Alcalde de Comas: "Hago responsable a Boluarte por mi vida"

¡En el último minuto! Deportivo Garcilaso venció 3-2 a Metropolitanos por la Copa Sudamericana

El cuadro imperial se impuso ante los venezolanos por la primera fecha del grupo G de la Sudamericana. Gordillo anotó el gol de la victoria en la última jugada del encuentro.

3
2

Deportivo Garcilaso fue local ante Metropolitanos en el Cusco. Foto: Sudamericana.

17:01
Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos: inició el partido

Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos ya juegan por la Copa Sudamericana 2024.

Deportivo Garcilaso derrotó 3-2 a Metropolitanos por la fecha 1 de la Copa Sudamericana 2024 en el estadio Inca Garcilaso de la Vega en Cusco. Los goles de los imperiales los anotaron Gaspar Gentile, Pablo Erustes y Anthony Gordillo. Los venezolanos descontaron a través de un doblete de Charlis Ortiz. De esta forma, el conjunto celeste sumó sus tres primeros puntos en el grupo G de este certamen internacional.

Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos EN VIVO

18:57
4/4/2024

Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos: final del partido

Deportivo Garcilaso venció 3-2 a Metropolitanos por la fecha 1 de la Copa Sudamericana 2024.

18:54
4/4/2024

Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos: Golazoooooo de los celestes

Minuto 90+3: Gordillo anota un golazo de zurda de larga distancia para darle el triunfo a Garcilaso ante Metropolitanos.

18:38
4/4/2024

Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos: los celestes se pierden el tercer gol

Minuto 75: Erustes apareció solo dentro del área, pero no pudo conectar el balón y se perdió el tercer gol para Garcilaso.

18:23
4/4/2024

Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos: Gooooolllll de los celestes

Minuto 63: Pablo Erustes pone el empate de Garcilaso con una buena definición desde los doce pasos.

18:22
4/4/2024

Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos: penal para los cusqueños

Minuto 60: el árbitro sancionó penal por una dura falta de un defensor contra Adrián Ugarriza dentro del área.

18:07
4/4/2024

Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos: inició el segundo tiempo

Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos ya juegan los segundos 45 minutos de este cotejo.

17:50
4/4/2024

Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos: final del primer tiempo

Deportivo Garcilaso pierde 1-2 ante Metropolitanos por la primera fecha de la Copa Sudamericana 2024.

17:38
4/4/2024

Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos: Gooolllll de los venezolanos

Minuto 36: Ortiz anota el segundo de Metropolitanos tras una buena jugada colectiva por la banda derecha.

17:31
4/4/2024

Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos: Gooollllllll de los cusqueños

Minuto 30: Gentile pone el empate de Garcilaso con un buen cabezazo dentro del área. El argentino aprovechó un buen centro de Aldair Salazar.

17:26
4/4/2024

Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos: Gooollllllllll de los venezolanos

Minuto 25: Ortiz abre el marcador para Metropolitanos tras aprovechar un rebote dentro del área.

17:24
4/4/2024

Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos: otro remate de los cusqueños

Minuto 23: Chicaiza remató de tiro libre y el balón pasó cerca del arco de Metropolitanos.

17:21
4/4/2024

Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos: los cusqueños casi anotan

Minuto 19: Lojas cabeceó tras un buen centro, pero el arquero Villete evitó el primer tanto de Garcilaso con una gran atajada.

17:18
4/4/2024

Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos: se salvan los cusqueños

Minuto 17: Ortiz apareció solo dentro del área y cabeceó con potencia, pero la pelota se fue por un lado del arco de Garcilaso.

17:13
4/4/2024

Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos: casi llega el 1-0 de los cusqueños

Minuto 13: tras un tiro de esquina, Aldair Salazar cabeceó dentro del área, pero el balón se fue desviado.

17:12
4/4/2024

Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos: los imperiales dominan el partido

Minuto 10: Deportivo Garcilaso tiene el balón y ataca por todos los lados para buscar abrir el marcador.

17:08
4/4/2024

Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos: partido impreciso

Minuto 5: Ante la intensa lluvia, ambos equipos no pueden tener precisión con el balón y el partido se ha vuelto muy friccionado.

17:01
4/4/2024

16:59
4/4/2024

Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos: alineaciones confirmadas

Metropolitanos: Villete; Cuero, De la Hoz, Fuentes, Zalzman, Araujo, Flores, Valderrey, Bareiro, Marchán, Charlis Ortíz.

Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos: previa

Deportivo Garcilaso hace su debut en la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024, siendo su primer torneo internacional. El equipo cusqueño llega al partido después de una heroica clasificación a la fase de grupos, donde eliminó a ADT, con Diego Penny como figura, al atajar dos disparos desde los 12 pasos.

Este será el cuarto torneo internacional para el Metropolitanos. El equipo venezolano nunca ha ganado un partido de visitante en competencias internacionales, ni tampoco ha logrado ganar vencer a un equipo peruano.

Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos: posible formación

• Deportivo Garcilaso: Penny; Salazar, Caicedo, Lojas, Gómez; Diez, Beltrán; Bazán, Chicaiza, Gentile y Erustes.
  • Metropolitanos: Villete; Cuero, Pabón, Fuentes, Graterol; Emerson Ruiz, Robert Garcés, M. Villero; J. Martínez, Angelo Lucena y Charlis Ortíz.

¿A qué hora ver Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos EN VIVO?

El partido entre Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos se jugará el jueves 4 de abril por la Copa Sudamericana 2024 a las 5.00 p. m. (hora peruana) y 6.00 p. m. (hora venezolana). Conoce el horario según tu ubicación:

• México: 4.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 5.00 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 6.00 p. m.
  • Brasil, Uruguay, Paraguay, Chile y Uruguay: 7.00 p. m.
  • España: 11.00 p. m.

¿En qué canal ver Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos EN VIVO?

El encuentro entre Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos por el pase a la fase de grupos de la Copa Sudamericana será transmitido por la señal de DSports para todo el territorio sudamericano.

¿Cómo ver Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos vía DSports?

• Argentina: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Chile: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Colombia: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Ecuador: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Perú: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Uruguay: canal 610 (SD) y 1610 (HD)
  • Venezuela: canal 610 (SD) y 1610 (HD).

¿Dónde ver Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos ONLINE?

Si no quieres perderte el Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos por internet, suscríbete al servicio de streaming DirecTV GO (DGO), donde tendrás acceso a todo el contenido de DSports. Si no puedes costearlo, también tienes la opción de informarte con la cobertura ONLINE gratis de La República Deportes.

¿En que estadio jugarán Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos por Copa Sudamericana?

El partido entre Deportivo Garcilaso y Metropolitanos por la Copa Sudamericana se jugará en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega. Este coloso deportivo es uno de los más grandes del Perú y tiene una capacidad para albergar a 42.000 espectadores.

Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos: tabla grupo G - Copa Sudameriana

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.