¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

¡Sorpresa! Eslovenia derrotó 2-0 a Portugal con Cristiano Ronaldo por amistoso

Los eslovenos se impusieron ante los lusos por el duelo de preparación internacional, con goles de Gnezda y Max.

Portugal continúa con su preparación para la Eurocopa 2024. Foto: selección de Eslovenia.

Portugal perdió 0-2 contra Eslovenia, con la presencia de Cristiano Ronaldo como titular, en el Estadio Stozice. Los goles de los eslovenos los convirtieron Adam Gnezda y Timi Max en el segundo tiempo. Los lusos tuvieron la posesión del balón, pero no pudieron generar situaciones de peligro en el área rival.

Portugal vs. Eslovenia EN VIVO

16:41
26/3/2024

Portugal vs. Eslovenia: final del partido

Portugal perdió 0-2 ante Eslovenia por el duelo amistoso de la fecha FIFA de marzo.

16:27
26/3/2024

Portugal vs. Eslovenia: Goooolllll de los eslovenos

Minuto 80: Timi Max pone el segundo de Eslovenia ante la pasividad de la defensa de Portugal.

16:23
26/3/2024

Portugal vs. Eslovenia: Gooolllllll de los eslovenos

Minuto 72: Adam Gnezda abre el marcador para Eslovenia con una buena definición dentro del área.

15:50
26/3/2024

Portugal vs. Eslovenia: inició el segundo tiempo

Portugal vs. Eslovenia ya juegan los segundos 45 minutos de este encuentro amistoso.

15:33
26/3/2024

Portugal vs. Eslovenia: final del primer tiempo

Portugal vs. Eslovenia igualan sin goles al final de los primeros 45 minutos de este duelo.

15:13
26/3/2024

Portugal vs. Eslovenia: se vuelven a salvar los lusos

Minuto 25: Eslovenia generó una gran jugada colectiva por la derecha, pero un defensor de Portugal estuvo atento para evitar el tanto de Janza.

15:08
26/3/2024

Portugal vs. Eslovenia: se salvan los lusos

Minuto 20: el arquero Costa salió mal y Gnezda estuvo a punto de anotar un tanto para Eslovenia.

15:00
26/3/2024

Portugal vs. Eslovenia: los lusos toman el protagonismo

Minuto 10: Portugal tiene la posesión del balón, pero aún no tiene profundidad en los últimos metros.

14:49
26/3/2024

Portugal vs. Eslovenia: comenzó el partido

Portugal vs. Eslovenia ya juegan por el duelo amistoso de la fecha FIFA de marzo.

26/3/2024

Portugal vs. Eslovenia: ¿cómo ver el duelo?

El compromiso entre Portugal vs. Eslovenia será transmitido por la señal de ESPN vía Star Plus para todo el territorio sudamericano.

¿A qué hora juegan Portugal vs. Eslovenia?

El encuentro entre Portugal vs. Eslovenia se jugará este martes 26 de marzo, a partir de las 2.45 p. m. (hora peruana). Revisa los horarios de este choque, según tu zona geográfica:

• Perú, Ecuador, Colombia: 2.45 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 3.45 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Chile: 4.45 p. m.

¿Qué canal transmite el Portugal vs. Eslovenia?

¿Cómo ver ONLINE el Portugal vs. Eslovenia?

Para que no te pierdas la transmisión del Portugal vs. Eslovenia por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no te sea posible ingresar, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver Portugal vs. Eslovenia?

Para acceder a Star Plus y ver el Portugal vs. Eslovenia, debes entrar con tus datos personales y con la contraseña. Si no te encuentras registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripción web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario para que disfrutes de todo el contenido disponible.

¿Dónde juegan Portugal vs. Eslovenia?

El encuentro amistoso entre Portugal vs. Eslovenia se disputará en el Estadio Stozice, ubicado en la ciudad de Liubliana, que tiene una capacidad para 16.000 espectadores.

Alineaciones probables de Portugal vs. Eslovenia

• Alineación de Portugal: Rui Patricio; Semedo, Pepe, Ruben Dias, Nuno Mendes; Palhinha, Matheus Nunes; Bernardo Silva, Bruno Fernandes, Rafael Leao; y Cristiano Ronaldo.
  • Alineación de Eslovenia: Oblak; Balkovec, Bijol, Drkusic, Stojanovic; Mlakar, Kurtic, Cerin, Horvat; Sporar y Sesko.

¿Cuántos goles tiene Cristiano Ronaldo en su carrera?

Cristiano Ronaldo ha anotado un total de 879 goles en su carrera profesional hasta la fecha. Aquí está el desglose de sus goles por equipos y competiciones:

• Real Madrid: 450 goles
  • Manchester United: 145 goles
  • Juventus: 101 goles
  • Al-Nassr: 50 goles
  • Sporting de Lisboa: 5 goles
  • Selección de Portugal: 128 goles.
Cristiano Ronaldo es el goleador histórico de Portugal. Foto: AFP.

Periodista. Egresado del Instituto San Ignacio de Loyola, con interés en temas sociales, deportivos e interculturales. Redactor de la sección Deportes de La República.