¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?
PJ evalúa si revoca detención a Nicanor Boluarte

Flamengo venció 2-1 a Boca Juniors y se coronó campeón de la Copa Libertadores Sub-20

El cuadro brasileño le volteó el encuentro al cuadro xeneize en la gran final de este certamen, con goles de Shola y Lorran.

1
2

Flamengo quedó invicto en la Copa Libertadores Sub-20 2024. Foto: Copa Libertadores.

12:53
Boca Juniors vs. Flamengo: alineación confirmada del xeneize

Estos serán los 11 de Silvio Rudman para buscar el bicampeonato: Torlaschi; Simoni, Di Lollo, Molas, Campos; Delgado, Dalmasso, Vázquez; Payal; Zuifaurre y Rodríguez.

12:51
Boca Juniors vs. Flamengo: alineación confirmada de los brasileños

Así formará el equipo comandado por Mario Jorge: Lucas Furtado; Lucyan, Iago, Carbone, Zé Welinton; Caio García, Rayan Lucas, Lorran; Wallace Yan, Shola y Welinton.

11:11
¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Flamengo sub-20?

Boca Juniors perdió 1-2 ante Flamengo por la gran final de la Copa Libertadores Sub-20 2024, en el Estadio Domingo Burgueño Miguel de Uruguay. Los xeneizes abrieron el marcador a través de Ignacio Bautista Rodríguez. Sin embargo, los brasileños le dieron vuelta al partido con goles de Shola y Lorran Lucas. De esta forma, el Mengao se consagró campeón de este certamen juvenil.

Boca Juniors vs. Flamengo EN VIVO por la final de la Copa Libertadores sub-20

14:55
17/3/2024

Boca Juniors vs. Flamengo: final del partido

Flamengo venció 2-1 a Boca Juniors y se quedó con el título de la Copa Libertadores Sub-20 2024.

14:36
17/3/2024

Boca Juniors vs. Flamengo: los brasileños están replegados

Minuto 80: Flamengo defiende su resultado y ha retrocedido sus líneas. Sin embargo, el Mengao no se resigna a contragolpear.

14:24
17/3/2024

Boca Juniors vs. Flamengo: los xeneizes buscan el empate

Minuto 65: Boca Juniors ataca constantemente, pero le falta precisión en los metros finales.

14:11
17/3/2024

Boca Juniors vs. Flamengo: se salvan los xeneizes

Minuto 53: Shola apareció dentro del área y remató de gran forma, pero el balón se fue cerca del palo derecho del arco de Boca Juniors.

14:04
17/3/2024

Boca Juniors vs. Flamengo: inició el segundo tiempo

Boca Juniors vs. Flamengo ya juegan los segundos 45 minutos de la final de la Copa Libertadores Sub-20.

13:49
17/3/2024

Boca Juniors vs. Flamengo: final del primer tiempo

Boca Juniors pierde 1-2 ante Flamengo al final de la primera parte de este encuentro.

13:48
17/3/2024

Boca Juniors vs. Flamengo: Gooolllllll de los brasileños

Minuto 45: Lorran Lucas pone en ventaja a Flamengo tras una gran jugada colectiva.

13:40
17/3/2024

Boca Juniors vs. Flamengo: los xeneizes se pierden el segundo gol

Minuto 40: Iker Zuifaurre quedó solo dentro del área, pero su remate se fue por encima del arco de Flamengo.

13:36
17/3/2024

Boca Juniors vs. Flamengo: amarilla para los brasileños

Minuto 35: Shola es amonestado por una dura falta en el medio campo.

13:27
17/3/2024

Boca vs. Flamengo: Goolllll de los brasileños

Minuto 25: Shola empata el encuentro para Flamengo con un potente remate de derecha dentro del área.

13:24
17/3/2024

Boca Juniors vs. Flamengo: los brasileños buscan el empate

Minuto 20: Flamengo ataca por todos los lados en busca del empate ante Boca, pero le falta claridad en los últimos metros.

13:20
17/3/2024

Boca vs. Flamengo: Goollllll de los xeneizes

Minuto 5: Ignacio Bautista abre el marcador para Boca en el inicio del encuentro con una gran definición de cabeza.

