50
Perú vs. Argentina sub-17: ¡GOL DE LAS ALBICELESTES!

Minuto 5: tan solo en el arranque del encuentro, Lomba anota el 1-0 para las argentinas.

La selección peruana femenina sub-17 tropezó en su primer partido del Sudamericano de la categoría. Por la fecha 1 del grupo B, la Bicolor cayó 0-4 ante Argentina, que goleó con tantos de Morena Lomba (2), Juana Moyano y Julieta Martínez, todos ellos en el primer tiempo. Con este resultado, la Albiceleste es líder con el mimo puntaje que Brasil, pero con mejor diferencia de gol. La Blanquirroja descansará en la siguiente jornada y tendrá que conseguir un triunfo en la tercera fecha para mantener vivo el sueño de clasificar al Mundial sub-17 de República Dominicana.

Perú perdió ante Argentina sub 17 femenino

20:35
14/3/2024

Perú vs. Argentina sub-17: ¡final del partido!

Se terminó esta historia en Asunción. Argentina fue superior de inicio a fin y se lleva el triunfo que la pone como líder de su grupo. Foto: Conmebol

19:54
14/3/2024

Perú vs. Argentina sub-17 EN VIVO: amplia ventaja albiceleste

Minuto 62. Argentina, con su abultada ventaja en el marcador, ha bajado un poco las revoluciones en este segundo tiempo. Perú no encuentra el camino para llegar al descuento.

19:37
14/3/2024

Perú vs. Argentina sub-17 EN VIVO: final del primer tiempo

La primera mitad del duelo llegó a su fin con una abultada ventaja para las albicelestes.

19:15
14/3/2024

Minuto 44: sobre el final del primer tiempo, las argentinas colocan el tercer gol contras las futbolistas peruanas.

18:55
14/3/2024

Perú vs. Argentina sub-17: ¡GOL DE LAS ARGENTINAS!

Minuto 23: Juana Moyano amplía la ventaja para las albicelestes contra la Bicolor.

18:50
14/3/2024

Minuto 5: tan solo en el arranque del encuentro,  Lomba anota el 1-0 para las argentinas.

18:46
14/3/2024

Perú vs. Argentina sub-17: inició el partido

Minuto 1: arrancó el encuentro entre la Bicolor y la Albiceleste.

17:57
14/3/2024

Perú vs. Argentina sub 17: alineación de la Albiceleste

Aprile, Luján, Lueje, Ahumada, Martín, Gómez, Melo, Martínez, Lomba, Paz, Moyano. Foto: Selección Argentina.

16:48
14/3/2024

Grupo de Perú en el Sudamericano Sub-17 Femenino 2024

La selección peruana conforma el grupo B del torneo junto con Brasil, Argentina, Colombia y Venezuela.

14:54
14/3/2024

¿Dónde ver Perú vs. Argentina por el Sudamericano Femenino Sub-17?

El enfrentamiento entre Perú vs. Argentina por la primera fecha del Sudamericano Femenino Sub-17 se podrá disfrutar por la señal de DSports.

13:36
14/3/2024

¿A qué hora juegan Perú vs. Argentina por el Sudamericano Femenino Sub-17?

El compromiso entre Perú vs. Argentina por el Sudamericano Femenino Sub-17 se disputará a partir de las 6.30 p. m. (hora peruana) y 8.30 p. m. (hora argentina).

12:59
14/3/2024

Perú vs. Argentina sub-17: debuta la Bicolor

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Perú vs. Argentina sub-17 por la primera fecha del grupo B del Sudamericano Femenino.

Perú vs. Argentina sub-17: ficha del partido

PartidoPerú vs. Argentina sub-17
¿Cuándo?Jueves 14 de marzo 2024
¿A qué hora?6.30 p. m. (hora peruana) y 8.30 p. m. (hora argentina)
¿En qué canal?DirecTV Sports
¿Dónde?Estadio Arsenio Erico de Asunción

El compromiso entre Perú vs. Argentina por el Sudamericano Femenino Sub-17 se disputará a partir de las 6.30 p. m. para el territorio peruano. Revisa la guía de horarios según tu ubicación geográfica:

• México: 5.30 p. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador: 6.30 p. m.
  • Venezuela, Bolivia: 7.30 p. m.
  • Paraguay, Argentina, Uruguay, Chile, Brasil: 8.30 p. m.
  • España: 1.30 a. m. (viernes 15)

El enfrentamiento entre Perú vs. Argentina por la primera fecha del Sudamericano Femenino Sub-17 se podrá disfrutar por la señal de DirecTV Sports.

La selección peruana conforma el grupo B del torneo junto con Brasil, Argentina, Colombia y Venezuela. El primer partido que enfrentará la Bicolor será ante la Albiceleste.

Fixture de Perú para el Sudamericano Sub-17 Femenino 2024

A continuación, revisa el fixture de Perú para el Campeonato Sudamericano Sub-17 2024. Además, conoce la fecha, horas y sedes de cada uno de los duelos:

• Jueves14 de marzo: Perú vs. Argentina | 6.30 p. m. | Estadio Arsenio Erico.
  • Sábado 16 de marzo: Perú vs. Brasil | 4.00 p. m. | Estadio Arsenio Erico.
  • Lunes 18 de marzo: Perú vs. Venezuela| 6.30 p. m. | Estadio Arsenio Erico.
  • Miércoles 20 de marzo: Perú vs. Colombia| 6.30 p. m. | Estadio Arsenio Erico.
Fecha 1 Sudamericano Femenino Sub-17. Foto: Conmebol.

Lista de Convocadas de Perú para el Sudamericano Sub-17

Ellas son las elegidas para el Sudamericano Sub-17.