¡Gran remontada! Argentina venció 3-1 a Costa Rica en amistoso internacional por fecha FIFA

El cuadro albiceleste se impuso ante los ticos con goles de Di María, Mac Allister y Lautaro Martínez.

3
1

Argentina está venciendo 3-1 a Costa Rica en partido amistoso por fecha FIFA

22:10
Argentina vs. Costa Rica: inició el partido

Argentina vs. Costa Rica ya juegan el primer tiempo de este duelo amistoso.

Argentina venció 3-1 a Costa Rica por el cierre de la fecha FIFA de marzo 2024, en Los Ángeles, Estados Unidos. El cuadro tico abrió el marcador con un gol de Manfred Ugalde. Sin embargo, en el segundo tiempo, la Albiceleste le dio vuelta al partido con tantos de Ángel Di María, Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez.

Argentina vs. Costa Rica EN VIVO

00:02
27/3/2024

Argentina vs. Costa Rica: final del partido

Argentina venció 3-1 a Costa Rica en este amistoso internacional por la fecha FIFA.

23:51
26/3/2024

Argentina vs. Costa Rica: Goooolllll de la Albiceleste

Minuto 77: Lautaro Martínez pone el tercer gol de Argentina con una buena definición en el área.

23:33
26/3/2024

Argentina vs. Costa Rica: Gooolllll de la Albiceleste

Minuto 56: Alexis Mac Allister pone en ventaja a Argentina tras una buena jugada colectiva.

23:24
26/3/2024

Argentina vs. Costa Rica: Gooollllll de la Albiceleste

Minuto 52: Ángel Di María pone el empate de Argentina con una buena definición.

22:59
26/3/2024

Argentina vs. Costa Rica: final del primer tiempo

Argentina pierde 0-1 ante Costa Rica en el primer tiempo de este cotejo amistoso.

22:44
26/3/2024

Argentina vs. Costa Rica: Goooolllllll de los ticos

Minuto 34: Manfred Ugalde abre el marcador para Costa Rica tras aprovechar un rebote del arquero Benítez dentro del área.

22:37
26/3/2024

Argentina vs. Costa Rica: los ticos se defienden bien

Minuto 30: Costa Rica mantiene su orden táctico en defensa y no paso apuros ante Argentina.

22:20
26/3/2024

Argentina vs. Costa Rica: la Albiceleste domina el juego

Minuto 15: Argentina tiene el balón, pero aún no puede generar situaciones de gol ante Costa Rica.

22:10
26/3/2024

21:33
26/3/2024

Argentina vs. Costa Rica: 11 confirmado de los ticos

Navas, Aguilera, Alcócer, Calvo, Cascante, Faerron, Galo, Lassiter, Quiros, Ugalde, Zamora.

20:57
26/3/2024

Argentina vs. Costa Rica: 11 confirmado de la Albiceleste

Walter Benítez; Molina, Romero, Otamendi, Tagliafico; Enzo Fernández, Mac Allister, Lo Celso; Di María, Julián Álvarez y Garnacho.

20:19
26/3/2024

Argentina vs. Costa Rica: ¿dónde juegan?

El estadio seleccionado para este encuentro es el United Airlines Field at the Memorial Coliseum de Los Ángeles, ubicado en Estados Unidos.

20:01
26/3/2024

Argentina vs. Costa Rica: ¿qué canal transmite el duelo?

El duelo entre Argentina vs. Costa Rica será transmitido por los canales de TyC Sports y TV Pública para todo el territorio rioplatense.

¿Cuándo juegan Argentina vs. Costa Rica?

El partido entre Argentina y Costa Rica se disputará el martes 26 de marzo de 2024 y se llevará a cabo en Los Angeles, EE. UU.

¿A qué hora ver Argentina vs. Costa Rica?

La hora del partido varía según la zona horaria: en Argentina será a las 11.50 p. m., mientras que en Costa Rica iniciará a las 8.50 p. m. En Perú y Colombia, el pitido inicial será a las 9.50 p. m.

• España: 3.50 a. m. (miércoles 27).

¿Dónde ver Argentina vs. Costa Rica EN VIVO?

Los aficionados podrán disfrutar del cotejo a través de distintos canales según su ubicación geográfica. En Estados Unidos, se transmitirá por Fox Deportes, mientras que en Argentina los canales habilitados son TyC Sports y TV Pública. Por otro lado, en Costa Rica, los aficionados podrán seguir el encuentro en Repretel Canal 6 y Repretel En Vivo​​.

¿Cómo ver Argentina vs. Costa Rica ONLINE?

Las plataformas de streaming como FOX Sports App y CBS Sports Network en Estados Unidos, TyC Sports Play, DGo, Flow y Telecentro Play en Argentina, permitirán a los aficionados seguir el partido en línea​​.

¿Qué canal es TyC Sports?

Satélite

• DirecTV: canal 629 (SD), canal 1629 (HD)
  • InTV: canal 100 (SD), canal 621 (HD).

Cable

• Cablevision: canal 22 (Analógico), canal 101 (Digital)
  • Telered: canal 19 (Analógico), canal 101 (Digital), canal 120 (HD)
  • Supercanal: canal 24 (Analógico), canal 107 (Digital).

IPTV

• Cablevision: canal 101 (HD)
  • Dibox: canal 103 (HD)
  • Movistar TV: canal 207 (HD).

¿Cómo ver Argentina vs. Costa Rica ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Argentina vs. Costa Rica por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿En qué estadio jugarán Argentina vs. Costa Rica?

El estadio seleccionado para este emocionante encuentro es el United Airlines Field at the Memorial Coliseum de Los Ángeles, un recinto histórico que acogerá a las dos selecciones para este amistoso internacional​​.

¿Cómo llegan Argentina y Costa Rica?

La selección argentina llega sin algunos de sus jugadores estelares como Lionel Messi, Marcos Senesi, Exequiel Palacios y Paulo Dybala, todos ausentes por lesiones. No obstante, la Albiceleste cuenta con varios campeones del mundo de Qatar 2022 y promesas jóvenes que buscarán demostrar su valía en el campo. Costa Rica, por su parte, busca afianzar su estrategia y plantel frente a un oponente de alta talla​​.

Argentina vs. Costa Rica: ¿cómo fue el último partido?

El último enfrentamiento entre estas dos selecciones fue en la Copa América 2011, en la que Argentina se impuso con un contundente 3-0, con destacadas actuaciones de Sergio Agüero y Ángel Di María​​.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.