¿Cuál es el precio del dólar HOY?

Boca Juniors venció 2-1 a San Lorenzo y sigue soñando en la Copa de la Liga Profesional

Los xeneizes sacaron adelante un difícil partido y se quedaron con la victoria gracias a los tantos de Edinson Cavani y Miguel Merentiel.

Boca Juniors

2
1

San Lorenzo

Edinson Cavani llegó a los 7 goles en los últimos 5 partidos con los xeneizes. Foto: Boca Juniors

16:50
Boca Juniors vs. San Lorenzo: Miguel Merentiel empujó el balón y puso el 2-1

Minuto 83: tras una buena jugada de Kevin Zenón, la 'Bestia' solo tuvo que empujar el esférico para darle vuelta al partido. Video: ESPN.

15:48
Boca Juniors vs. San Lorenzo: Edinson Cavani apareció para poner el 1-1

Minuto 41: tras una buena jugada entre Zenón y Medina, el 'Matador' empató el encuentro y llegó a su séptimo gol en los últimos 5 partidos. Video: ESPN.

15:14
Boca Juniors vs. San Lorenzo: Bareiro anotó el 1-0 del Ciclón

Minuto 9: Bareiro no falló desde los 12 pasos y la picó ante Brey para convertir el primero de la visita. Video: ESPN.

Boca Juniors venció 2-1 a San Lorenzo por la jornada 12 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina 2024. El Ciclón se puso adelante en el inicio del encuentro con un penal de Bareiro, pero Cavani puso la igualdad y llegó a las 7 anotaciones en los últimos 5 partidos. Sobre el final del encuentro, Merentiel le dio la victoria al Xeneize, que llegó a los 19 puntos con un partido menos y ya se encuentra en puestos de clasificación.

Boca Juniors vs. San Lorenzo por la Copa de la Liga Profesional

17:02
30/3/2024

Boca Juniors vs. San Lorenzo: final de partido

Culminó el encuentro en La Bombonera, donde el Xeneize le dio la vuelta al Ciclón. Foto: ESPN 3.

t

16:50
30/3/2024

16:36
30/3/2024

Boca Juniors vs. San Lorenzo: cambio en el Xeneize

Minuto 69: Diego Martínez manda al campo de juego a Valentino en lugar de Marcos Rojo, quien estaba amonestado. Foto: ESPN 3.

t

16:11
30/3/2024

Boca vs. San Lorenzo: empezó el segundo tiempo

Arrancan los últimos 45 minutos en La Bombonera. En Boca Juniors, Merentiel entró por Cavani. Foto: ESPN 3.

t

15:53
30/3/2024

Boca vs. San Lorenzo: final de primer tiempo

Culmina la primera parte en La Bombonera. Con goles de Bareiro y Cavani, Boca y San Lorenzo empatan a uno. Foto: ESPN 3.

t

15:48
30/3/2024

15:34
30/3/2024

Boca Juniors vs. San Lorenzo: Cavani cerca de poner el 1-1

Minuto 29: el 'Matador' estuvo muy cerca de colocar el empate en La Bombonera, pero mandaron su disparo al tiro de esquina. Video: ESPN.

15:34
30/3/2024

Boca Juniors vs. San Lorenzo: Lucas Blondel se retira llorando

Minuto 18: el futbolista de Boca Juniors tuvo una mala pisada, se dobló la rodilla y tuvo que ser auxiliado en el coche. Video: ESPN.

15:14
30/3/2024

15:13
30/3/2024

Boca Juniors vs. San Lorenzo: pitan penal a favor de CASLA

Minuto 5: en el inicio del encuentro, Lema le cometió una falta a Bareiro y el árbitro pitó penal para los visitantes. Video: ESPN.

15:05
30/3/2024

Boca Juniors vs. San Lorenzo: empezó el encuentro

Arrancan los primeros 45 minutos en La Bombonera entre el Xeneize y el Ciclón. Foto: ESPN 3.

t

14:53
30/3/2024

Boca Juniors vs. San Lorenzo: alineación confirmada del Ciclón

Altamirano, Luján, Rompaña, Campi, Braida, Giay, Irala, Ferreira, Barrios, Leguizamón y Barreiro. Foto: San Lorenzo.

t

14:31
30/3/2024

Boca Juniors vs. San Lorenzo: alineación confirmada del Xeneize

Brey; Advíncula, Lema, Rojo, Blanco, Equi Fernández, Medina, Blondel, Zenón, Langoni y Cavani. Foto: Boca Juniors.

t

14:08
30/3/2024

Boca Juniors vs. San Lorenzo: así fue la llegada de Cavani

El 'Matador' ya se encuentra en La Bombonera y fue bien recibido por todos los hinchas xeneizes. Video: Sports Center.

13:29
30/3/2024

Boca Juniors vs. San Lorenzo: listo el camerino xeneize

Todo va quedando listo para que arranque el clásico en La Bombonera. Por mientras, mira cómo luce el camerino de los xeneizes. Fotos: Boca Juniors.

t

t

t

13:04
30/3/2024

Boca Juniors vs. San Lorenzo: historial de partidos

En los 211 encuentros que tuvieron, el Ciclón ha cosechado mayor cantidad de victorias sobre el Xeneize.

