Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Millonarios le remontó a Santa Fe por el clásico capitalino de la Liga BetPlay 2024

Con goles de Daniel Cataño, Santiago Giordana y un autogol de Daniel Hernández, el equipo de Alberto Gamero se reencontró con el triunfo luego de 7 jornadas.

Millonarios

Millonarios

3
1

Santa Fe

El Embajador cortó una racha de seis partidos sin perder de Santa Fe. Foto: Millonarios FC | Video: Win Sports+

21:59
Millonarios vs. Santa Fe: ¡goooool del Embajador!

Minuto 74. Autogol de Diego Hernández en su intento por rechazar el centro de Cataño. Millonarios gana 3-1. Foto: captura de ViX Premium

21:10

Minuto 45+5. Santiago Giordana le da vuelta al marcador con una tijera espectacular. Millonarios ahora gana 2-1. Video: Win Sports+

21:03

Minuto 43. Daniel Cataño, con remate de cabeza tras un centro al área, pone el marcador 1-1 para Millonarios. Foto: captura de ViX Premium

Millonarios encontró ante Independiente Santa Fe, por el clásico capitalino de la Liga BetPlay 2024, la oportunidad perfecta de cortar su mala racha de siete partidos sin ganar. Aunque el duelo en El Campín de Bogotá parecía inclinarse a favor del León con el gol de penal de Hugo Rodallega (35'), el Embajador le dio vuelta con los tantos de Daniel Cataño (43'), Santiago Giordana (45+5') y un autogol de Daniel Hernández (74') para el 3-1 final. Este resultado le permite a los de Alberto Gamero subir al noveno puesto de la tabla de posiciones con 16 puntos, a dos de meterse en zona de clasificación.

Resumen de Millonarios vs. Santa Fe

22:19
27/3/2024

Millonarios vs. Santa Fe: ¡final del partido!

Se terminó este clásico. Millonarios cortó su mala racha de siete partidos sin ganar y, de paso, le quitó el invicto de seis jornadas a Santa Fe.

21:59
27/3/2024

21:55
27/3/2024

Millonarios vs. Santa Fe: Ortiz se pierde el empate

Minuto 70. Marcelo Ortiz no logra conectar bien el excelente centro de tiro libre enviado por Hugo Rodallega. Era el 2-2 en este clásico. Foto: captura de ViX Premium

21:44
27/3/2024

Millonarios vs. Santa Fe: amarilla para Vanegas

Minuto 60. Oscar Vanegas ve la cartulina amarilla tras cortar el avance de Chaverra con un empujón. Es el segundo amonestado en Millonarios y el sexto del partido. Foto: captura de ViX Premium

21:29
27/3/2024

Millonarios vs. Santa Fe: ¡empezó el segundo tiempo!

Se reinician las acciones de este clásico capitalino. Santa Fe buscará el empate ante Millonarios.

21:13
27/3/2024

Millonarios vs. Santa Fe: final del primer tiempo

Es hora de un descanso. Millonarios se recuperó del gol inicial de Santa Fe y se va al entretiempo con la ventaja.

21:10
27/3/2024

21:03
27/3/2024

20:57
27/3/2024

Millonarios vs. Santa Fe: ¡goooool del León!

Minuto 35. Hugo Rodallega ejecuta de forma magistral el penal y pone el primero a favor de Santa Fe. Foto: captura de ViX Premium

20:54
27/3/2024

Millonarios vs. Santa Fe: penal para el León

Minuto 33. Moreno es derribado en el área por Novoa y el árbitro no duda en sancionar penal. Foto: captura de ViX Premium

20:49
27/3/2024

Millonarios vs. Santa Fe: cambio en Millos

Minuto 29. Daniel Ruiz ingresa en reemplazo de Jorge Arias, quien sufrió un estirón. Foto: captura de ViX Premium

20:46
27/3/2024

Millonarios vs. Santa Fe: remate desviado de Moreno

Minuto 24. Daniel Moreno quedaba mano a mano con el portero Novoa, pero disparó desviado y la pelota se perdió fuera de la cancha. Foto: captura de ViX Premium

20:31
27/3/2024

Millonarios vs. Santa Fe: se complicó el León

Minuto 10. Un defensa de Santa Fe rechaza la pelota, que pega en Cataño. El rebote le pasó entre las piernas al portero Espitia y de milagro no entra en el arco. Foto: captura de ViX Premium

20:20
27/3/2024

Millonarios vs. Santa Fe: ¡empezó el partido!

Pitazo inicial en El Campín. Millonarios y Santa Fe juegan el clásico capitalino de la liga colombiana.

19:57
27/3/2024

Millonarios vs. Santa Fe: alineación confirmada del León

Once inicial del equipo cardenal: Espitia. Perlaza, Ortiz, Agüero, Millán, Cuero, Velásquez, Torres, Chaverra, Moreno, Rodallega. Foto: Santa Fe

19:56
27/3/2024

Millonarios vs. Santa Fe: alineación confirmada de Millos

Equipo titular del Embajador: Novoa, Vanegas, Arias, Alfonzo, Moreno, Hernández, Vásquez, Cataño, Silva, Giraldo, Giordana. Foto: Millonarios FC

¿A qué hora juega Millonarios vs. Santa Fe?

El enfrentamiento entre Millonarios vs. Santa Fe se disputará este miércoles 27 a las 8.20 p. m. (hora de Colombia). Conoce el horario según tu zona geográfica:

• España: 2.20 a. m. (jueves 28).

¿En dónde ver Millonarios vs. Santa Fe EN VIVO?

El compromiso por la jornada 15 de la liga colombiana entre Millonarios vs. Santa Fe contará con la transmisión EN VIVO Y EN DIRECTO vía Win Sports, canal que cuenta con los derechos de la Liga BetPlay.

Millonarios vs. Santa Fe: ¿qué canal es Win Sports?

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: canal 634 (SD) - canal 1634 (HD)
  • Movistar: canal 497 (SD) - canal 896 (HD)
  • ClaroTV: canal 523 (HD).

Win Sports+ vía cable:

• ClaroTV: canal 522 (SD) - canal 1522 (HD)
  • Tigo: canal 139 (SD) - canal 239 (HD).

Win Sports+ vía IPTV

• Movistar: canal 210 (HD)
  • EMCALI: canal 205 (HD)
  • ETB: canal 388 (SD) - canal 389 (HD)
  • Tigo: canal 24 (SD) - canal 239 (HD)
  • ClaroTV: canal 1522 (HD).

¿Dónde ver Millonarios vs. Santa Fe ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el duelo Millonarios vs. Santa Fe por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Millonarios vs. Santa Fe?

El cotejo Millonarios vs. Santa Fe tendrá como escenario el estadio Nemesio Camacho El Campín. Este recinto fue inaugurado el 10 de agosto de 1938 y cuenta con capacidad para albergar a más de 39.000 hinchas.

Alineaciones probables de Millonarios vs. Santa Fe

• Alineación de Millonarios: Diego Novoa; Delvin Alfonzo, Andrés Llinás, Jorge Arias, Jhoan Hernández; Juan Pereira, Stiven Vega, Emerson Rodríguez, David Macalister Silva, Daniel Cataño y Santiago Giordana.
  • Alineación de Santa Fe: Juan Espitia; Francisco Chaverra, Julián Millán, Facundo Agüero, Marcelo Ortiz, Jhon Meléndez; Yílmar Velásquez, Johan Torres, Daniel Torres, Agustín Rodríguez y Hugo Rodallega.

Periodista. Egresado del Instituto San Ignacio de Loyola, con interés en temas sociales, deportivos e interculturales. Redactor de la sección Deportes de La República.