13:00
17/3/2024

Boca vs. Flamengo: inicio el partido

Boca vs. Flamenco ya juegan los primeros 45 minutos de este encuentro.

12:53
17/3/2024

Estos serán los 11 de Silvio Rudman para buscar el bicampeonato: Torlaschi; Simoni, Di Lollo, Molas, Campos; Delgado, Dalmasso, Vázquez; Payal; Zuifaurre y Rodríguez.

12:51
17/3/2024

Así formará el equipo comandado por Mario Jorge: Lucas Furtado; Lucyan, Iago, Carbone, Zé Welinton; Caio García, Rayan Lucas, Lorran; Wallace Yan, Shola y Welinton.

12:15
17/3/2024

¿Qué canal transmite el Boca Juniors vs. Flamengo sub-20?

El encuentro entre Boca Juniors vs. Flamengo sub-20 será transmitido por la señal de TyC Sports para todo el territorio argentino.

11:11
17/3/2024

10:08
17/3/2024

Boca Juniors vs. Flamengo: se define al campeón

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura de la final Boca Juniors vs. Flamengo por la Copa Libertadores sub-20.

Boca Juniors vs. Flamengo sub-20: previa

Boca Juniors y Flamengo han mostrado un gran nivel en la Copa Libertadores Sub-20 y son los merecidos finalistas de este certamen. Los xeneizes han sido sólidos en la defensa y efectivos en el ataque. De esta forma, el club azul y oro quedó en el primer puesto en su grupo y logró derrotar 2-1 a Aucas en la semifinal.

Por su lado, los brasileños han brillado en este torneo juvenil durante todos sus encuentros. Con tres victorias contundentes, el Mengao se colocó como líder de su serie. En la semifinal, el club rojinegro superó a Rosario Central de Argentina por 2-1 y consiguió su boleto a esta gran final.

El encuentro entre Boca Juniors vs. Flamengo sub-20 empezará a la 1.00 p. m. en territorio peruano y a las 3.00 p. m. en suelo argentino. Revisa los horarios de este cotejo según tu zona geográfica.

• México (centro): 12.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 1.00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 2.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 3.00 p. m.

¿Qué canal es TyC Sports?

Satélite

• DirecTV: canal 629 (SD), canal 1629 (HD)
  • InTV: canal 100 (SD), canal 621 (HD).

Cable

• Cablevision: canal 22 (Analógico), canal 101 (Digital)
  • Telered: canal 19 (Analógico), canal 101 (Digital), canal 120 (HD)
  • Supercanal: canal 24 (Analógico), canal 107 (Digital).

IPTV

• Cablevision: canal 101 (HD)
  • Dibox: canal 103 (HD)
  • Movistar TV: canal 207 (HD).

¿Cómo ver Boca Juniors vs. Flamengo sub-20 ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el cotejo Boca Juniors vs. Flamengo sub-20 por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde juegan Boca Juniors vs. Flamengo sub-20?

El encuentro entre Boca Juniors vs. Flamengo sub-20 se jugará en el Estadio Domingo Burgueño Miguel, ubicado en Uruguay y que tiene una capacidad de 22.000 espectadores.

Boca Juniors vs. Flamengo sub-20: posibles alineaciones

• Boca Juniors: Lucas Torlaschi; Tiago Simoni, Lautaro Di Lollo, Ariel Molas, Jerónimo Campos; Milton Delgado, Santiago Dalmasso, Lucas Vázquez; Juan Cruz Payal; Iker Zuifaurre e Ignacio Rodríguez.
  • Flamengo: Caio Barone; Lucyan, Iago, Carbone, Zé Welinton; Caio García, Rayan Lucas, Lorran; Wallace Yan, Shola y Welinton.

¿Qué clubes han salido campeones de la Copa Libertadores Sub-20?

Desde la primera edición que se llevó a cabo en el año 2011, siete equipos distintos se han proclamado campeones. Universitario de Deportes del fútbol peruano fue el primero, mientras que Boca Juniors de Argentina es el monarca vigente e intentará defender su título.