Precio del dólar HOY 6 de mayo

¡Lo sufre el Rojo! Caracas debuta con derrota por 4-1 ante Atlético Mineiro en Copa Libertadores

Caracas FC no pudo dominar el partido ante un sólido Mineiro que le propinó tres goles en el primer tiempo y salió con todo en el segundo. Para el descuento, anotó Danny Pérez.

El juego entre Caracas FC vs. Atlético Mineiro se disputará en el Estadio Olímpico de la Universidad Central. Foto: Caracas FC/X/Atletico/X/composición LR

Caracas FC sufrió una dura derrota por 4-1 ante Atlético Mineiro este jueves 4 de abril en el Estadio Olímpico de la Universidad Central. El cuadro venezolano no pudo mostrar su propuesta de juego ante un elenco 'Galo' que no se guardó nada y plasmó ideas y ataques peligrosos de gol bien trabajados. Incluso, al brasilero Hulk le anularían uno. El único tanto de los rojos sería de Pérez. Ahora, su siguiente partido de Copa será ante Peñarol el próximo 10 de abril. A pasar la página.

Caracas juega HOY contra Mineiro a las 6.00 p. m. (hora de Venezuela). Foto: Caracas FC/X

Caracas FC vs. Atlético Mineiro EN VIVO: ver GRATIS el juego de la Copa Libertadores 2024

18:57
4/4/2024

¡Final del partido!

Caracas FC sufrió una dura derrota en su debut de Copa Libertadores ante Mineiro, quien los vapuleó por 4-1.

18:49
4/4/2024

¡Cuatro minutos más!

Cuatro minutos más y esta historia se acaba.

18:31
4/4/2024

¡Gooooooooool de Mineiro!

Atlético Mineiro anota el cuarto y comienza a liquidar este partido que resulta muy complejo de manejar para Caracas.

18:17
4/4/2024

¡Se siente Pérez!

El autor del descuento, Pérez, aqueja una molestia a los 57' del segundo tiempo luego de intentar recuperar un balón para el Caracas.

18:15
4/4/2024

¡Goooooooooool de Caracas!

Tras un buen centro a los 57' del segundo tiempo, Pernía, del Caracas FC, metió un fuerte cabezazo que terminó estrellado en el travesaño, pero Pérez estaría atento y realizó otro cabezazo esforzado y gol del cuadro venezolano, que quiere más.

18:07
4/4/2024

¡Arranca el segundo tiempo!

Inicia el segundo tiempo entre El Rojo y el Galo.

17:49
4/4/2024

¡Final del primer tiempo!

Acaba el primer tiempo y Mineiro se va al descanso con el 3-0 a su favor. Caracas FC no encuentra el camino y comete errores en defensa.

17:48
4/4/2024

¡Tres minutos más!

El árbitro da tres minutos más de tiempo adicional.

17:47
4/4/2024

¡Goooooooooooool de Mineiro!

Nuevamente por la banda izquierda, Mineiro atacó y concretó el tercer tanto contra Caracas. El gol vino gracias a Paulinho a los 45' del primer tiempo.

17:41
4/4/2024

¡Primer ataque de Caracas FC!

En un ataque que parecía peligroso, finalmente Ortega no estuvo tan cómodo y sacó un débil remate que fue sencillo de atajar para el portero Everson a los 37' del primer tiempo.

17:34
4/4/2024

Atlético Mineiro pone el segundo bajo los pies de Arana a los 31' del primer tiempo, con una jugada elaborada compuesta de toques en área del Caracas FC.

17:24
4/4/2024

¡Tremenda salvada de Quijada!

Tras un contraataque de Mineiro por la banda derecha, el balón le llegó a Hulk y el brasilero le dio un remate al balón que tenía destino al arco, pero Quijada lo sacó con lo justo y atrapó Fariñez. Una gran salvada a los 20' del primer tiempo.

17:15
4/4/2024

¡Gooooooooooooool de Mineiro!