Ganó Boca: 76

Ganó San Lorenzo: 83.

12:03
30/3/2024

Boca vs. San Lorenzo: formación posible del Xeneize

El cuadro bostero saldría al campo con la siguiente oncena: Leandro Brey; Luis Advíncula, Cristian Lema, Marcos Rojo, Lautaro Blanco; Lucas Blondel, Ezequiel Fernández, Cristian Medina, Kevin Zenón; Luca Langoni y Edinson Cavani. Foto: AFP.

11:22
30/3/2024

¿Dónde juega Boca HOY?

El escenario del partido de Boca Juniors vs. San Lorenzo será La Bombonera, casa del Xeneize. Foto: AFP.

10:45
30/3/2024

Boca Juniors vs. San Lorenzo EN VIVO: formación del Ciclón

Este sería el 11 del Ciclón para el partido ante Boca: Facundo Altamirano; Gonzalo Luján, Johan Romaña, Gastón Campi, Malcom Braida; Agustín Giay, Elian Irala, Francisco Perruzzi o Cristian Ferreira; Iván Leguizamón; Cristian Ferreira o Nahuel Barrios, Adam Bareiro. Foto: San Lorenzo.

10:01
30/3/2024

Boca Juniors vs. San Lorenzo: convocados del Xeneize

Con Advíncula y Cavani, esta es la lista de convocados del cuadro azul y oro para el choque ante San Lorenzo. Foto: Boca Juniors.

08:44
30/3/2024

Boca Juniors vs. San Lorenzo: ¿dónde ver el partido de HOY?

La transmisión del partido por Copa LPF estará a cargo de ESPN Premium para Argentina, mientras que ESPN y Star Plus llevará el duelo para todo Sudamérica.

08:39
30/3/2024

Boca Juniors vs. San Lorenzo: ¿a qué hora juegan?

El encuentro entre Boca y San Lorenzo arrancará a las 5.00 p. m. (hora argentina) y 3.00 p. m. (hora peruana) en La Bombonera.

El equipo de Edinson Cavani y Luis Advíncula buscará una nueva victoria para no perderle el paso a los primeros puestos. Recordemos que los xeneizes no terminaron de jugar ante Estudiantes de la Plata porque el futbolista Javier Altamirano sufrió un colapso en la cancha, por ello, decidieron suspenderlo hasta nuevo aviso. En la tabla de posiciones, Boca Juniors se encuentra en la séptima casilla con 16 puntos; por otro lado, San Lorenzo viene de sumar dos victorias ante Sarmiento y Godoy Cruz. Sin embargo, se encuentra en la novena posición con una unidad menos que los xeneizes.

¿Cuándo y a qué hora juegan Boca Juniors vs. San Lorenzo?

El clásico entre Boca Juniors vs. San Lorenzo se disputa este sábado 30 de marzo a partir de las 3.00 p. m. (Perú) y 5.00 p. m. (Argentina) en el imponente estadio de La Bombonera.

¿Qué canal transmitirá el Boca Juniors vs. San Lorenzo?

La transmisión del partido entre Boca Juniors vs. San Lorenzo estará a cargo de la cadena internacional ESPN y la plataforma de streaming STAR Plus para toda Sudamérica. En cuanto a la región argentina, se podrá ver a través de ESPN Premium.

Historial entre Boca Juniors vs. San Lorenzo

El historial entre Boca Juniors vs. San Lorenzo es interesante y lleno de emocionantes enfrentamientos. Aquí tienes un resumen:

Total (amateur + profesional)

• Jugaron 202 veces.
  • San Lorenzo ganó 77 veces.
  • Boca Juniors ganó 73 veces.
  • Empataron 52 veces.
  • San Lorenzo lleva una diferencia de 4 partidos.

Profesional

• Jugaron 191 veces.
  • San Lorenzo ganó 76 veces.
  • Boca Juniors ganó 65 veces.
  • Empataron 50 veces.
  • San Lorenzo lleva una diferencia de 11 partidos.

¿Qué declaró Diego Martínez en la previa del Boca vs. San Lorenzo?

En la previa del partido, Diego Martínez confirmó que colocará a los 11 titulares, pese a que en la siguiente semana tendrán una difícil para ante Potosí por la Copa Sudamericana.

“Siempre lo que decidimos que inicien cada partido, creemos que es lo mejor. Más allá de que pueda haber algún muchacho que no tenga tantos minutos, como puede suceder en esta seguidilla. Se nos vienen encuentros decisivos y juntos, y muchos. Iremos partido a partido, de acuerdo a cómo terminan cada encuentro, cómo se recuperan, cómo van a venir los chicos de la selección. Vamos a perfilar el mejor 11 para San Lorenzo. Luego nos tocará ver cómo terminamos para pensar en el viaje a Potosí, que es muy complejo", expresó en conferencia de prensa de la Liga Profesional.

Boca Juniors vs. San Lorenzo: posible 11 del Xeneize

Leandro Brey; Luis Advíncula, Cristian Lema, Marcos Rojo, Lautaro Blanco; Lucas Blondel, Equi Fernández, Cristian Medina, Kevin Zenón; Langoni/Merentiel y Edinson Cavani.

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.