El Verdao, tras un tiro de esquina, puso el primero bajo la performance del defensor Fuchs a los 12' del primer tiempo.

17:07
4/4/2024

¡Casi casi el primer gol de Mineiro!

Desde el área de Mineiro, casi sorprenden al portero Fariñez con un remate de larga distancia, que pudo ser el primero del Verdao a los 5' del primer tiempo.

¡Salen los equipos!

Ya salen los equipos para medir fuerzas en este arranque de Copa Libertadores 2024.

16:46
4/4/2024

¡Calentamiento!

Caracas sale a calentar y en minutos ya medirá fuerzas ante Mineiro por la fecha 1 de Copa Libertadores 2024.

¡Así luce la indumentaria del Mineiro!

A través de las redes sociales, Mineiro dio a conocer cómo luce su indumentaria a pocas horas del arranca del juego frente a Caracas FC.

15:52
4/4/2024

¡El Rojo llegó a casa!

El conjunto caraqueño, ya se encuentra en el Estadio Olímpico de la Universidad Central para disputar el juego de HOY ante Mineiro:

14:46
4/4/2024

¡Motivación al tope de Caracas FC!

A través de las redes sociales, el 'Rojo' publicó un video motivacional previo al choque de HOY contra Mineiro por la Copa Libertadores 2024:

14:05
4/4/2024

Caracas FC vs. Atlético Mineiro EN VIVO: ¿en qué grupo se encuentra el equipo venezolano?

Caracas FC comparte el grupo G de la Copa Libertadores 2024 con los siguiente equipos:

- Atlético Mineiro

- Peñarol

- Rosario Central

12:58
4/4/2024

Caracas FC vs. Atlético Mineiro EN VIVO: ¿dónde ver la Copa Libertadores 2024?

La transmisión del partido entre Caracas FC y Atlético Mineiro estará disponible en ESPN para Venezuela, Brasil y el resto del continente, excepto en Argentina, donde los derechos de emisión pertenecen a Fox Sports. Además, la plataforma Star+ permitirá seguir las incidencias del encuentro a través de cualquier dispositivo móvil.

11:53
4/4/2024

Caracas FC vs. Atlético Mineiro EN VIVO: ¿a qué hora inicia el juego?

4/4/2024

Caracas FC vs. Atlético Mineiro EN VIVO: ¡Bienvenidos!

Revisa AQUÍ el juego de Caracas FC vs. Atlético Mineiro EN VIVO. No te pierdas del encuentro por la Copa Libertadores 2024.

¿Cómo llegan Caracas y Atlético Mineiro a la Copa Libertadores 2024?

Ambos equipos llegan con la firme intención de dejar una huella imborrable en esta edición de la Copa. Caracas FC, bajo la dirección técnica de José Torrealba, busca redimirse tras un inicio de temporada irregular en la liga venezolana, mientras que Atlético Mineiro, liderado por Gabriel Milito, arriba con la confianza que otorga haber accedido a la final del campeonato Mineiro. Se avecina un partidazo.

Caracas vs. Atlético Mineiro EN VIVO, Copa Libertadores 2024: ¿a qué hora iniciará el juego?

La atención de los aficionados al fútbol estará centrada en el Caracas vs. Atlético Mineiro este jueves 4 de abril a las 5.00 p. m (hora de Perú) y a las 6.00 p. m. (hora de Venezuela).

Si no te encuentras en alguno de estos países y deseas seguir este emocionante duelo de la Copa Libertadores, que se llevará a cabo en el Estadio Olímpico de la Universidad Central, aquí te proporcionamos los horarios correspondientes para el resto de Latinoamérica:

• Paraguay: 6.00 p. m.

¿Dónde VER EN VIVO el juego entre Caracas FC vs. Atlético Mineiro por Copa Libertadores 2024?

Pero no olvides que AQUÍ, en La República Deportes, también te brindaremos todas las incidencias EN VIVO de este encuentro minuto a minuto.

¿En qué grupo se encuentra Caracas en la Copa Libertadores 2024?